Это не флудильня, а нужная тема. А сам флудю не от прихоти, а по необходимости...
Все про ту же колонию: название соседних сот есть, а их владельцы изчезают (и рейтинг у меня скачет. То 180, то 1180)
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
у меня например армии домой довольно часто возвращаются с заходом как минимум на Камчатку....
лететь домой 3-6 часов , а эти гады по 20 часов назад могут добиратся...устают сильно наверное...или к родственникам заезжают...
...
у меня такое бывало тоже ......
я так понимаю они в нейтрале горячительные напитки потребляют......
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Был самый не прикольный глюк - армию потеряли на немке аловую из-за него(точнее остатки самого первого сбора).
Отправляем волна - волна - основная волна. Приходит на соту противика - волна вторая - волна основная - волна первая, причём первая - боя не проводит, хотя противник на соте прикован. Атака была с одной соты, но потом армии летят обратно, напряг с серваком - не можем зайти на соту - аловую без прокалада в трёх армиях просто добивают.
Сдается мне, что это не глюк. Это тому кто у вас отсылал волны пропиз..а вставить надо по полной за то что он угробил алармию. Более чем уверен что он пнул армии и пошел спать, а надо было по прибытии армий на соту врага, обновиться, тогда бы все было ок. Или армии приходили в даун, когда обновиться нельзя. Я тоже на этом попадал. Пока мне не объяснили.
2AJNik армии по 2-е суток с защиты соседа в комплексе(!) возвращались... Дело было в мае, как раз когда дауны были затяжные... Там много подобных глюков ловилось...
Много чего интересного было
Сота пустая, ресы в минусе, армия до дому шла нереально долго
Недавно, после получения подарка, захожу на нейтрал, думаю, построю пару домиков для архов. ну и жму мышой, как обычно...
Выскакивает меню с выбором зданий, а в меню -парус и лес парусов ну как на домашке на песке...
Сегодня почему-то всю ночь стояли загруженные заводы.... если быть точным, то за семь часов, что я отсувтствовал, юнитов построилось как за два с половиной... разница большая, по этому сразу в глаза бросилось!!!
Кто знает, ЧТО ЭТО БЫЛО ???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Цитата:
Много чего интересного было
Сота пустая, ресы в минусе, армия до дому шла нереально долго
Недавно, после получения подарка, захожу на нейтрал, думаю, построю пару домиков для архов. ну и жму мышой, как обычно...
Выскакивает меню с выбором зданий, а в меню -парус и лес парусов ну как на домашке на песке...
Сегодня почему-то всю ночь стояли загруженные заводы.... если быть точным, то за семь часов, что я отсувтствовал, юнитов построилось как за два с половиной... разница большая, по этому сразу в глаза бросилось!!!
Кто знает, ЧТО ЭТО БЫЛО ???
Это был приз за долгое отсутствие
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
А что тут глючного? Ворота межкольцевые не построил человек вот и обломки стоят.
А мож всётки глюк? Я раз вообще прозревала: сначала на одной колонии такие обломки торчали, а после обновления - на первой всё ок, а на второй ворота резко "обломились"....
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей