Текущее время: Пн июл 13, 2026 6:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 21:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

0DUH писал(а):
Alik__11 писал(а):
...Единицу за пап - пускай кто позарится на неё. :P
Ты знаешь как это сделать? Поделись секретом, плиз :lol: к тому же, про торг я ничего не говорил :D...
Ну как же?? Короче, способов совершить договорную сделку - уйма! Первым делом, как я понимаю, надо найти партнёра по этой самой сделке. Затем договориться с ним о времени её совершения и о цене (разумеется, не на форуме :!:), затем в условленный момент выставляется не тот лот, который могут перехватить, а встречный :!:, и , разумеется, без торга, на 1 ход. Если партнёру доверяете, ещё надёжнее совершить "безвозмездный" обмен, т.е. каждый из партнёров этой сделки выставляет единицу реса за желаемое - тогда уж точно никто сделке не помешает.
0DUH писал(а):
ВКТ на колонии bad idea...
Почему :?: Хочу знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 22:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

deymos34 писал(а):
А ты не пробовал выставить единицу статы за пап? Попробуй, все поймешь...
Что пойму? :o
deymos34 писал(а):
Реально делается так - создается временный ал, куда входят продавец и покупатель. в МККТ им становится доступен альянсовый аукцион. Туда выставляются, к примеру, 1000 пап и арт - за одну стату, после чего они скупаются.
Разжуйте идиоту :idiot:, на хрена ему временный ал для вышеописанной операции!.. Так поумнеть хоца.
deymos34 писал(а):
Кстати, я бы посоветовал построить и ЛКТ - в него армию хорошо ныкать...
...И чем лучше армию в ЛКТ, нежели в ВКТ ныкать. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 22:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

deymos34 писал(а):
...1000 пап и арт - за одну стату...
Как это?.. Я совсем не врубаюсь. :fh088:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 22:58 
Генерал сотового комплекса

Alik__11 писал(а):
deymos34 писал(а):
А ты не пробовал выставить единицу статы за пап? Попробуй, все поймешь...
Что пойму? :o

Попробовал бы - понял... НЕВОЗМОЖНО выставить единицу статы за что-нибудь, кроме ресурсов. 1000 пап можно выставить за 1 стату, 1 стату за 1000 пап - невозможно.

В ЛКТ армию лучше ныкать тем, что меньше вероятности поимки на возврате из коннектора (какой-нибудь твой "доброжелатель" на кольце может увидеть, когда кончается аукцион, и сообщить об этом агрессору).

"1000 пап и арт - за одну стату..." - Имеется в виду, что 1000 пап выставляют за одну стату, и арт выставляют за одну стату. Поскольку в альянсовый аукцион имеют доступ только члены альянса - в данном случае продавец и покупатель - они, и только они, смогут таким образом скупить лот партнера.

Думаю, теперь понятно, для чего временный ал - чтобы можно было выставить на аукционе товар за одну стату, не опасаясь, что его купят чужие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 23:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

deymos34 писал(а):
...НЕВОЗМОЖНО выставить единицу статы за что-нибудь, кроме ресурсов. 1000 пап можно выставить за 1 стату, 1 стату за 1000 пап - невозможно.
Но ведь за что-то можно их выставить? За 2 или за 1000 или... Незнаю, у меня щас недельная застройка-перестройка при деактивированных ЦВ... :wink:
deymos34 писал(а):
В ЛКТ армию лучше ныкать тем, что меньше вероятности поимки на возврате из коннектора (какой-нибудь твой "доброжелатель" на кольце может увидеть, когда кончается аукцион, и сообщить об этом агрессору).
Ну ни фига себе, куда я попал!!! :shock: Может, и с Вами мне беседовать небезопасно?
deymos34 писал(а):
"1000 пап и арт - за одну стату..." - Имеется в виду, что 1000 пап выставляют за одну стату, и арт выставляют за одну стату. Поскольку в альянсовый аукцион имеют доступ только члены альянса - в данном случае продавец и покупатель - они, и только они, смогут таким образом скупить лот партнера.
И в такой обстановке прямой обмен невозможен?
deymos34 писал(а):
Думаю, теперь понятно, для чего временный ал - чтобы можно было выставить на аукционе товар за одну стату, не опасаясь, что его купят чужие.
Увы, наверное только практика меня окончательно просветит. :( Что мешает, в конечном счёте, договортиься продать лоты друг-дружке за любое одинаковое количество ресов? Разьве свет сошёлся клином на этой несчастной единице статы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 0:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

0DUH писал(а):
"победный дубль" вышел :(...
А что это?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 10:38 

Alik__11 писал(а):
deymos34 писал(а):
...НЕВОЗМОЖНО выставить единицу статы за что-нибудь, кроме ресурсов. 1000 пап можно выставить за 1 стату, 1 стату за 1000 пап - невозможно.
Но ведь за что-то можно их выставить? За 2 или за 1000 или... Незнаю, у меня щас недельная застройка-перестройка при деактивированных ЦВ... :wink:
deymos34 писал(а):
Ну ни фига себе, куда я попал!!! :shock: Может, и с Вами мне беседовать небезопасно?
deymos34 писал(а):
И в такой обстановке прямой обмен невозможен?
deymos34 писал(а):
Увы, наверное только практика меня окончательно просветит. :( Что мешает, в конечном счёте, договортиься продать лоты друг-дружке за любое одинаковое количество ресов? Разьве свет сошёлся клином на этой несчастной единице статы?

1)За что-то единицу статы можно выставить - но только за ресурсы. Нельзя продавать ресурсы за арты/войска.

2)Насчет "возврата" - тебе об этом беспокоиться еще рано, т.к. на возврате ловят только крупные армии - иначе нет смысла возиться.

3)Прямой обмен в-принципе невозможен - программно. Ты можешь выставить арт только за ресы, но не за армию или арты.

4)Что мешает продать лоты за одинаковое количество ресов? Их нехватка. Серьезный лот стоит огромных денег - чтобы его не перехватили на общедоступном аукционе. Десятки лямов прода. Есть у тебя столько? И ни у кого из развитых игроков (кроме альянсовых казначеев) нет - слишком опасно в плане ограбления. Все ресы обычно в деле.

Насчет практики - совершенно правильно, поторгуешь немножко, поймешь.

ЗЫ
Не оставляй несколько сообщений подряд, это запрещено. Используй кнопку "Эдит".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 16:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2Alik__11 В принципе deymos34 все разжевал. Повторю только, что продать что то реально только за ресурсы, но не за войска или арты, а потому приходиться мудрить. Т.е. выставить заявку вида 1 ед. ресурса за 1 юнит или 1 арт, невозможно в принципе. Вот и приходится делать 2 встречных сделки. Я продаю тебе арт за 1 ед. ресурса, ты продаешь мне за 1 ед. ресурса оговоренное количество юнитов за этот арт. все Другое дело, чтоя не согласен по поводу ВКТ на колонии, думаю все ж таки что МККТ там лучше один построить. Но это мое мнение, и надо учитывать что для меня этот мир первый.

По поводу победного дубля - просто получилось 2 сообщения подряд, что запрещено правилами. Но! Кнопка удалить сообщение куда то пропала... Вот и подумал, что сообщение уже кто-то цитирует в своем ответе, потому и кнопки "удалить сообщение" нет... Вот и стер одно сообщение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 7:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Нда, суровая правда-матка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 14:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Fisher_Sam писал(а):

...

Хорошенько подумай, нужна ли тебе религия перед тем как строить эти уникальные здания (сам мучаюсь)

Вот.

Созерцатели рулят только если в военной базе торчат арты на защиту - процентов на 40-70. По крайней мере, калькулятор эффективности уюнитов говорит, что у пап где-то на 100-300 больше эффективность по сравнению с атеизмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 19:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Yehat писал(а):
Созерцатели рулят только если в военной базе торчат арты на защиту - процентов на 40-70. По крайней мере, калькулятор эффективности уюнитов говорит, что у пап где-то на 100-300 больше эффективность по сравнению с атеизмом.

Как то странно - если есть арты на защиту, то и атеисты на 200-300 пунктов в эффективности подскочат. А вообще по калькулятору из ФАКа, эффективность без артов самая высокая у Штурмовиков всеж таки. И с артами под завязку тоже у них.

Эффективность Патра
Без артов. Атеист 898, Созерцатель 862, Штурмовик 907.94
Ну, а при артах, зависит от артов -у стороников той или иной религии, или атеизма, 95% защиты Патра при разных значениях артов в башне достигается. При 68% у Созерцателей,(1736 эфф-ть) при 88% у Штурмовиков (2020 эфф-ть) при 78% у Атеистов ( 1905 эфф-ть) Так что "не надо ляля" :D При добавлении артов на урон, на оставшееся место, картинка в общем не меняется... А вот если цель повысить живучесть - то да... Созерцатели вне конкуренции. Особенно у Лиенсу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 7:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А как с торговлей на Мельсионе обстоит дело? Локальный коннектор не будет работать, если в комплексе нету других представителей твоей расы? Или там межрассовая торговля возможна? Если да, то всем кроме юнитов? В этом смысле там все коннекторы работают по одним правилам?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 1:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На мельсионе тажа петрушка - торговать можно только с игроками твоей рассы, тоесть если у тебя в комплексе только игроки других рас ты ни с кам через ЛКТ не поторгуеш.
Разработчики все продумали и обмануть их не удасться. Единственно возможный вариан торговли с другой рассой - эторговля ресурсами путем взаимограбежей, тоесть допустим два игрока(псолао и воранер) предварительно договариваются, убирают с сот армию и лишние ресурсы, потом друг на дружку вылетают с чемоданами, псолао грабит у воранера 2кк када(предварительно воранером оставленые на соте), а воранер грабит у псолао 1кк нанки. Получается взаимовыгодный обмен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 7:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:idea: Предлагаю этот топик на 1-ю страницу прилепить, чтобы разгрузить Вопросы и Ответы по этой теме... А то уйдёт в хвост списка.. :) А здесь всё подробненько, в FAQах ничё не написано об этом.
К слову сказать, во всеми используемом Котовом Каталоге Зданий
http://fightcats.com/sfera/proj.php?page=buildings
в порядке (непредумышленной, я надеюсь) дезинформации под Большой коллектор продиума указана исключительно земля, в то время как и на скале он также чудесненько строится! :P Имейте в виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 2:05 

Народ, так я не понял, с Пегаса можно нападать на др кольца и на др расы? :?:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00