Ой, а я-то думала - волк. А это песец оказывается. Вот спасибо, открыли глаза
Песцы очень даже полезные зверушки, из них шубы хорошие.
А вот интересно, почему к нам такие зверьки мохнатенькие заходят?
Тут, не менее весело, чем обычно - радует. Вот, только, будьте сдержанее при выборе некоторых картинок и завуалированных слов, пожалуйста. Не хотелось бы, чтобы, кто-нибудь пострадал из-за неосторожного слова.
Цитата:
Тут, не менее весело, чем обычно - радует. Вот, только, будьте сдержанее при выборе некоторых картинок и завуалированных слов, пожалуйста. Не хотелось бы, чтобы, кто-нибудь пострадал из-за неосторожного слова.
Кто с чем к нам зачем, от того и того!.
Уж не обессудьте. Адекватные меры к соответствующим раздражителям.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Миграция усилилась и превратилась в навязчивую идею присутствия на форуме Пегаса в любой форме , даже такой незамысловатой
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Миграция усилилась и превратилась в навязчивую идею присутствия на форуме Пегаса в любой форме , даже такой незамысловатой
А я считаю, что все эти инопланетяне - просто садомазохисты которые напратике решили опробывать мархузианскую камасутру
они просто тащатся когда их вскрывают, припорируют, мордочкой в cut/Loriens ну и т.п. и т.д.
А ещё им просто нравится нас развлекать - от чего мы никогда не откажемся!
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Ср ноя 21, 2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.
О! Теперь банда флудеров здесь на ВЦ исходится! Сейчас лечить начнут, спирт разливать, перед друг другом красоваться и посты набивать на моей памяти третий раз за один месяц в одной только приемке.
Ну что ж посмотрим
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей