Всем привет!
Вот и исполнилось Сфере 6 лет! Сегодня вспомнил и пришел поздравить. Вряд ли тут еще остались игроки которые меня вспомнят, но это неважно. Как запала нам всем тогда Сфера, что вот даже через 6 лет вызывает приятные воспоминания. Первые шаги, первые споры, первые друзья и альянсы.. Ностальгия.
А лимит на входи в игру? Как мы все бесились, когда больше 100 человек не пускали

Руки тряслись играть хотелось.. И как в начале октября начались первые крики и обвинения. И первые радости побед. А некоторым из нас приходилось даже новые акки делать
Великолепная команда, классная идея, потрясающее комьюнити- вот секрет успеха Сферы. Да, были и ошибка и злость, но все проходило и оставлался чистый фан. Не знаю как тут сейчас дела идут, но надеюсь не хуже чем было у нас.
Хочу пожелать успехов этой команде, успехов игрокам и проекту. Пусть и через 10 лет мы снова встретимся и вспомним как нам тут было хорошо.
Отдельный привет dada, netnet, enzo, esomus, lightness, если они еще тут.
Успехов вам!
cosh2002
Бывший Страж, Бывший альфа-тестер, Бывший МиД Альянса Археологов (ARCHE), самого мирного бронепоезда на Орионе)))
ЗЫ
Пришлось регить акк, так как мой старый почему то забанили