Текущее время: Сб дек 15, 2018 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой новый рассказ: "Почти суббота"
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:03 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 1:52
Сообщения: 87
Почти суббота

Инк задумчиво смотрел в голографический дисплей. Его внимание было приковано к новой игре DestinySphere, которая за считанные дни приобрела популярность у всех рас. За окном Пристанища громко разговаривала явно нетрезвая компания из трёх парней и одной девчонки.

Инк заметил, что в первых строках рейтинга участников игры часто появлялась девушка по имени
Суккуб. Он знал её в реальной жизни, - это была воранерская правительница соты Логово. В своё время они часто общались по межкольцевому видео-коммуникатору. Суккуб была очень недурна собой и являлась сильной и самоуверенной девушкой. Инк явно ей симпатизировал, ничуть не скрывая этого факта. Наверное всем известно, что Воранеры и Псолао максимально похожи по генетической структуре, что позволяет им иметь вполне нормальные сексуальные отношения, в отличии от Лиенсу, которые вообще забыли про секс и пользовались лишь искусственным оплодотворением. Смущало Инка лишь то, что Суккуб находилась в совершенно другом кольце, однако он знал, что на гиперпространственном флаере лететь туда всего четыре с лишним часа. К сожалению прототип этого флаера был слишком нестабилен для безопасных перелётов и проект пришлось заморозить на длительное время. Для Инка это было грустным фактом, ему уже давно надоели местные девушки.

Тяжело вздохнув, Инк поднялся с кресла, подошёл к шкафчику с алкоголем и взял оттуда бутылку "Хеннеси". Только этот коньяк он считал достойным себя. Налив пол-бокала, Инк подошёл к окну, где всё ещё кучковалась компания подростков. Решив подышать свежим воздухом, он ткнул пальцем в сенсорный экранчик, находившийся на подоконнике. Окно беззвучно отъехало в сторону, давая возможность лёгкому прохладному ветру потрепать волосы правителя. В аппартаментах Инка было восемь окон. По два на каждую сторону Пристанища. В данный момент он наблюдал за подростками из окна с видом на море, на поверхности которого уже виднелись купола гидро-ферм.

Инк очень негативно относился к пятничным гулянкам, так как на всех фабриках соты был введён шестидневный режим работы. Хотя если судить по времени (4.22 утра), то сегодня была уже суббота... почти суббота. От мыслей его отвлёк громкий крик девчонки. Инк посмотрел в сторону компании и увидел, что с неё уже успели снять кофточку. Девчонка кричала и звала на помощь, но один из парней заткнул ей рот рукой. Возможно в иной ситуации Инк бы вызвал службу охраны для решения проблемы, но в данном случае это было делом чести. Он побежал к выходу из аппартаментов, накинув по дороге плащ из крокодильей кожи со встроенным в рукав магическим жезлом. Инк вышел через главные ворота Пристанища и направился в сторону компании. Парни, занятые раздеванием девчонки, не заметили его приближения. Инк никогда не стрелял в спину:

- Господа, можно минутку вашего внимания?

Услышав его слова, парни оторвались от своего увлекательного занятия, два из них достали вибро-ножи. Вибро-нож - такое же оружие шпаны как и грави-дубинка, с единственным отличием в том, что вибро-нож был намного более опасен. При вхождение в тело жертвы он начинал мощно вибрировать, разрушая мягкие ткани и внутренние органы. Естественно, все более-менее состоятельные люди и военные чины носили октопластовые жилеты, которые эффективно защищали от столь примитвного оружия. Инк же был абсолютно незащищён и это было видно:

- Что тебе надо, ушлёпок? Сдохнуть торопишься? - поинтересовался один из парней.

Инка мало кто знал в лицо из простых людей. Он никогда не светился в сводках новостей. Скромный с виду молодый человек, прошедший полный курс боевой магии, был прямым потомком Интокаббиле - великого псолаонского мага, и являлся серым кардиналом соты.

- Я прошу вас отойти от девушки во избежание неприятностей.

В ответ Инк услышал лишь дружный громкий смех. Парни уверенно двинулись в его сторону, сжимая в руках вибро-ножи. Девчонка тем временем пришла в себя, но не торопилась убегать.

Парни подходили к нему всё ближе и ближе, и в итоге обступили его полукругом.

- Доигрался ты, мальчик...

После этих слов перед лицом Инка мелькнул вибро-нож, но отточенные рефлексы помогли ему избежать смертельного удара. Отпрыгнув в сторону на пол-метра, Инк слегка надавил на основание локтя правой руки и уже через секунду магический жезл уверенно лёг в его руку. Ещё секунда, и луч ярко-розового света, пройдясь по плечу нападавшего, устремился ярко в небо, освещая их поле боя. Парни стояли в оцепенини, они смотрели на судорожно дёргащуюся на земле отрубленную руку. Тот, что нападал, видно не сразу ощутил боль, но через несколько секунд уже орал на всю соту, остальные же решили спастись бегством. Инку стало жалко парня и он решил вызвать отряд медиков через персональный коммуникатор.

Инк подошёл к девочке и улыбнулся, но она всё ещё смотрела на отрубленную руку, лежающую на земле. Девочка была довольно симпатична, но её одежда выдавала в ней среднюю классовую пренадлежность, возможно она была дочерью работника фабрики.

- Пойдём, я помогу тебе.

Дверь в аппартаменты Инка была сделана из гравикорного металла и обладала обширным рядом голосовых функций и режимов доступа для посторонних лиц. Войдя с девочкой в обширную комнату, Инк не стал закрывать дверь. Он налил девочке полный бокал коньяку, который она тут же залпом осушила. По её лицу и фигуре, да и по реакции на увечье нападавшего, можно было предположить, что она находится в возрастном периоде от 14 до 16 лет. Инку это вполне подходило.

- Надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше... Я не закрыл дверь, можешь идти, сегодня ты в безопасности.

- Я... Я не хочу... уходить.

- Дверь, команда на закрытие - приватный режим.

Так закончилась "почти суббота".

--------------------------------------------------------------------------------------

Примечания:

1. Всё, что я описываю в рассказе лишь происходит во вселенной DS. и я не претендую на ИГРОВУЮ реальность описываемых мною событий. Так что не стоит меня спрашивать с какого такого хрена Инк полетитит на флаере, а не телепортнётся через ворота...

2. Ещё по поводу флаера и Суккуб - я описал время езды на машине от Питера до Таллинна. Про таможню не писал специально ;)

3. Признаюсь честно - когда я писал " - Я... Я не хочу... уходить." то мне почему-то вспомнился авик Fighting Fish с открытым ротиком ;) Это лично мои фантазии и обсуждению они не подлежат :) :) :)

4. Большая просьба серьёзно всё это не воспринимать :)

_________________
There is only Heaven around us. The Hell is within...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:26 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 1:52
Сообщения: 87
И не надо мне говорить, что если клеточки хексагоновые, то окна у Инка должны выходить на 6 сторон :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

_________________
There is only Heaven around us. The Hell is within...


Последний раз редактировалось INQ Сб сен 27, 2003 6:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:26 
Ну что-ж ИНК. Очень неплохо. Хорошее продолжение первого расказика. Такими темпами через неделю уже можно будет первый томик в печать сдавать...


Последний раз редактировалось Vini Сб сен 27, 2003 6:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:28 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 3:50
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Ооо. значитца местные девченки надоели? :) Правительниц другой рассы подавай? :) не сдавайся Суккуб... он видишь какой... закончил на таком месте. и наверняка вырежет ту часть что было потом. или соврет. :roll:

лучше ко мне приезжай

:welcome: а то че то тут проблема с русским девушками... не пойму почему. :datz:


А по поводу рассказа. Ниче так... Хотя я всего этого начитался во всех этих фэнтэзи и фантастике... Повсюду герои спасающие девушек и рубящие всех налево и направо. И почему то выглядят неприметными. шоб почаще нападали наверное. А то как же без битвы.. :gunsfiring:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:31 
А клеточки реально хексагоны.
Но ладно так и быть прощу что тока 4 стороны у дома ибо пирамида центральная у нас психов, вродебы как с 4-мя сторонами. :P
Но я могу ошибаться и ето просто обман здрения и на самом деле там 6 сторон... :lol:

И чего ето за подростки такие глюпые а? Ошиваются под окнами центральной пирамиды и незнают кто из нее может вылезти :twisted:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:35 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 1:52
Сообщения: 87
Во-первых, это не продолжение первого рассказа :) Все дальнешие мои творения также будут абсолютно отдельными.

Во-вторых, подростки были пьяные - вот и ошивались около пирамиды. Да и вообще, может они не прямо у пирамиды ошивались, а у моря, хотели девочку на пляжу трахен зи попен группен секс.

_________________
There is only Heaven around us. The Hell is within...


Последний раз редактировалось INQ Сб сен 27, 2003 6:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:37 
Ну не проолжение. Я непрально высказался. Рассказ на ту-же тему и почти тем-же стилем...

А насчет подростков так я просто фигею с етой молодежи... Под окнами главного героя такую фигню творить... Какбудто незнаю что в такова рода рассказах главный герой всегода их на куски порвет и бабу себе заберет...

ЗЫЖ А если у моря канечно можно и группен секс но сирано тормозные они. Знать надо в каких рассказах появляться и все тут...


Последний раз редактировалось Vini Сб сен 27, 2003 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:41 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 1:52
Сообщения: 87
Вообще то рассказ на другую тему :D Прошлый вроде был на тему бага ;)

А по поводу девочки - я не стал писать продолжение, так как порнография в письменном виде запрещена правилами форума.

_________________
There is only Heaven around us. The Hell is within...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:45 
INQ писал(а):
Вообще то рассказ на другую тему :D Прошлый вроде был на тему бага ;)

А по поводу девочки - я не стал писать продолжение, так как порнография в письменном виде запрещена правилами форума.


Дык я-ж отписался что правильнее назхвати рассказ на ту-же тематику но в другом стиле...


Кстати раз уж пошел разговор на тему карты и месности то интересно узнать а карта началная у всех членов ожной рассы одинаковая? Тоесть там форума моря-пустыни-травы (травы в смысле газона а не ТРАВЫ). Или она генерится всетаки для каждого плеера?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:48 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 1:52
Сообщения: 87
Да нефига она вроде не генерится... хотя в любом случае соотношение всех типов поверхности одинаковое.

_________________
There is only Heaven around us. The Hell is within...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 6:55 
Вот я тоже боюсь не генерится. А жаль. Все сидим на одинаковых шаблонах. Хотя ето можно обьяснить тем что Конструкторы все таки задумали...


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 16:03 
Не в сети
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 11:07
Сообщения: 272
Откуда: ERD//2.77.6
намылю тебе свой шедевр.

По мне так коротко больно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 16:12 
Не в сети
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 10:34
Сообщения: 779
Неплохо, действительно неплохо. А первый рассказ вообще был - супер.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 16:28 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 1:52
Сообщения: 87
Ну мысля придёт интересная - напишу что-нить более объёмное.
Пишу обычно по ночам, поэтому как день сложится - так и будет.

_________________
There is only Heaven around us. The Hell is within...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 16:33 
Хехе писатель... Бум ждать есчо рассказов. А пока бум качться.

НЕ В ТЕМУ: А блин на работу сегодня на час раньше приперся. Я кек ето понял так чть не помер от смеха блин. Ето я себе так будильник вчера поставил...


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.