Доброго дня Сфера! С Праздником!! Вопрос касательно игры.В недавнем времени был категорически забанен((. Понимаю,что правила относятся для всех,и поэтому молчал. Но желание играть все же пересиливает)). Играл более двух лет,если мне память не изменяет. Работаю в Детском Доме. В последнее время стал привлекать к игре наши Киндер сюрпризы,но из за имения одного IP вышло так,что они автоматом оказались мультами или ....не знаю как это называется.Вот и хотелось бы узнать от Вас,как же все таки выходить с подобного рода ситуации? Или детишкам все таки не Судьба оказаться в Сфере? С уважением shaman570.
_________________ "Asperges me, Domine, husopo et mundabor, lavabis me et super niveni dealbabor."
Заявка в ДВ и никаких контактов между акками вот и вся хитрость. Главное не нарушать, и Вам на пользу и детишкам хорошо научаться быть честными
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Цитата:
все правильно уламывай, очень хороший предлог чтобы мультоводство разрешили
+1
и у меня жена, дети, тесть, теща, отец, мать, брат, сестра все разом вдруг захотели играть с моего компа в ДС... пока не разрешаю, т.к. торговать между собой будут, помогать (настолько они друг дргуа любят) вот жду пока администрация проекта даст разъяснение в данном топике...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
На альфе недавно премиум обрезали, который бесплатен, теперь архов просто так не отправишь в свободное копание, придется каждую группку отдельно, а это уже напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость