Откуда: прилетел с марса чтоб разграбить и парабатить землю и использовать землян как рабов.
вот подумал:игра фантастическая,такого не бывает.значит игроки сферы любят фантастику и всё что с ней связано.
а какую литературу предпочитают читать сферяне?????
лично я предпочитаю отечественную фантастику,и конкретно сергея лукьянеко. а вы?
_________________ не в меру маньяк
не в меру нормальный,
обычный псих-
маниакальный..........
Выбрала что больше по душе - отечественную фантастику. Самые любимые - Аркадий и Борис Стругацкие В детстве читала зарубежную фантастику, Жюль Верн был, конечно же, на первом месте, затем Эндрю Нортон, в старших классах - Беляева, Лукьяненко. Это те, кто сразу вспомнился, но читала я гораздо больше. Сейчас в основном всё по учёбе читаю, тоже своеобразная фантастика: мифы и легенды древних народов (причём, не только греков)))))))) И, скажу вам, попадаются не менее интересные вещи, чем нынешняя фантастика
Цитата:
Выбрала что больше по душе - отечественную фантастику. Самые любимые - Аркадий и Борис Стругацкие В детстве читала зарубежную фантастику, Жюль Верн был, конечно же, на первом месте, затем Эндрю Нортон, в старших классах - Беляева, Лукьяненко. Это те, кто сразу вспомнился, но читала я гораздо больше. Сейчас в основном всё по учёбе читаю, тоже своеобразная фантастика: мифы и легенды древних народов (причём, не только греков)))))))) И, скажу вам, попадаются не менее интересные вещи, чем нынешняя фантастика
+1
Попробуй где нибудь нарыть еще наши былины... Греки просто нервно курят...
Я вот вообще люблю фантастику, в детстве и в юные годы просто запоем.
В среднем книга в день, (у меня друг помешан на фантастике, так я к нему как в библиотеку ходил)
Но кроме фантастики и другие темы проглатывал, 13 томов Джека Лондона за зимние каникулы в седьмом классе, Александра Дюма, а такой отечественный класик детской литературы как Владислав Крапивин? Да у него такая фантастическая философия прорисовывается , кто прочел хотябы четверть цикла "В глубине великого кристала" тот со мной согласится.
Да об этом можно неделями рассказывать, у меня на полках стояли многотомники Роберта Желязны, Гари Гарисона, Шекли и Асприн. А из наших Лукьяненко, Голавочев, Перумов все брату подарил - пусть читает. А я перешел на элетронку, книги на КПК читаю, в электронном варианте могу такую библиотеку собрать, Ленинская библиотека обзавидуется.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Riconoyd уже сказал больше чем выдал бы я.
чисто от себя Стругацкие и пожалуй сын и отец Абрамовы. что косается Перумова пишет он вполне легко и доступно, вот токо воды много. (имхо)
ЗЫ про Жуля Верна я вообще молчу. кумиррр...был...одно время
Баян,Игорь ты должен помнить,был такой топик.
Ща пойду пороюсь))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Баян,Игорь ты должен помнить,был такой топик.
Ща пойду пороюсь))
Ну был, ну и что теперь? Миров столько, что все Поиском и не измеришь, к тому же как он последнее время работает...
Антон, усе нормально, людям интересно, они общаются, ну зачем "резать им поджилки мелким ножичком" ?(с) Старый советский фильм.
Выходи в асю, я тебе последнее стихотворение скину
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ай-вай! Не совсем корректно вопрос сформулирован. Отечественную литературу я предпочитаю по определению А отечественную фантастику - потому, что лучшая (поверьте, я знаю...)!
Не голосовал ибо того варианта, который подходит мне нету...
Люблю фантастику вообще, и нашу и забугорную... Классика же руская - лучшая в мире...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Проголосовал за импорт. У них, как не крути, фантастика лучше. Наверно потому, что писателей-фантастов у них больше. Наши пишут то, что пипл хавает ( детективы, романчики ).
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей