Спрашиваю здесь, поскольку у моего родного Феникса на настоящий момент нет Храна, и обратиться мне с таким вопросом просто больше не к кому...
Проблема: поскольку с квестами сейчас грустновато, то хочется замутить для своего альянса что-то интересное, вроде внутреннего боевого турнира малым количеством юнитов.
Решение: нужно попробовать организовать военный турнир, желательно даже многосторонний - 6 сот - (по образцу когда-то существовавших на Фене дуэлей игроков)
Проблема: соты игроков должны быть изначально в абсолютно равных условиях. Обеспечить это можно только равным развитием сот и присутствием на соте судьи перед началом турнира.
Решение: соты должны развиваться с нуля одним игроком (судьёй?) до определённого уровня. (админы нам соты ведь не нарисуют, верно? - это ж не квест!)
Проблема: всё это очень сильно попахивает мультоводством.
Решение:
а) Все соты изначально будут иметь значимые турнирные ники аккаунтов и названия.
б) Во всеуслышанье на форуме объявляется, что соты - турнирные, полётов с них - не будет, а полёты на них - не нужны, ибо всё равно ничего не словишь...
в) Соты не входят в игровой альянс вообще. Никак и никогда.
г) Разрешена будет передача только юнитов (равного количества) - и только на соту - перед началом каждой партии турнира. Передача объектов с соты после турнира - запрещена.
д) Полёты с данных сот на нетурнирные соты будут отсутствовать.
е) По окончании турнира соты будут сданы в аренду другим алам, тоже желающим такой турнир провести...
ж) Возможно я ещё какое-то разумное ограничение пропустил... если и так - впишите его сами.
Внимание, вопрос ко всему руководству игры, и в особенности - к ДВ:
Возможно ли такое проведение турнира - силами одного альянса - и не станете ли вы автоматически банить игроков за мультоводство при проведении подобного мероприятия?
Надеюсь на отклик.
В конце концов, если Администрация не станет нас развлекать - то почему бы нам не развлечь себя самостоятельно? )))
А если б ещё была бы возможность по просьбе главы ала силами администрации обнулять боевой рейтинг сот - то нашему счастью вообще не было бы предела )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Создать сможешь не забанят, но вот представь себе такую картину каждый альянс захочет тоже самое отсюда заполнение мертвыми акками пространства колец, как следствие увелечение ресурсоемкости обработки данных, а следствием всего этого являются тормоза простых игроков. Вывод турниры придумали не зря и проводят их на отдельных кольцах, а иногда даже серверах где нагрузка сведена к минимуму, а не на серверах на которых все висит(
Просто упадет серв и все(
Если платить будете за проведение внутриальянсовых турниров думаю администрация пойдем вам на встречу.
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Гхм... платить... овчинка выделки не стоит, к сожалению.
Про стандартные турниры я и так знаю... Их тут очень редко проводят...
И нагрузка основная на сервер идёт не от отдельных полумёртвых сот - а от массовой рассылки спама/грабель активными игроками - если ты не в курсе.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Marauderrr
Спасибо, я в курсе...
Проблема в том, что как платная фича - это нафик никому не нужно. Поспрашивай администрацию - сколько платных турниров провели во всех сферах за последний год, к примеру? Я не слышал ни одного.
Нам же требуется нечто поменьше масштабом, пониже уровнем...
Видимо, как мне подсказывают соалы, всё же придётся для внутренего турнира воспользоваться альфой - там мультоводство уж точно не запрещено. Неудобно, конечно же, в некоторых моментах - но всё же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей