|
Темы без ответов | Активные темы
|
Speedy8
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Через это не знаю. Слышал, что играют люди через некоторые КПК-шки
Вот это и есть самое интересное, потому как я как раз на стадии выбора модели нахожусь.
Если кто играл или играет поделитесь опытом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hitryy
|
|
|
Да ответьте кто знает а то проблемка вот что брать Сотовый телефон с выходом в интернет, КПК, Ноутбук или вообще забить на все 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
netwars7
|
|
|
Цитата: Да ответьте кто знает а то проблемка вот что брать Сотовый телефон с выходом в интернет, КПК, Ноутбук или вообще забить на все 
лучше забить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Speedy8
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Вот, ёшкин кот, движуха в топе пошла
Hitryy, ты нотик бери 100% не ошибёшься, только вот таскаться с ним везде  влом.
А вообще, видать не одного меня энта проблема заботит! Господа разработчики, это и к Вам вопрос, может Вы скажите что - нибудь умное 
А я вот тут ещё одну штуковину выискал Treo Smartphones http://euro.palm.com/fi/en/products/sma ... index.html тот же кпк, только паямять до 2Гб
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladisl
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: люди, так кто нибуть сумел загрузить игрушку через кпк???
я вот пытался всо загружалось кроме зданей 
уменя Qtek 9100. пробовал заходить, все останавливается на игровой оболочке. у меня доводы следующие...
1. надо поэкспереметнировать с броузерами для КПК
2. версия флеша.
3. Самая вероятная. Данная возможность умышленно зарублена создателями, для того чтобы не портить бизнесь SMS услугам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TIMMMM
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: КПК, наверное всем извесна такая штучка? телефончик типа QTEC 9100 с выходом в инет и всякими разными другими прибамбасами.
Вот хотелось бы узнать возможно ли играть через это устройство, я попробывал, вроде на акк попал без проблем, только вот соты своей не увидел. Проявились только верхняя шапка над сотой и нижняя подпись с рекламой према и копирайтом, а самой соты нет...  Может включить чего надо, или какие настройки поменять...  не почему я такую штуку не знаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MotherFuckerDeadBot
|
|
|
|
Ну так это..... Администрация ответ нам озвучит?
1 - Если есть возможность играть через КПК , то какие модели и каких производителей( офиц. поставл. в РФ) это могут? огласите весь список пжалста=)
2 - если такой возможности пока нет, то:
2.1 - Планируестя ли разработка версии Сферы для КПК, если да , то:
2.2 - Сроки? =)
_________________ Гы..... ой простите [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |