|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Tajsy
|
|
|
|
Многие навреное заметили, что девушек интересующихся играми НАМНОГО меньше чем молодых людей.
Как вы думаете в какие игры (жанр, или просто название) или своими слова "О ЧЕМ?" было бы интересно играть "слабой" половине человечества.
Откорректил название темы.
Че.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tajsy
|
|
|
лучше над фотографией соперницы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ali_Rashid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
мои знакомые дамы вообще не понимают зачем играть онлайн....
А развлечений в сети могут найти себе ... ну полно, одна с розовыми девушками переписывается (прикол такой) другая на литературных сайтах все подряд читает... потом всем голову парит ах как это высоко и романтично.. третья в дочки матери играет.. четвертая с парнями переписывается... но я то знаю что она им просто голову морочит.... короче примеров много, в игры никто.
Если вопрос задан с коммерческой точки зрения дабы сделать игрулю для дам... то Вам надо заказать нормальное соц. исследование, можно даже не в солидной конторе...  в солидной много сверху попросят.
Если вопрос для того что бы познакомится так это на сайте знакомств надо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tajsy
|
|
|
будем считать что почти коммерческое исследование
а игра для дам нечто мифическое - почти как логика женская, все равно в игру будут играть мужчины  по приколу
если есть вопросы у администрации или личные то ЛС я отвечу завтра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tajsy
|
|
|
|
Да девушки есть правда % соотношение всеже маленькое, а что по вашему их привлекает в онлайн в нашу сферу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ekych
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я бы сказал, что девушек мало не потому что им такие игры не нравяться, а потому что они вообще меньше в сети сидят))
А вообще я в инете свою лубоффь нашел... Случайно вообще_+) Правда лубоффь несчастной получилась но это детали_+)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |