Игра хорошая, играл долго(уже думал премиум прикупить) пока у меня начились проблемы с игрой.Попросил помощи у тех.поддержки так они мне её просто не оказали.
Повторюсь что игра хорошая и мне нравится но я ушол только из-за этого то что мне не помогли.
Цитата:
Игра хорошая, играл долго(уже думал премиум прикупить) пока у меня начились проблемы с игрой.Попросил помощи у тех.поддержки так они мне её просто не оказали.
Повторюсь что игра хорошая и мне нравится но я ушол только из-за этого то что мне не помогли.
Значит не понял во что играешь! Если был бы насточивым те всегда бы помогли!
4еловек послушай , я стоко времени проблему свою решаю 4то 100 таких 4ел как ты поуходили бы скорее , но приходится терпет ,так как знаю 4то не один . ИМХО
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
есть много способов достучаться дописаться до меня лично.
так что не надо тут про нас плохих писать.
Уважаемый если вам не известно, то расскажу по секрету, что ваша служба техпотдержки в большенстве случаях не помогает, чем помогает.И даже не отвечает, что "приняли к рассмотрению на несколько лет".... вот так. У мну много народа так отзываются о её работе, некоторые поуходили из-за этого...вот. Да и вообще не понимаю я вашу политику... вы не берёте даже те деньги которые вам несут... Хотя другие за деньгами сами ходят.... Живой пример создатель топика!!! Зачем человеку платить деньги за трату своих нервов, чтобы достучаться до тех потдержки
PS: Народу стало проще не писать
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (Шекспир)
[img]http://starjack.nm.ru/sp.jpg[/img]
Угу. 2 года не играл, решил снова начать, мож че новое появилось. Гыгы . Не изменилась даже служба поддержки. Написал письмо, вот терь жду третий день - мож ответят.
Tанкер,я вот к тебе лично уже обращался раз 6....ты в аське через раз отвечаешь....а всего то нужно ник форумный сменить.Примерно месяц уже как об стену горох.
Так что ,ребята,сильно не рассчитывайте.Вот когда за премиум платить-это да,бабло кончилось-прем вырубили.Хоть бы раз забыли вырубить,ан нет,на это дело память длинная,а как чего помочь-то короткая.
Уважаемый если вам не известно, то расскажу по секрету, что ваша служба техпотдержки в большенстве случаях не помогает, чем помогает.И даже не отвечает, что "приняли к рассмотрению на несколько лет".... вот так. У мну много народа так отзываются о её работе, некоторые поуходили из-за этого...вот. Да и вообще не понимаю я вашу политику... вы не берёте даже те деньги которые вам несут... Хотя другие за деньгами сами ходят.... Живой пример создатель топика!!! Зачем человеку платить деньги за трату своих нервов, чтобы достучаться до тех потдержки
PS: Народу стало проще не писать
уходят ПСЖ а не из-за того, что им не ответили, некоторые с таких корявых мэйлов пишут и такую ересь, что попробуй понять что там у него. к тому же я приципиально не отвечаю на идиотские вопросы типа: "почему я не могу войти в игру?" или " почему не работает" иначе решение серьезнгых вопросов пришлось бы отложить на неопределенный срок из-за переписки с человеком даже не удосуживающимся написать подробно о своей проблеме. я писал об этом на портале, остальное дело игроков не хотите нормально заявку подавать не надо.
кроме всего прочего некотрые ошибки возникают исключительно по вине игроков, точнее их ос, браузеров, фильтров, файрволов и прочих примочек.
и как я уже говорил есь icq. я всегда решу вопрос если он мне по силам.
так что притензии не принимаются, тем более такие абстрактные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя