Теперь, чтобы зайти в игру, нужно иметь оплаченный премиум. А пока в асях, агентах, общалках всяких, от своих друзей (не премиумов) только и слышу:
ХХХХ (10:06) :
Дс ку то вообще ченили не в курсе?
12:12 Лео: говорит - серваки перегружены?
12:12 ХХ: да
12:12 ХХ: я уже час в очереди
ХХХХ(12:09) :
бл..........
я со вчерашнего вечера не могу войти в игру
зае........
ХХХ (10:35) :
Вчера я из-за этой загрузки серверов потерял 10% ресов ... цензировано ...!
Если так и продолжится, то как только премиум мой кончится - закрою ворота и залягу на дно... пока проблема остальных не решится.
ЗЫ. проблемы покачто замечены на НЕпремиумах.
На примусе заходит, работает, итд - нормально
не из за войны а что то полетело наверно или прост осервер не выдержал 4 тысячи народу 3 месяца назад только по 2 было постоянно ну макс 2.5 а шас почт ипо 4 к сидит днем вот и не выдержал наверно
фигня всЁ это ... я премиум ... и точно также не могу войти ... кады сервак виснет ...так что не надо тут ляля ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя