В игре есть здания, которые просто не снесешь - локальный коннектор, храмы, ну и ряд других построек. Раньше я не задумывался об этом... А теперь хочу их снести. Как решить эту проблему
Подскажите!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
А зачем они нужны? Локальный коннектор торговли, например, только место завода занимает. Или бесполезные храмы. Уж не говоря о сканерах тунельной реки и прочей шпионажной лабуде.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас объясню зачем сносить уникальные здания.
Когда начинал играть, то понимал одно - высокий рейтинг - Клево!!!
Строил все и везде!
В итоге. У меня 3 Локальных, 3 Кольцевых, 3 МЕЖКОЛЬЦЕВЫХ (зачем последний на Водолее не понятно, торговать с Лиенсордом и Псолеоном нельзя в виду ограничений сферы).
Плюс к ним 3 храма Штурмовиков и 3 Созерцателей. Я Штурмовик, на кой мне нужны остальные?
Зачем мне, активному игроку силовой щит, лучше уж дом отдыха!
Итого 15 ячеек просто забиты в виду неясности и моей тупости!
Вот поэтому каплю тугрики для сноса.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Это не объяснение, ты просто показал свой нестандартный принцип застройки))
А во вторых я считаю что например даже локальный коннектор на сферах без ограничений кому-то да сгодиться. Да и 1 клетка в нейтралке под силовой щит всёравно много погоды не сделает.
Кстати а в платных услугах нет сноса ЦВ?
_________________ [b]There are can be no other destiny but our own...[/b]
Цитата:
Это не объяснение, ты просто показал свой нестандартный принцип застройки))
А во вторых я считаю что например даже локальный коннектор на сферах без ограничений кому-то да сгодиться. Да и 1 клетка в нейтралке под силовой щит всёравно много погоды не сделает.
Локальный коннектор не пригодится никому, уже хотя бы потому, что торговать в комплексе позволяет кольцевой коннектор (насчёт межкольцевого не знаю, но подозреваю что тоже).
Вместо абсолютно не функцинального сканера вполне можно построить продницу или завод. И т.д.
Парни, кажется я совсем съехал на альфе, но кажется каждый коннектор позволяет торговать только в своей "зоне", поправьте.
А насчёт шпионских зданий и прочего всё абсолютно верно.
_________________ [b]There are can be no other destiny but our own...[/b]
Цитата:
Парни, кажется я совсем съехал на альфе, но кажется каждый коннектор позволяет торговать только в своей "зоне", поправьте.
Построил на льве кольцевой коннектор - продаваемое в комплексе отображается. Выставлять, правда, нельзя. И отображается глюками - вместо надписи "комплекс" - пустое поле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя