Вот-с, решила немного написать. Заголовка нет, ну и бог с ним Это будет глава первая, а завтра или чуть позже будет и вторая Вот:
Глава 1
В последнее время командиру соты было просто нечего делать. Лиенсу и варонеры совершенно забыли о его существовании, как и о существовании псолао; его археологические институты и научные центры забиты до отказа, армия неисчислима, ресурсов - поистине бесконечность..."Может быть, к моей многотысяной армии прибавить ещё одну тысчонку? Нет, вроде бы армии хватает...Накопать ещё артефактов?Но в каждом здании их сколько угодно! Радикально изменить застройку соты? Но потом всё снова потечёт по старому руслу, и мне опять будет нечем заняться!"
Такие мысли постоянно мучили командира соты. Они истязали его, перетряхивали все извилины мозга и настойчиво требовали немедленного ответа. Так продолжалось до одного прекрасного дня, когда командир соты подумал: "Может, мне наконец выйти из положения нейтрала и вступить в какой-нибудь альянс? Отправлюсь-ка я к соседям, они мне что-нибудь посоветуют".
Скоро командир был у соседей. Тут он заметил, что над одной из сот не возвышаются шпили башни артефактов и храма созерцателей и не виднеется слабое синее свечение центральных ворот. Командир немедля отправился туда и обнаружил, что сота пустует. Унылый ветер раздувал шатёр никому не нужного убежища. Земля была ещё тёплая от недавней жары кузниц. Покинутая строительная фабрика неутомимо продолжала вырабатывать жалкие крохи статической энергии. Недавно прекрасные ворота превратились в истерзанные водой и ветром и иссушенные жарким солнцем руины.
"Эх, - печально подумал командир соты, - какой был хороший человек...Сколько раз он защищал меня от злостных нападений лиенсу, сколько раз его добросовестные археологи притаскивали огромные комплексные артефакты! А теперь вот..." Тут командир внезапно осознал нечто ужасное и стремглав бросился к центру комплекса. Он посмотрел, кто в каком альянсе состоит и...с ужасом сообразил, что кроме ушедшего, все его соседи были нейтралами! Теперь придётся рыскать по кольцам через посольство! "В этом есть и свои плюсы, - подумал командир, утешая сам себя, - мне наконец-то будет чем заняться! Я же сам думал об этом утром..." Но это были лишь утешения. Ложась спать, командир соты в глубине души понимал, что в посольстве он уже давным-давно всё пересмотрел...
Солнце и жара летнего дня ушли на ночь в тёмные прохладные облака. Но с ними не ушли сомнения, и ещё более тёмная тоска обволакивала сердце командира и утром следующего дня."
Конец первой главы!
Наверное, отвратительно...Если это так, то не стесняйтесь писать об этом... А если не так...Ну тоже не стесняйтесь
Такое хорошее начало,где продолжение Девушка вернитесь
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
Предупреждаю что может получиться похуже! Те кто требует больших глав, им я отвечу: буду писать маленькие главы, но зато их будет много! Воть:
Глава 2
Проснувшись утром, командир соты первым делом отправился взглянуть на соту, оставленную его соседом. И - о, чудо! - он заметил дым, спокойно выплывающий из труб кузниц. На дальнем крае соты суетились на строительной площадке рабочие, торопясь построить нанокристаллизатор к сроку. Присмотревшись, командир заметил, что у них ничего не получается, потому что детали расплывались по ВОДЕ (!) и тонули, так и не найдя своё место в сложной конструкции. Из труб кузниц, каждое мгновение готовых развалиться, шёл не пахучий дымок, а зеленоватый едкий туман, напоминающий колдовское марево оракулов. Руины ворот тряслись, как будто собирались окончательно разрушиться, так и не узнав, что их вообще могут открыть. Командир соты покачал головой и немедля отправился к соте бедного ньюба.
"Бедняга, - подумал командир, - он совсем недавно пришёл сюда из Большого мира и не удосужился прочитать Большое Руководство у врат нашего мира. Хорошо, что я не переехал отсюда в сферу Стрельца. Если бы я сделал это, некому было бы подсказать ему, что артефакты ищут не под руинами центральных ворот."
За мыслями командир соты быстро добрался до нового соседа. Командир окинул взглядом соту и застал его копошащимся на военной базе. Ньюб пытался проникнуть на поле боя, но за отсутствием такового все его попытки оканчивались бесплодно. Заметив командира соты, сосед быстро выбрался и испуганно уставился на него.
- Кто вы, неужели командующий кольцом? А может властитель кольцевого мира? - в ужасе спросил новичок.
- Ну что ты, - ответил командир, - я всего лишь командир своей соты. Кстати, что у тебя здесь происходит? Неужели вашу группу новичков не заставили прочитать Большое Руководство?Ведь всё надо строить совершенно по-другому. Например, с чего ты взялся строить нанокристаллизатор на воде? Ведь на воде строят только гидрофермы...Теперь я буду постоянно наблюдать за тобой и помогать в строительстве. Для начала тебе нужно всё снести, а что делать дальше, я подскажу тебе завтра. Ведь солнце уже садится, день псолао кончается...У нас такие короткие дни, и нам надо сделать много разных дел за эти малюсенькие промежутки между двумя долгими ночами. Ты и так уже сделал очень много, но совершенно неверно. Пока снеси всё, что есть и спи спокойно. Завтра я приду к тебе и мы построим всё как надо. Не волнуйся, убежище вырабатывает необходимый минимум пропитания. Жди меня на рассвете. Я всегда встаю рано. А теперь желаю тебе удачи!
- Огромное спасибо, господин командир соты! - сказал новенький. - Я никогда не забуду вашей доброты.
Командир отправился домой. По пути он думал: "И всё-таки, почему он всё перепутал?Может быть, кто-то умышленно неверно объяснил, как строить здания?"
И новая ночь снова оказалась бессонной...
Все конец второй главы!Ещё приду!
Цитата:
Все конец второй главы!Ещё приду!
Ждём с нетерпением
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя