Игра довольно интересная, только есть в ней одна фича, необдуманная и реально глупая. Если у меня есть ресурсы и есть люди которые могут использовать эти ресурсы, почему вдруг я как управляющий своей сотой, немогу строить больше 3-х зданий. Откуда вообще это, что вообще за правило?! Эт что, с потолка такие выводы, иль как?!
Сначала я тоже так думал , но сфера, это игра в которую играют от малого до велика, а большие дяди заняты большими делами и не могут сидеть за игрой всё своё время.
Следственно ребёнок, сидящий за компом круглыми сутками взует дядю, играющего год за месяц.
Не нравиться- покупай премиум...
Здесь вопрос не втом мало или нет, а откуда такие правила. Если я являюсь правителем своего государства.
- К змееносцу это не имеет отношения. + там время игры ускорено.
Здесь практически все идеально, но ограничения по строительству домов, ни как не вписывается в эту идеальность - этого просто не должно быть. Мы строим, что хотим, где хотим и сколько хотим. Если на ту возможность есть ресурсы и рабочая сила.
Возможности Вашей строительной фабрики, к сожалению, не позволяют Вам строить более 3х зданий.. просто физически... она может выпускать строй-материалы только для трех одновременно строящихся зданий. А технологии создателей мира на столько превосходят наши, что повторить данное здание не представляется возможным. Возможно, в будущем, путем неимоверных усилий нам удастся научится использовать ограниченный ресурс данного здания для одновременного строительства большего числа зданий(На Орионе, например уже пришло это будущее )
еще один глупый ответ, как само правило.
А если уператься в это здание, то тогда должна быть предоставлена возможность строительства и таких зданий...
Ни чем они к этой проблеме не подходили, разве что, одним местом.
Последний раз редактировалось Tiptopic Пн сен 11, 2006 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Это, по ходу в ПиК надо...
А почему в Героях вообще по одному зданию? А ресов (особливо после общения с арт мани) хоть чем ешь... Так, что тут еще по божески подошли
Дада тоже троицу любит
А на Орионе 5 дали
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
естественно, если у тебя есть средство и людей хватит, пожалуйста, ни кто тебе этого не запрещает, но если тебе это ненравится, то ваше недовольство недолжно присекать интерес к игре у остальных...
Цитата:
А если уператься в это здание, то тогда должна быть предоставлена возможность строительства и таких зданий...
Мильярд рефрактивов не надо? Три здания строятся потому, что ТАКОВЫ ПРАВИЛА ИГРЫ.
ЗА А с какой стати должно строится больше трёх зданий? Мне вот не понятно. По-моему три вполне достаточно.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Мильярд рефрактивов не надо? Три здания строятся потому, что ТАКОВЫ ПРАВИЛА ИГРЫ.
ЗА А с какой стати должно строится больше трёх зданий? Мне вот не понятно. По-моему три вполне достаточно.
- Тогда здесь не место для непонятлевых!
Потому что недолжно быть такого огранечения что я не должен строить столько, сколько мне хочется...
Цитата:
- Тогда здесь не место для непонятлевых!
Тогда что ты тут делаешь? Кышь отседа... ;)
Короче ради тебя правила игры, которые разрабатывали люди, уж прости, поумнее тебя, и которые работают уже 3 года никто переделывать не станет. А так, удачи в борьбе с игрой, можешь ещё попросить, чтобы армии в соседний комплекс летали 15 минут . ;)
ЗЫ А правило это нужно, чтобы ресурсы у тебя не истраченые на строительство можно было вывезти.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Последний раз редактировалось Cryogen Пн сен 11, 2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.
естественно, если у тебя есть средство и людей хватит, пожалуйста, ни кто тебе этого не запрещает, но если тебе это ненравится, то ваше недовольство недолжно присекать интерес к игре у остальных...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 34 гостя