Вот смотрю я на новые юниты и думаю, зачем же так париться для их производства? Зачем так качать науку (пусть уже не мне), долго строить заводы жрущие втрое больше стата чтобы построить очередной проклад? На мой взгляд требования к их постройке абсолютно неоправданы. Как в реальном мире чем выше уровень науки, тем выше уровень вооружения, так с здесь по-моему должно быть. Да, конечно, по уязвимостям и атакам появились новые варианты. Но по сути(боевые параметры, стоимость, скорость производсва) новые юниты от старых практически не отличаются. Сие моё мнение. Если я не прав, докажите мне. Хочется увидеть ещё мнения по данному вопросу.
мда, прослой бы быстрее убрали, а так еще добавили.
Конечно, классные юниты, но не знаю апкип когда введут по полной, с новыми юнитами проблемы будут, много ресов жруть возможно ли содержать будет такие ударки ?
Цитата:
руки проч от прослоя, он нам нужен
+1
Из новых юнитов своей расы понравились авианосцы , хотел их строить несмотря на время постройки , но отказался т.к. они жрут кад за содержание и вылет. На соте какд не добывается , так что если грабанут , то все сдохнут... плачевно.
З Ы из новых пауки классные и на содержание тока еда и стата нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей