Ну да согласен, имея колонии можно профилировать. Но опрос начинался когда я имел одну главную соту.
И я думаю, что многие новичкм прочитав эту тему сделают свой выбор в пользу той или иной отрасли.
Насчет колоний можно сказать, что их лучше сделать ресурсными придатками главной соты, где большинство строят основную арму, и при мирном (защитном) развитии ресов не хватает....
ЗЫ а вообще какая отрасль дала вам больше пользы архи или ученые???
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Баланс - это гуд.
Но скажи если не затруднит, что на твоей соте (сотах) дает больше бонус производства, арты или уровень науки???
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Цитата:
Баланс - это гуд.
Но скажи если не затруднит, что на твоей соте (сотах) дает больше бонус производства, арты или уровень науки???
У меня на соте, и ученые пашут и архи все время копают. А что больше дает? До изучения 100 уровня, можно и поседеть. Конечно же арты рулят, но про науку тоже ненадо забывать, тем более для новичков. Без науки ничего не построишь!
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Вы народ одного не учитываете ведь "дырок" под арты ограничено, что в башне что в добывающих строениях, а науку качать можно почти бесконечно...
И может это конечно мое "нюбовское" мнение, но наука важна не на начальном этапе развития (когда все довольно быстро изучается) а как раз на более (гораздо) позднем этапе, когда вся башня в сиреневых артах и все заводы в таких же, вот тогда то и очень радуют глаз эти самые дополнительные проценты от добычи ресов.
_________________ Не перед людьми - перед собой будь чист (с) Р. Говард
Слаб человек - любит показывать свою силу...
[img]http://foto.rambler.ru/photos/s/p/sphere2004/1/siec01/siec01-prev.jpg[/img]
Выживший из альянса SIEC
Цитата:
Вы народ одного не учитываете ведь "дырок" под арты ограничено, что в башне что в добывающих строениях, а науку качать можно почти бесконечно...
И может это конечно мое "нюбовское" мнение, но наука важна не на начальном этапе развития (когда все довольно быстро изучается) а как раз на более (гораздо) позднем этапе, когда вся башня в сиреневых артах и все заводы в таких же, вот тогда то и очень радуют глаз эти самые дополнительные проценты от добычи ресов.
Науку можно до 99 лвл качать очень-очень долго. А вот пойти в нормальный альянс и поиметь альянсовый бонус в 5-10 раз выше чем максимальный бонус от науки, намного проще.
и чо? когда артов девать некуда, их можно продать, и любой уважающий себя ал будет их покупать, если это например огромный аловик
Ну да за средненький аловый арт можнонеслабо нажится...Не в смысле вставить и увеличить добычу, а продать за 10кк наны на МККТ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя