Текущее время: Чт май 28, 2026 18:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 12:28 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
юниты сами не суперские но что ты зделаешь против например 7 000 000 охры ?
Если я псол например? Ну мне лень считать т.к. за Псолов не играл. Я поступлю проще, позову человек 15 корешей с псолеона и мы отпинаем эти 7 000 000 Охров вместе с его хозяином лисом зажравшимся, скинувшись армиями. Хватит на несколько волн. Потому что пока на Лиенсорде рождается армия весом в 1ккк, на Псолеоне и Ворании армий строится больше и игроков там больше, а лис на лиенсорде меньше. А вот почему - действительно странно, если Лисы как ты говоришь рулят, просто играют за них почти одни нубы не умеющие играть.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 12:51 
Командир соты
Командир соты

во во я когда начинал ни чего не знал в этой игре и объяснить не кому было
читаю описание а там огромный бонус к стате и еде , юниты клепаются ордами рвут врагов на части итд
выбрал лисов поиграл чуть больше года потратил кучу денег
и что в итоге

стата и еда ни кому не нужна
юниты клепаются далеко не ордами
и рвут на части разве что их

вот еслиб там было написано открытым текстом что расса для экстро профисианалов в игре которым захотелось острых ощущений и новичкам категорически противопаказано
и что расса отстает по всем важнейшим параметрам я бы уж точно лисом не зарегился

я все ждал что вот розовьюсь и все будет впорядке потом ждал вот дадут новых юнитов и все будет в порядке ан нет.....

из описания рассы
Цитата:
ЛИЕНСУ - признанные мастера в биологии и генетике. Умеют создавать новые формы жизни посредством направленных мутаций.
Лиенсу очень быстро размножаются и могут в короткий срок вырастить огромные массы военных существ в своих инкубаторах.Лиенсу не особо развиты технически и умеют строить только небольшие кадериумные кузницы и нано-кристаллизаторы. Зато в производстве еды им нет равных - фермы клонов производят пищу в огромных количествах.
Что касается науки, археологии и войны, эта раса - крепкий середняк.
ГДЕ ЭТИ ОГРОМНЫЕ МАССЫ ДАЙТЕ МНЕ ИХ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 19:40 
Надзиратель кольцевого мира

\ Ядозавр мочит большинство ходовых юнитов \ - на варании он мясо. :roll:

\ Бридер нормальный юнит \ - это не аассовый юнит. 4-й уровень. :roll:

\Вампир чудо юнит с самым дешевым уроном в игре \ - эф. против псолов. на варании мясо.в боеспособных количествах пока не замечен. :roll:

\Паук тоже ничего \ - это юнит защиты.массово пока не замечен. :roll:

\Опустошитель без коментариев \ - 3-й уровень.не массовый.

\Охранник давит массой и совсем неплохо \ -раньше давил.юнит защиты. :roll:

\Фильтр страшная сила против воранов\ - боеспособен лишь против штурмов. малый ничтожно урон. полное г.. :?

\Комбо без коментариев\ - боеспособен. но массово строился единицами..сейчас после нововведений, полезнее строить вампиров ..как псолобойку.. :P хоть они сольют любым варанам. :? то cyberserk. эта террада годилась до введения нововведений..тогда было действительно пофигу,сколько противников. и лисы реально могли выставить очень серьезные армии.не нужно считать, что только слобак играет за явно ущербную рассу. раньше,при всей ее нищите лисы были самые сбаллансированные...и реально рулили..алармии многих алов имели в качестве массовых,юнитов лиенсу. :roll: :lol: скорее ,только тот кто ищет легкой жизни и халявных бонусов играет заведомо за сильнейших. да псолов и варанов больше..псолы всегда спекулировали нанкой,имели бонусы не слабые к архам да строили юнитов почти не тратя людей. вараны с их штурмами, тоже както не тянут на слабосильную рассу..\ или крысами\.до нпс они сливали лисам только в путь. :? просто с нововведениями рассы поставили в неравное положение. именно по равновесию характеристик старых и массовых юнитов.остальное - лирика. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 19:53 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
\ Ядозавр мочит большинство ходовых юнитов \ - на варании он мясо. :roll:
С каких это пор? или все воранеры одни штурмы и строят?
Цитата:
\Фильтр страшная сила против воранов\ - боеспособен лишь против штурмов. малый ничтожно урон. полное г.. :?
Это еще почему? Инф бьет всю технику, выборочно проигрывая пехоте (из которой потенциально массовый юнит вообще один - стражник).

Я бы вообще поднял вопрос о чрезвычайном усилении этих юнитов. :roll: Пусть им хоть прода добавят, как штурму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 19:57 

то 7serg7. яд сливает на варании не только штурмам.\ им просто очевиднее всего\.и вараны, кроме самых развитых клепающих массоми по привычке крыс или дорогие ракетницы именно его сейчас и клепают. инфильтр эф. ощутимо против штурма..но удар его слишком слаб,для реального использования в качестве юнита атаки..а строить массово,только для противостояния его штурмам нерентабельно. :roll: :?посмотри ради интересса его противников..первый уровень любой рассы..думаю,проверять результат такого боя не станешь. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 20:21 
Командир соты
Командир соты

почему же не станеш у нас в але на полегоне проверяли лисов особенно
сливает еще как инф действительно только против штурма ито их больше мрет чем штурмов

да и действительно смтроить юнита только под одного противника это ... не буду матерится....

лисы щас на НСБ реально проигрывают
охранники даже после того как им дали в руки автомат (типа чтото изменилось нуну) вообще мрут под воронами да и под псолами тоже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 20:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

БЛИН ЧТО ТОЛКУ ВТИРАТЬ ВАМ ЧТО ВЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ! ! ! :evil: :evil: :evil:

ХВАТИТ НЫТЬ УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ И ВСЕ ! ! ! ! ! :evil: :evil: :evil: :evil:

http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =21&race=2
http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =21&race=1
http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =21&race=3

ОХР МЯСО ?????????
ГЛАДОВ МОЧИТ , ПЕХОТУ МОЧИТ , ВСЕХ ЛИСОВ БЬЮТ НАПРОЧЬ ! ! ! ! , С ПСОЛАМИ АНАЛОГИЧНО ! ! ! !

ШТУРМЫ ЩАС В БОЛЬШИХ КОЛВАХ НЕ ВСТРЕЧАЮТЬСЯ И НА НИХ ЕСТЬ МНОГО ПРОТИВОЮНИТОВ ! ! ! ! !

ОХРУ МОЖНО СТРОИТЬ МИЛИОНАМИ ! ! ! ! !

КОМБО МНОГО НЕ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ????

ЗНАЧИТ СМОТРЕТЬ НАДО ЛУТШЕ ! ! !

ФИЛЬТР ФИГНЯ ????

ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛОГ ГДЕ ЕМУ ДРУГИЕ ЮНИТЫ СЛИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ ?????

ВАМПИРОВ СКОРО БУДУТ МИЛИОНЫ ! ! !

ЯДОЗАВР МЯСО ТОКО ПРОТИВ ШТУРМОВ ! ! ! !

Цитата:
а клепать разношорстную арму чтоб покрыть недостатки других юнитов и нести большие потери не есть гуд согласись
а ворон прилетит штурмами + прослой и нет проблемм
КТО СКАЗАЛ ЧТО НАДО КЛЕПАТЬ ВСЕХ ЮНИТОВ ????

НАКЛЕПАЛ ОХРУ И МОЧИСЬ ! ! !

И ТЫ нбул НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ОТМАЗКИ ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

ИНОГДА У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО УБОГИЕ НЕ ЛИСЫ А ТЕ КТО ЗА НИХ ИГРАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ничего личного )

P/s НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ И ПОСТРОЙТЕ 10 000 000 ОХРЫ ! ! ! ! !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 22:38 

Думаю спорить на тему Лиенсу смысла пока нет...
Цитата:
<Raila> <[NBL]NasOdigo> ....и до каких пор.... вы будете опускать ЛИЕНСУ... ниже
плинтуса? :)
<Raila> Скажем так. Мы знаем о проблемах игрового баланса.
<Raila> Мы понимаем как их править
<Raila> Но нам не хотелось бы идти одномоментным хирургическим путем
<Raila> Такой путь череват потрясениями
<Raila> В разработке проблема лиенсу.
<Raila> На днях на релизе фермы клонов станут + 500 еды
<Raila> те то что мы посмотрели на альфе и уже проверили
<Raila> Думаю мы этим не ограничимся. Но мы не забудем и другие расы.

Верим, надеемся, ждем...

2KPOHOC1: Надо быть мягше и сдержанше... Иначе станешь таким же как Мэллор... (Мэл, без обид :lol: )

П.С. Не знаю, прочитают ли это админо-разрабы, но... Все знают, что Лисами играть тяжелее всего, так быть может напишите наконец, на портале игры правду в описании расы Лиенсу, что мол "Внимание! Данная раса является самой сложной. Рекомендуется только для опытных игроков."
Это ведь несложно... Зато потом крику от игроков меньше будет...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 22:41 

то KPOHOC1. капс лок иногда отключай.. :lol: :lol: кроме пользования таблицей,попробуй использовать войска для боя..а не только,как грабилки мертвяков.. :? сорри, не помню в каком але..может даже союзник..тогда может гдето заволялся какой лог где засветился.. :oops: про 10 кк. охров, в качестве армии будующего, явно немного отстал от жизни.. :P это было неплохо до нпс..я не говорю,что охры плохо..\ не все из ноющих клепали дронов. :lol: \..вампиры будут скоро..будут..но кучи крыс и пап есть уже сейчас..как и штурмов.. :lol: инфильтры.. :shock: :lol: :lol: крысами или даже первым уровнем лиенсу вышибаются очень неплохо..как и прелками, которых у псолов тьма..да говорят,глады их тоже неслабо лупят.\ хотя гладиками не пробовал.\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 0:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1. skainet, ну чё ты завелся? всё пучком))
2. KPOHOC1, капслок таки надо отключать, тыж не блондинка))
3. KPOHOC1 прав, не умеешь - не воюй. Кста, по этому поводу вопрос. А нафик псолы созерцателями стают? Чтоб папы и прелы мочили слабее или просто бонус к нане? )))
4. Нафик инфами летать на штурмов? Пусть с ними разбираются штурмы...
5. Любой юнит АЦТОЙНЫЙ если он попал на динаму или волну и нульнулся)))
6. Да, летать лисами на воров - больно. Ничё, мы трудности любим: можна стоя и в гамаке))
7. Новые юниты? Малёха разочаровался. Реал загружен, особо не следил. Теперь науку подганяю: прод и хавку. Вот эта ваще полный бред!!!! Ни то, ни другое не добываю. Добываю кад и сам штурмовик.
8. Если нада - то беру у воров и псолов банды, и воюю ними.
9. По поводу сравнения с старкрафтом. Продуплил - значит слил, кем бы ты не воевал.
10. 10 кк охров. во демоны, я тож так хочу )) Хотя, если бы не воевал, у мну щас бы было где-то 1,5кк инфов, где-то 5кк охров, порядка 700к бегов и прочих чемов.
Эта на скока рейта потянет?

)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 5:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я капслок не включал я просто разозлился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 11:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KPOHOC1, неужели шифт держал? ))))
А злицца не нуна... Нуна просто валить этих псов с ворами, да и лисов тож ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 1:16 

dominicane
Цитата:
А злицца не нуна... Нуна просто валить этих псов с ворами, да и лисов тож ))
за такие слова респект!

думаю что было бы правильно написать что за лисов играть труднее всего, но некоторые к этому и стремятся! и вообще я за другую расу никогда в жизни не пойду, просто ради принципа, да и не нравятся мне ни псы ни вораны.
и ваще лисы рулят если умно играть, и в нэте часто быть, да и занулить можна кого угодно, было бы желание (не сразу так через пол года, год).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 1:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Итак.
Сейчяс я играю за Воранов и с удавольствие поиграл бы за лисов.
То что у них не очень некоторые юниты, конешно плохо, но вот сколько лисав вы видили чиста с родными юнитами. Ведь лисы вполне могут удачно продовать своих юнитав и пакупать других, какие рулят по их мнению.
Не магу сказать что, лисы уж сильно обижены, есть и у их свои плюсы, тот кто давно играет за их, знает их плюсы.
Активный игрок всегда найдёт способ удачна развится, и нет разницы в рассе.
Вот вы говорите что лисы и до этого были обижены. Смешно. Сколько я видел, топов лисав...
вощем будим играть, будим видить
хе... поднял пост с 3-ей страницы.... ну вообще не только грамматика, так вообще знание русского и т.п. смутно....

[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 11:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
хе... поднял пост с 3-ей страницы.... ну вообще не только грамматика, так вообще знание русского и т.п. смутно....
а я этот пост читал минуты 2 чтобы понять что там написано.
если пАдонффский слэнг читать ещё можно - то этот жесть. Аффтара нуна напоить йадом и отправить в перфый клас Бобруйской школы.

Стыдна таваищи!!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00