|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
igosha
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Шикарно!!!! Просто блеск!!! Я сама немного балуюсь графикой, но здесь профи это точно.
_________________ Настоящий друг - не тот, из-за кого можно умереть. Настоящий друг тот - ЗА кого можно отдать жизнь.
------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Круто, и куева хуча работы! Аплодисменты.
Мона конструктивную критику?
ИМХО Крейсер великоват будет... прикинь, какой время займет отправкак пары тысяч крейсеров... если учесть, что их более чем по двое в ворота не влезет.
Но тем не менее выглядит великолепно!
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antheus
|
|
|
|
Огромное спасибо! Фотки просто The best! Искренне и подоброму завидую таланту и наличию свободного времени!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mikrobius
|
|
|
|
Кто подскажет почему у меня не ставится фотка в форуме??? Я захожу в профиль заполняю анкету и выбираю фотку, потом нажимаю отправить и ничего не выходит, а если ето делать без фотки, тогда всё нормально!!! Пожалуйста помогите разобраться!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Mikrobius писал(а): Кто подскажет почему у меня не ставится фотка в форуме??? Я захожу в профиль заполняю анкету и выбираю фотку, потом нажимаю отправить и ничего не выходит, а если ето делать без фотки, тогда всё нормально!!! Пожалуйста помогите разобраться!!! Ты про аватарку спрашиваешь что ли? А параметры верно прописаны у неё? Если что не так - тебе робот по идее сказать должен.
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |