В том то и дело что ценности игры мы не затрагиваем, а просто говорим о предоставлении той возможности, которые они обязаны предоставить... Если нет возможности убрать это ограничение по скольку здание не способно вырабатывать столько материала, для производства не больше 3- х зданий одновременно. Должны добавить строительство таких зданий, которые ускорят эту способность!.
Вам в подфорум Предложения и критика.. только небольшой совет, не давать топику такое название(обвинение админов в глупости) и более правильно сформулировать опрос... а то можно проголосовать да, как Да, убрать ограничение и Да, не убирать ограничение.... тоже самое с нет
Здесь все верно сформулировано, и правельно создавалось!
И ваши советы моглиб оставить при себе. Здесь не говорится о том в чем права администрация а в чем, здесь обсуждается правело игры, которое было всунуто неочень обдуманным способом, и это не является способом для устранения мультоводства. Возможности в игре игроку недолжны пресикаться таким нелепым правилом.
2 Tiptopic
Вы не задавались вопросом,почему у шахматной доски 64 клетки?
Оченнь рекомендую над этим вопросом поразмышлять.
Еще могу посоветовать выяснить почему футбольный
тайм 45 минут.Возможно тоже Вас заинтересует.
Вообще есть много всякого непонятного в мире.Постигайте.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
третий по счету глупый ответ в теме
Я же неговорил о том сколько сот выделили на постройку всех зданий, почему их столько, а не столько. И почему ворота открываются 24 часа, а не пять минут... нечего мне постигать. Приделы игры тоже имеют определенные ограничения, но ни как в строительствве здания. 3 и не больше! смешно!
Еще раз повторюсь. Я являюсь правителем соты, я отдаю приказы своим войскам, говорю моим рабочим, что им делать, слежу за экономикой и развитием соты, так что если я могу себе позволить строительство 4-х зданий, значит я должен уметь строить 4-е здания...
Последний раз редактировалось Tiptopic Пн сен 11, 2006 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Тогда задайте себе вопрос: почему в профессиональном футболе на поле по 11 игроков? почему??? ведь многие команды в состоянии выставить и 20, и 40 игроков одновременно! Почему такая несправедливость?
хорошо, скажу проще, мы здесь не шары гоняем, а развеваем свою государство, и что-то из вне неможет предоставить нам развитие именно таким, каким оно является если посудить по логике... Надо было давно уже поднять этот вопрос, просто времени ни как небыло...
Последний раз редактировалось Tiptopic Пн сен 11, 2006 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Как модератор этой ветки настойчиво прошу персонаж под ником Tiptopic вести дискуссию в более вежливых выражениях.
При рецидиве хамства посты будут беспощадно стерты.
Я сказал.
Апдейт - Название темы сменил. Первый после предупреждения хамский пост вышеозначенного персонажа стер.
Я веду обсалютно нормальное обсуждение, и ненадо присекать мои мнения, ни какого хамства и оскорбления здесь нет.
Любые споры с модераторами в ПМ или ПиК. Читаем правила форума.
невижу здесь спора, чтоб предоставить вам такую честь, описывать ваш приват, погоди те еще немного, ну и поскольку вы сами решили этим делом занятся, может дадите подробный ответ, почему было принято именно такое решение. 3-и здания и не больше?. выполняйте свои обязанности.
Последний раз редактировалось Tiptopic Пн сен 11, 2006 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 34 гостя