Я в инет-клуб пришёл информацию для себя поискать, и пока качался файл, решил осмотреться по сторонам. Обернулся - а там админы в какую-то игрушку режуться, спорят так усиленно. Я когда пошёл рассчитываться, запомнил название игры, нашёл через поисковик сайт, зарегился, на долгое время забыл, что зарегился, потом ещё раз зарегился и начал играть!
года полтора назад в инет клубе видел иконку для входа в игру, рядом с БК была. Потом как-то лазил по необъятным просторам паутины, не помню с какого такого полового органа влез сюда, зарегился и забыл... чего-то не пёрло меня тогда от неё.
И вот совсем недавно 14 числа что ли, захотелось полупиться во что-нить... и вот в РАМБЛЕРЕ подцепил эту заразу)))
Только одно мне нравится здесь - это бои. Сам не пробовал биться, вернее еще не время, но почитав о боях немного понял, что с этим делом тут тупо и туго, кучерявыми руками сделано. Пока я не дошел до стадии сражений и пеня все устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей