Sayoko писал(а):
Альянс ФАН не обьявлял войны по причинам:
1.) В этой игре все нападения производятся с целью грабежа априори- поэтому давайте без пафоса. Поэтому надо рассматривать не причину а задачу нападения. Систематические нападения - это ответ на атаку со стороны лидера альянса HLR после разрыва договора- почему только сейчас вспомнили? Я не обьявляла войну - я просто разрешила людям на вас нападать - если они хотят. Вполне адекватный ход, на мой взгляд.
2.) помоему это можно не комментировать - я вполне исчерпывающе ответила в п.1.
3.) Вы были уведомлены - не лгите.
1. Когда нападения регулярны и осуществляются одним игроком - это наводит на мысли о системе "доения" альянса. Мы не будем дойными коровами до бесконечности.
2. Лидер альянса нападал исключительно на игрока, который нападал на него самого. Вполне закономерный ответ в этой ситуации.
3. По поводу уведомления - все было сказано действительно Вами: "Насчет уведомления лично - извините - так получилось".
Вообще говоря, принцип избранного нападения на игрока другого альянса одним их ваших игроков прописан в вашем уставе, и комментировать я это не буду. Но когда этот игрок поочередно выбивает ресурсы из "каждого" нашего соальянсника - вот тут мы не можем не ответить (не секрет, что даже наш топовый игрок не сравнится по силе с вашим игроком, не сможет ему дать отпор)