Давно уже надо было сделать ЭТО, я уже несколько раз порывался, но все чего-то откладывал, чего-то тянул тянул, на что-то надеялся (может быть было жалко того времени которое я потратил на сферу), но нет, чуда не произошло, сфера меня больше не интересует в том виде в каком она есть сегодня... Мое состояние можно описать по разному - скучно, надоело, не интерестно, но самое главное - у меня нет в игре цели. Когда-то я начинал на Персее - как на полигоне, что бы потренироваться перед игрой в альянсе на Кассиопее, потом мне понравилось играть нейтралом, а главное понравилось быть независимым и я придумал себе цель - стать ТОП1 нейтарлом не входя ни в один альянс. И я им стал, правда не на долго - с альянсовыми армиями сложно тягатся И тут я понял что больше мне делать на Персее нечего ибо нейтралу воевать не выгодно - выгодно грабить А ресурсов у меня и так было немерянно.. Еще какое-то время я катился по энерции - грабил близлежащих мертвяков и слабых нейтралов, не из-за того что не мог тягаться с кем-то более сильным, а потому что нехотелось больше воевать и тратить на игру время
Сегодня я зашел и увидел что у меня кончился премиум, пару раз меня выкинуло на главную страничку и попытке перейти на колонию или центр соты, я слил все свои армии в одну и понял что за год (чуть больше) ничего не поменялось не для премиума - все так же как и было тогда (если не считать черного экраничка с надписью "премиум - форева" в начале игры ), может быть это, а может быть несогласие с некоторыми нововведениями или их порядком ввода (например обещанный апкип меня несколько вверг в шок, можете представить апкеим моей армии? ), а может быть то что меня заинтересовал ... цензировано ... - альтернативная игра (говорят что тоже быстро надоест, но пока инетерстно) в общем, давно затаенная мысль по чуть чуть становится реальностью - и это письмо первый шаг на пути к ней....
Я ухожу с Персея и прошу прощения у тех кому мешал, приченял неудобство или как-то вредил и желаю успехов тем с кем торговал, воевал или просто общался. П.С.
Огромное спасибо администрации проекта - в частности DaDa и Raila.
Отдельное ФИ Codeshу.
П.С. Как только заработают обещанные плюшки - есть мысль вернутся, но уже в новом мире
_________________ Глава альянса StarCraft.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=68269&postdays=0&postorder=asc&start=0]Заявки на вступление [color=red]тут[/color][/url]
присоединяюсь ко всем словам в адрес Дарлока , кромя "наконец то решился"
Кстати мы с тобой прямо похожи т.к. я уже неделю ухожу.....вот сёдня что успел довершил , отдал армии и закрыл ворота ...
Мне было приятно играть в ДС но тоже стало не интересно и появилось ощущение что Администрацию больше волнует проблемы с оплатой према...раньше это было совсем не так , свою цель в игре я не осуществил - стать лучшим и победить самого tayno, но до апкипа этому уже не сбыться т.к. армии ростут у всех почти одинаково , арты защиты такие чтобы защита была 95% есть у всех
Всем спасибо за приятное время припровождение
Отдельное спасибо тем с кем я был в одном альянсе (не только в ВФ)
А так же спасибо моим противникам - ребят без вас я бы не стал таким какой я есть
НУ и САМОЕСАМОЕ огромное спасибо оcilot - ты была моим ЛУЧШИМ другом !
то ВСЕВСЕ я ВАС ПОМНЮ , ВСТРЕТИМСЯ после апкипа и наверное в новом мире....
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Уходит отличный игрок Довелось с ним довольно плотно общаться, еще во времена существования альянса ТОР.
Такие мысли - об игре, так или иначе возникают у многих достигших в этом мире своей цели. Кто-то уходит, кто-то (как я, например, ) находит новые. В этом смысе в хорошем альянсе легче - больше возможностей для развития.
Удачи в новых исканиях и конечно - по жизни Может, еще и встретимся.
Очень жаль. Грустно осознавать ,что уходят ветераны и хорошие игроки.
Я уходил 3 или 4 раза,один раз с полным сносом всех производящих зданий на соте и массовой раздачей всех богасьтв в альянсе, но все равно возвращался. ... цензировано ... мне хватило на 1 месяц, дальше надоело.
Будет грустно без бессонных ночей, постановки динамы и других прелестей Сферы--возвращайся., Персей будет ждать.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
Не знаком лично, но всегда хотел быть нейтралом на первом месте.... Как только открыл ворота, понял, что меня на это просто не хватит.... Поэтому восхищался Darlokом... Жаль что уходит.... Удачи в реале....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей