Текущее время: Сб сен 19, 2026 14:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 14 сообщений ] 

Запретить или нет?
Опрос закончился Чт май 12, 2005 10:51
Нуна! 23%  23%  [ 16 ]
Нуна! 23%  23%  [ 16 ]
Не нуна! 27%  27%  [ 19 ]
Не нуна! 27%  27%  [ 19 ]
Всего голосов: 70
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Насчет наседок
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 10:51 
Властитель межкольцевого мира

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=99420

Просьба администрацию, не делать поспешных выводов и идти по легкому пути (полным запрещением данной тактики)...
А немного подумать и проработать данный вопрос (во благо обычных пользователей), во избежание уменьшения разнообразия боя и интереса игры...

С уважением и за ранее спасибо.

зЫ Опрос для миров с братской любовью: данная тактика заключается в том, что вы ставите на зашиту своему брату по рассе юнит и когда его ловят на возврате у него есть около 30 секунд, чтоб спрятать свою армию...
Насколько я знаю, ни в одном мире не удалось создать полного объединения кольца (есть союзники на разных кольцах), поэтому данную фичу нельзя просто так запрещать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 12:43 
Генерал сотового комплекса

администрация начинает действовать по принципу "цель оправдывает средства".интересно, как далеко она зайдет на этом пути?а таллинцам могу только позавидовать-отличный провайдер.а вот заявление dada насчет заглянуть...а как часто заглядывают?насколько глубоко?тест премиума кроме ознакомления с продуктом еще и для сбора информации использовался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 2:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
администрация начинает действовать по принципу "цель оправдывает средства".интересно, как далеко она зайдет на этом пути?а таллинцам могу только позавидовать-отличный провайдер.а вот заявление dada насчет заглянуть...а как часто заглядывают?насколько глубоко?тест премиума кроме ознакомления с продуктом еще и для сбора информации использовался?
Цитата:
Украсить выступление жареным фактом – казалось бы, невинное желание всякого заядлого спорщика, а уж тем более журналиста любого печатного издания. Однако выхваченный из контекста даже подлинный факт может быть применен нечестным образом.
а вот что было на само деле:
Цитата:
Да мне не заглянуть через этого Прова. Я не вижу кто мульт, а кто нет. Пров такой специфический.
Я вижу только, что на нем сидит 1 альянс конктретный. Я предполагаю, что на нем сидят жулики, иначе не было бы такой концетрации - и я выбираю из 2 зол меньшее.
Я пройду по премиум интерфейсу и проверю заполнения регистрационных форм - будет написана чушь или не будут заполнены все поля - включая телефон - прийдется идти и банить.
Тест уже почти все брали, так что действительный премиум или не действительный - не важно.
Вобщем думаю на этом коментарии излишни...

Заголовок сообщения: Re: Насчет наседок
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 6:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Не согласен с формой, согласен с содержанием.

Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 8:37 

Никто не спорит, было только предложение не спешить с действиями (хотели как лучше, а получилось как всегда)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 10:08 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Было бы правильным сделать возможность отмены защиты своей соты. :roll:

Хозян-барин. взял и прогнал всех гостей.. :fh099: :fh037:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 10:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Было бы правильным сделать возможность отмены защиты своей соты. :roll:

Хозян-барин. взял и прогнал всех гостей.. :fh099: :fh037:
Вот это самая здравая мысль, ее и надо реализовать, ато всякие предатели начнут сетку кидать, а оно ни кому не надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 10:24 

Цитата:
Никто не спорит, было только предложение не спешить с действиями (хотели как лучше, а получилось как всегда)...

Вы, господин с Водолея, передёргиваете, сразу в трёх пунктах.

1) Идя в мир расса на рассу, вы сразу видели, что там написано: И вновь воины колец столкнутся в кровопролитной битве между собой. Только сообща воители одной из рас смогут доказать свое превосходство. И читали это. Если не читали - это ваши проблеммы.

2) Не давая ссылку на тему с голосованием по проблемме, а только на эмоциональное заявление Дада, вы сознательно искажаете позицию администрации так, что бы у пользователей возникло мнение, что Админы делают что хотят. на всякий случай вот ПРАВИЛЬНАЯ ССЫЛКА на голосование : http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=99582

3) Вы приплели к вопросу о защите вопрос о мультоводстве и одном таллиннском провайдере - они не связаны друг с другом. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Если вас интересуют оба вопроса, сделайте для их обсуждения разные тема, а не нагнетайте здесь истерию.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 10:58 

ув. DS_Moridin
вы внимательно прочтите "Да мне не заглянуть через этого Прова. Я не вижу кто мульт, а кто нет. Пров такой специфический. " и подумайте,как можно определить специфичность прова,выраженную в незаглядывательности.и так как это не первый случай,когда люди одним провом пользуются,но на мультизм их могли проверить,а тут банить скопом собираются,если они телефон в регистрации примуса не указали...что вы там насчет комментарррриев говорили?

зы спасибо,что цитату привели,людям по ссылке ходить не нужно.

ззы я понимаю,что админы в своем праве,но я хотел бы,чтобы границы их прав были очерчены русским по белому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 12:15 

Цитата:
Только сообща воители одной из рас смогут доказать свое превосходство. И читали это. Если не читали - это ваши проблеммы.
Читал, даж пару букв знакомых нашел, а может я не собираюсь участвовать в объединении кольца, мне нравятся межрассовые объединения :lol:
Цитата:
ПРАВИЛЬНАЯ ССЫЛКА на голосование : http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=99582
Глубоко уважаемый, я вынес вопрос сюда, для того чтоб все видели, а не ток Эридан... насчет того, что у вас в приемнике было, не в курсе
Цитата:
одном таллиннском провайдере - они не связаны друг с другом.
:shock: мне глубоко параллелен таллинский провайдер... если тебя не дай бог, зацепит высказывание, прошу в ПМ

зЫ Тему прошу закрыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:11 

Цитата:
Читал, даж пару букв знакомых нашел, а может я не собираюсь участвовать в объединении кольца, мне нравятся межрассовые объединения
- тогда вам в обычный мир, ну да это игровые моменты. А для проформы хочу напомнить, что когда сделали Эридан - первый мир раса на расу, то забыли отключить межкольцевую торговлю. Народ наменял цвктной прокладки, которую потом обьявили багом и порезали админы безо всякой компенсации.
Цитата:
Глубоко уважаемый, я вынес вопрос сюда, для того чтоб все видели, а не ток Эридан... насчет того, что у вас в приемнике было, не в курсе
- то есть вы покопались нв ПиВе, а в приёмный отсек не зашли? - три раза Ха! 90% за то - что вы лжёте.
Цитата:
Воин света
- это ваша подпись. Такие же подписи есть у определённых людей на Пегасе, да и термины вам знакомы... Однако же ваш ник встречается только на Водолее - следовательно услуга игры под одним ником в двух мирах у вас нет.... А! У вас наверное два Премиум-аккаунта? Или вы всё-таки мульт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 16:19 
Цитата:
Или вы всё-таки мульт?
угу. "помните, что переход на личность опонента - лучший ответ на любой его вопрос".
- Риторика для чайников, изд.дом."Светоч мысли", М.2003

а вообще наблюдая как администрация/разработчики в очередной раз драконовскими мерами административного характера пытаются заткнуть програмные баги, сильно сомневаюсь не только в многократно обещанной новой системе боя но и в светлом будущем проекта вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 16:44 

Цитата:
...
:lol:

зЫ Подпись была у vampiros, эт я 8) , ак стерт, ша доберусь до банка и оплачу переименование _counselor_ :wink:
зЫЫ Не суди, да не судим будешь (с) кто сказал не помню, в какой-то религиозной книге было (библия, помойму называеться)

зЫЫЫ Закройте Тему! Иначе перейду на личности :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 18:10 

КУКЛОВОД

Помните времён прошедших аса?
Если нет - напомню вам сейчас.
Вы, друзья, встречали Карабаса?
Вот он, знаменитый Карабас.

Я не откажу ему в сноровке:
Без сноровки - КАК ему прожить?
Он любитель дергать за веревки,
Он любитель судьбами вершить.

Он себя считает всех умнее,
Прочих держит он за детвору;
Но одно и вправду он умеет:
СОБСТВЕННУЮ делает игру.

Ошибиться вовсе не рискую,
Коль скажу: проблемы с этим нет:
Где-то что-то отключить втихую,
Где-то препарировать ответ,

Дать кому-то добрые советы,
Дабы щука съела карасей...
(Не для всякой щуки помощь эта;
Эта помощь - только для друзей).

Любит провоцировать скандалы -
Углублять, распространять их вширь;
Игр своих ему, конечно, мало;
Он в чужой стремится монастырь.

Что с ним будет, если потеряет
Фигов листик телемишуры?
.................................
Да, судьба порой людьми играет;
Но судьба честней иной игры.

Взято тут, страница dhomenko
По человечески тебя прошу, убирай дерьмо за собой, а я за своим послежу...(про шишку в курсе)

зЫ Если ты написал, то не лезь в чужой монастырь :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 14 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00