|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ant_Hakker
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Прозьба админам игры написать данные среднестатистического игрока, по которому считается рейтинг
Если это важно-сфера Эридан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Martian
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
А самому вычислить?
Ныкаешь армию в коннектор и узнаешь, сколько за нее дают рейтинга. Отправляешь туда же все арты, узнаешь сколько дается за них, а заодно и в сумме за науку и застройку. Поскольку развитие науки можно посчитать, а характеристикой застройки соты является комплексный рейтинг, то взяв данные от двух человек можно можно рассчитать сколько рейтинга дается отдельно за науку и за застройку.
Что и требовалось. Если среденестатистический игрок все еще интересует, то по полученным данным его легко вычислить.
А писать данные админам бессмысленно, все равно устареют. А кому очень хочется - сами узнают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Martian писал(а): А самому вычислить? Ныкаешь армию в коннектор и узнаешь, сколько за нее дают рейтинга. Отправляешь туда же все арты, узнаешь сколько дается за них, а заодно и в сумме за науку и застройку. Поскольку развитие науки можно посчитать, а характеристикой застройки соты является комплексный рейтинг, то взяв данные от двух человек можно можно рассчитать сколько рейтинга дается отдельно за науку и за застройку. Что и требовалось. Если среденестатистический игрок все еще интересует, то по полученным данным его легко вычислить. А писать данные админам бессмысленно, все равно устареют. А кому очень хочется - сами узнают.
Сам подумал что сказал? У меня например пара сотен артов, мне их все в коннектор пихать? 
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
давайте тогда уже решим вообще как рейт по артам считается.. Арт арту рознь.. Я могу вынуть огромн сотовый - рейт вообще не изменится.. выну огр альянсовый - очень даже прыгнет.. Но как мне из этого среднего игрока то по артам узнать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
MasterLord писал(а): давайте тогда уже решим вообще как рейт по артам считается.. Арт арту рознь.. Я могу вынуть огромн сотовый - рейт вообще не изменится.. выну огр альянсовый - очень даже прыгнет.. Но как мне из этого среднего игрока то по артам узнать?
Может сделать проще? Посмотреть кто на 118 месте на Эридане, и спросить у него на какой ступени развития он находится 
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
ManYacK писал(а): MasterLord писал(а): давайте тогда уже решим вообще как рейт по артам считается.. Арт арту рознь.. Я могу вынуть огромн сотовый - рейт вообще не изменится.. выну огр альянсовый - очень даже прыгнет.. Но как мне из этого среднего игрока то по артам узнать? Может сделать проще? Посмотреть кто на 118 месте на Эридане, и спросить у него на какой ступени развития он находится 
а при чём тут 118-е место???
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Wizard_Max писал(а): ManYacK писал(а): MasterLord писал(а): давайте тогда уже решим вообще как рейт по артам считается.. Арт арту рознь.. Я могу вынуть огромн сотовый - рейт вообще не изменится.. выну огр альянсовый - очень даже прыгнет.. Но как мне из этого среднего игрока то по артам узнать? Может сделать проще? Посмотреть кто на 118 месте на Эридане, и спросить у него на какой ступени развития он находится  а при чём тут 118-е место???
Действительно не причем - я имел в виду 118 страницу рейтинга смотреть... 
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
corgor
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Ну вроде как например крохотный комплексный арт меняет рейтинг на 50 000...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dronam
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
Новая армия дает рейтинг по-разному в зависмоти от той армии которая у вас уже есть..чем больше имеющаяся армия тем меньше рейтинга дают новые поступления..проверено
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Ах эти молодые миры.. Ну нифигаж себе чтоб от одного арта рейта прыгал на 50000.. Ты там армию или здания в этот момент не строил? Наука не поднялась? Просто если он меняется на 50к - значит ты вставил половину от среднего числа артов )))) Классный метод - поставить штук 20 артов и выйти в топ 100 )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Martian
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): Martian писал(а): А самому вычислить? Ныкаешь армию в коннектор и узнаешь, сколько за нее дают рейтинга. Отправляешь туда же все арты, узнаешь сколько дается за них, а заодно и в сумме за науку и застройку. Поскольку развитие науки можно посчитать, а характеристикой застройки соты является комплексный рейтинг, то взяв данные от двух человек можно можно рассчитать сколько рейтинга дается отдельно за науку и за застройку. Что и требовалось. Если среденестатистический игрок все еще интересует, то по полученным данным его легко вычислить. А писать данные админам бессмысленно, все равно устареют. А кому очень хочется - сами узнают. Сам подумал что сказал? У меня например пара сотен артов, мне их все в коннектор пихать? 
Можно попросить кого-то у кого не так много артов. Или вынимать не все, а скажем штук по 20 одного типа и смотреть. Вобщем, действительно, занятие для тех кому этот средний игрок сильно... нужен вобщем. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fettt
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Админы делать этого не будут, потому как сами не знают (программа рейтинга абсолютно сама все выситывает).
Открой рейтинг Эридана, найди игроков, находящихся в самом центре рейтинга (самостоятельно вычислить середину смогешь?). Возьми пяток из них и отправь письма каждому, может повезет и хоть кто-то откликнется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |