Хыызыыы, чо это за акция такая.. Но меня с ней жестоко обманули.
До сих пор оплачиваю своей девушке премиум, а серебро получил ток единожды, проспорив с игроками и администрацией 2 страницы форума.
Ну с жестоко обманули - это Вы напрасно. За смс-ку вписали 1 раз, ну и сказали, что не работает система через оплату смс-кой. Что ж упорствовать. Дальше нужно было платить обычными методами.
Дада, если я перестал ныть на форуме, то это не значит что тема перестала быть актуальной.
Прем у моей подруги оплачивается до сих пор, и через биллинг тоже. У меня как было 2500 серебра, сток и осталось
Пробовал и через ее биллинг и через свой(вписав ее ник в строке получателя), все одно
У меня было 4 месяца по-экспериментировать со способами оплаты.
хызы, я раза два платил вебманями, остальное она смс-ками кидала с корпоративной мобилки..
Дада, всеми сферками клянусь, как было 2500 серебра, после того как вручную начислили, так и сейчас столько-же.
Сам контролировал процесс регистрации.. Мой ник она вписала правильно!
Цитата:
Видел, в 15:45 по Москве.. это так всем вручную начисляют?
Нет, но с вами почему-то проблема была. В следующий раз, если в течении недели после оплаты не начислят серебро (скрипт раз в неделю производит начесления), то обЯзательно сообщите. Должны были с вашими акками все починить, но мало ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя