Арты мона терь по размеру в торгователе фильтровать, за ето большое спасибо.
Вид немного поменялся в торгователе и КЦ, ето особо не затронуло.
Цена не сбрасывается, ето считаю свой косяк поправили, но все равно спасибо.
Чучуть ресов потерял из-за кривого перемирия, армии летевшие на меня до закрытия, так и продолжали рваться в гости после открытия сферы, но все-таки действующего перемирия.
З.Ы. Что там за подобие плеера на соте появляется во время загрузки соты? Какой в нем смысл?
Как по мне - так самое главное, это то что армии в военке больше не прыгают при переносе юнитов и расформировании. Когда активно летаешь - реально напрягало постоянно бегать по списку.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Да, торгователь стал значительно адекватнее - спасибо
В КЦ есть маленький косяк - картинка арта очень большая и почему-то перекрывает ползунок выбора юнитов - но не страшно...
Про косяк с "Написать сообщение игроку" уже сказали
В остальном пока "нипонятно"
На тему "синей кнопочки" пока не вЬехал - лоты выставлю - лоты покупаю = кнопочка не горит и не доступна... (если я правильно только понял про "скинию" - которая рядом с зеленой и красной....)
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
вообще поудобнее стало, да
в торгователе и в военной базе изменения порадовали
одна просьба - добавьте плиз возможность отсылать арты через КЦ пачками - как при продаже
ну неудобно отсылать между колониями, когда артов много
1 по умолчанию конечно лучше нуля, но про арты пачкой - почему не включили?!
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Как по мне - так самое главное, это то что армии в военке больше не прыгают при переносе юнитов и расформировании. Когда активно летаешь - реально напрягало постоянно бегать по списку.
+1ккккккк
Это в принципе единственное чего я ждал, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что сделали!!!! сегодня отсортировал около двухсот граблей и даже не озверел
Ну и ещё много приятных обновлений, может я не все ещё нашел, но те которые видел, не могут не радовать. и самое замечательное, что нас слышат, это не может не радовать!
Вобщем ещё раз спасибо!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Есть много плюсов, но есть и один огромный минус, торгователь конкретно "сырой". Не знаю как в других мирах, но на Вороне стало невозможно торговать елками, их просто не видно (болячки/антидоты тоже). А сейчас я вообще не вижу продающихся на МККТ юнитов! Ни при каком фильтре! Также много лишних сортировок, которыми никто пользоваться не будет, от них только мозги клинит. И еще при продаже ресов, например после выставления первого лота када, второй лот када поставить невозможно, он исчезает с продажи и автоматом переключается на нану. Чтобы поставить еще лот када, необходимо перезагрузить коннектор. Очень неудобно. Вообщем "сырой" он. Прошу вернуть старый, а этот отправить в доработку!
В принципе все неплохо....
Не помешало бы как то отображать в ВБ количество прослоя в армии - сенат феникса вроде передавал такое предложение..... например при прокрутке, рядом со звездностью (показывается 7*), показывать количество юнитов (50&).
Ну и сделать варьируемую скорость транфера.... очень нужно в мирах со вращением.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Не помешало бы как то отображать в ВБ количество прослоя в армии - сенат феникса вроде передавал такое предложение..... например при прокрутке, рядом со звездностью (показывается 7*), показывать количество юнитов (50&).
Ну и сделать варьируемую скорость транфера.... очень нужно в мирах со вращением.
до меня эти предложения так и не добрались.
Цитата:
Есть много плюсов, но есть и один огромный минус, торгователь конкретно "сырой". Не знаю как в других мирах, но на Вороне стало невозможно торговать елками, их просто не видно (болячки/антидоты тоже). А сейчас я вообще не вижу продающихся на МККТ юнитов! Ни при каком фильтре! Также много лишних сортировок, которыми никто пользоваться не будет, от них только мозги клинит. И еще при продаже ресов, например после выставления первого лота када, второй лот када поставить невозможно, он исчезает с продажи и автоматом переключается на нану. Чтобы поставить еще лот када, необходимо перезагрузить коннектор. Очень неудобно. Вообщем "сырой" он. Прошу вернуть старый, а этот отправить в доработку!
числа с мантиссой в этот апдейт невылечены.
Лишние сортировки в торгователе в этот апдейт тоже не успевали убрать, поэтому они отложены на потом.
Все равно нынешняя реализация на мой взгляд лучше, чем было.
елки думаю вернут.
Про юнитов пишите в багах, пока я от вас слышу очень невнятную информацию, которая не позволяет локализовать проблему, и соответственно вылечить. Пишите конкретику, с полным описанием ситуации, с никами и скринами, и пишите это в разделе багов.
апд: и очень похоже на то, что у вас банально еще не обновились кеши. Рекомендую вам их почистить вручную.
Последний раз редактировалось Elena444 Пт фев 15, 2008 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей