Дареному коню в зубы не смотрят!
особенно если коня нет
PS не голосовал
+1
п.с. голосовал за 1 вариант....
есть такой анекдот: последнее время стало так трудно воровать, что у меня складывается ощущение, что я эти деньги зарабатываю...
тут тоже такая ситуация, как будто админы не врисовывают, а бутиках эти пиксели покупают....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Подарки, какието "недоделанные" вышли
Про елки, и болячки и антидоты оставшиеся с прошлого НГ и игромира.... запустить рандомное превращение в арты (размер=кроха...огр, вид=лока-компл-сотик-аловик-квстовики).... и всех делов то - скрипт подобный на прошлый НГ запускали.
а о чем можно голосовать ?
об "хороших" сотовых - слава Даде, уже проехали....
о Дед Морозе со Снегуркой ? - спасибо, прикольно...
еще о чем голосовать ?
что у админов очень много весьма важных и срочных дел ?
- но дела админов, нам неизвестные...
Честно говоря. очень надоело читать (или не читать) десятки (или сотни) постов пользователей с воплями к администрации. Когда диалог превращается в монолог -
а потом в вечное "бу-бу-бу" - скучно все становится и предсказуемо.
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
А может хотите вообще без Подарков?Тогда и скулить не надо будет.Козлы.
Дай человеку палец,всю руку откусит.Удалите камни,ёлки,убейте об стенки НГ юнитов и скулить не придётся.
5-й вариант.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
последнее время стало так трудно воровать, что у меня складывается ощущение, что я эти деньги зарабатываю...
тут тоже такая ситуация, как будто админы не врисовывают, а бутиках эти пиксели покупают....
Товарищи, я конечно понимаю, людской жадности нет предела. Но так окуестеть как некоторые - это нечто. Подарок - это знак внимания. Захотели - оказали, не захотели не оказали.
Админам минус за то, что новогодние подарки и ныне там, елки разыгрывают уже черти сколько времени. Как всегда через задний проход. Но вот от ноющих, клянчущих, требующих игроков уже противно. Тошнит блин. Или вы в реальной жизни у не подаривших вам на какой-то праздник тоже подарки с возмущением трясете? Вам кто-то обязан? Вроде нет. Неужели жаба так душит? Нарисовались юниты и нарисовались. Это более или менее уникальная вещь. А вы чего хотите? Аловых предельников, сферок.. Всего что поценнее. Пожалуй еще раз поставлю жирный минус админам. За то что подарками своими и раздачами сферок бездумными народ на шею себе же посадили.
Единица...так как елки были...а вот выкопать как обычно, нету архов.
з.ы. Говорят елки опять во что-то превратятся 23 февраля...я незнал, что НГ 23 теперь отмечаем
Цитата:
Единица...так как елки были...а вот выкопать как обычно, нету архов.
Это да, сам попал под эту несправедливость Но все равно очень странная ситуация, когда люди не радуются хоть каким-то подаркам, а возмущаются на каждый праздник, почему им в подарки не дали того, что они хотели Елка тоже своего рода уникальный арт
Хватит стонать, что халява не пришла
Обещали лотарею - а она подразумевает, что кому-то все, а кому-то ничего.
Одно по-дурацки получилось, это истроия с сотиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей