Я решил начать новую тему.
Это не по причине нечего делать. Моих постов всегда по пальцам...
Просто в обсуждении новостей игроки по поводу дня рождения только и удосужились, что пообсуждать какие ИМ подарки подарят именинники (миры)... И разработчики.
Я начинал еще в единственном мире...
2 недели ждал регистрации. Застал остаточную активность серого братства и поучаствовал...
Приятные воспоминания.
Оставлял мир сфер на время, опять вернулся. Теперь пробую Анлимитед(под другим ником ессесно). Меня хватает только на процесс развития, отстройки сот. Война не для меня. Торговля - вот мой интерес. Но я хочу сказать, что в мирах сферы каждый сможет реализовать свои желания, стремления, амбиции... И что не маловажно - абсолютно бесплатно при желании.
В общем я хочу выразить собственную признательность людям, поднявшим, развившим проект. Сделавшим его не просто очередной игрой, но и серьезной вехой нета (не только ру).
Надеюсь к этой теме присоединится не одна тысяча активных и не очень игроков. И, надеюсь, не перейдет эта тема в банальное обсуждение выгод...
В общем - С Днем Рождения! Поздравляю ВСЕХ! Сферу, разработчиков, админов и мастеров, хранителей и сенаторов, кланы, игроков, и тех, кто присоединится к нам в следующие 5 раз по 5 лет... А после... я еще напишу.
Еще раз с праздником! И, удачи всем!
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
ну каждый хочет по своему выразить благодарность проэкту.
а ну просто свой пост в тему же нельзя вставить. Тогда пойду создам еще тему
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
...я думаю, автор топика уже убедился, что и начатая им "новая тема", скатывается в банальный флуд?! ...это не избежно. поэтому - закрываю! флудим в уже созданных топиках.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей