Ага... особенно весело смотрится основная ударка псов против тех же воран и лисов.. просто псам грят...ДОСВИДАНЬЯ спс за игру!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Охренеть, как РУшек опустили...
Зато андрюхи теперь самый то против всех
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Красивая табличка ... и надо сказать уже не первое апреля.
Да ладно может по сферскому?...тут всё запаздывает .... да и так понятно, что хотят нас изжить)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ну что ж - похоже ностальгия замучила некоторых.. Вспомнился наверное энтузиазм и благодарность лисов, когда их лишили юнитов. Решили повторить на псах Владельцам прелок ... даже не знаю что пожелать... Поздравляю с возвратом в реал
Ух ты.. я мистиков сразу не приметил... Вот и решилась проблема с ограничением количества членов мегаала псолеона на Водолее Хороший у них аловый юнит... был...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Ср апр 09, 2008 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну чтож...таблица вроде не врёт(пока был проведён бой между андрюхой и ..... пЧ_ Извините господа , но Псам просто нечем воевать ( Ну кроме жриц и сумок).... боюсь , что кольца псов в мирах РпР скоро просто опустеют В мирах ВпВ...псы просто будут строить сумки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей