Первым заметил не я, лавры брать на себя не буду.
наши бойцы об этом писали на аловом форуме -
народ долго ржал и спрашивал, чего курили...
но тут и я уже такое наблюдал.
Короче, иногда (редко-редко) при передергиваях соты (перегрузке) из ЦЕНТРАЛЬНЫХ ВОРОТ вылетает что-то, похожее на небольшую птичку.
Поймать этот момент на скрин-сейвер не получается - происходит практически мгновенно и пока следственных причин не выявили...
ПыСы: Я, кроме Парламента, ничего не курю - наезды в сад...
Админы ! Раскажите смысл данного украшательства !!!
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Последний раз редактировалось SERMIH Пт мар 28, 2008 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Ну это не птичка а юнит, а именно Эретик. Причин вылета сего существа не известны...
З.Ы У некоторых игроков получилось его поймать на скрин
У псолов по крайней мере он вылетает у других рас не знаю.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Летають, летають... Бридеры и химеры, еретики, крейсер вроде у воранеров...
Причинной связи здесь не больше чем закономерности в мигании огоньков в научных центрах... это так, иллюзия активности. Войска тренируются в свободное время.
Цитата:
Летають, летають... Бридеры и химеры, еретики, крейсер вроде у воранеров...
Причинной связи здесь не больше чем закономерности в мигании огоньков в научных центрах... это так, иллюзия активности. Войска тренируются в свободное время.
дык.. у меня на калониях уже больше года ниживой души.. ну кроме рабочих и скучающих ученых с архами...
Чему ж удивляешься. Загнобил всех скукой зеленой. Сота, поди, плепродом покрылась вся. Вот твои ребята и начали вызывать то бридера, то химеру.
Снабжаешь, видно, плохо. Заказывают редко. Потому и такая напряженка тебе застукать их со скриншотом.
Давно это.
Конкретно у лисов - очень давно... Главное - по аське больше трепаться при открытой соте.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Птички...крейсера...химеры...
вы баннер у Гиды гляньте сначала....и сразу понятно что над воротами пролетает....
Вобще,мне говорили что у лиенсу такое наблюдалось...где то...в начале февраля что ли.
Я еще стебался что елки улетали
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Птички...крейсера...химеры...
вы баннер у Гиды гляньте сначала....и сразу понятно что над воротами пролетает....
Вобще,мне говорили что у лиенсу такое наблюдалось...где то...в начале февраля что ли.
Я еще стебался что елки улетали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей