Текущее время: Сб сен 19, 2026 5:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Благодарность Администрации
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 3:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Уважаемая Администрация!

Выражаю свою благодарность за Ваши старания (и не безуспешные!!!)в области предупреждения и устранения неполадок!
Предупреждения о непоадках всегда своевременны, а планируемы сроки исправления - всегда минимальны (примерно представляю с чем связаны проблемы) и сответствуют заявленным в разумных пределах!

PS Очень приятно общаться и играть там, где к своим клиентам - потребителям относятся так, как в DS.

C Уважением, Cubasov

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 3:33 
Командир соты
Командир соты

Хочешь поддержать администрацию? Подумай, ведь на протяжении нескольких лет игроки относились к даунам с пониманием. Может, хватит? Если администрация до сих пор не научилась обходить дауны,может не все так хорошо с кадрами?
Орать и кричать, требовать - гораздо умнее, тогда уйдут "энтузиасты", работающие вот за такие "благодарности" и останутся настоящие профессионалы, которым начихать что про них скажут на форуме, главное чтобы платили зарплату. Если придут такие люди, которые будут работать не за идею, а за реальные деньги, на которые они будут кормить свою семью - вот тогда и начнется нормальное развитие проекта. ИМХО экономиста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 3:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Хочешь поддержать администрацию? Подумай, ведь на протяжении нескольких лет игроки относились к даунам с пониманием. Может, хватит? Если администрация до сих пор не научилась обходить дауны,может не все так хорошо с кадрами?
Орать и кричать, требовать - гораздо умнее, тогда уйдут "энтузиасты", работающие вот за такие "благодарности" и останутся настоящие профессионалы, которым начихать что про них скажут на форуме, главное чтобы платили зарплату. Если придут такие люди, которые будут работать не за идею, а за реальные деньги, на которые они будут кормить свою семью - вот тогда и начнется нормальное развитие проекта. ИМХО экономиста.
Иметь тебе третью шишку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 4:02 
Командир соты
Командир соты

2 realvarlok - мне както по барабану. Все кто критикуют администрацию имеют пару-тройку шишек :lol:
Лучше прочитай Критику и предложение, там счас ТАКОЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 4:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Почему-то тоже захотелось шишку. Наверное потому, что получить что-то иное становится практически невозможно. Опять DB-connection failed, и во-сколько это исчезнет совершенно неизвестно. Видимо я уже не буду тратить весь вечер на разгребание несделанного за день. Я просто выставлю все войска в коннектор, хотя и с этим тоже возникают проблемы. Ну тогда я просто лягу спать, как раньше, в нормальное время...

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 4:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Опять DB-connection failed, и во-сколько это исчезнет совершенно неизвестно.
Опять?

А я тут сижу голову ломаю почему у меня даун-тайм все никак не начинается ;)
Толи реально администрация как и обещала его "уменьшила", но тогда ей надо было его уменьшить очень нехило ибо я частенько соту обновлял в ожидании его начала ;)
Ан нет, видимо опять какие-то глюки прут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 4:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот вы флудеры идите спать :) только лялякать и можете, какие все плохие и что игра не работает

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00