Текущее время: Сб сен 19, 2026 17:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 19:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я против объединения миров, но я за межсферные перелеты.
1) Для полета на другую Сферу необходимо:
-- Игрок должен иметь на соте Межсферные Врата
-- На кольце, на котором игрок находится должен быть построен Межсферный Портал, силами всего кольца, так как он стоить должен астрономическое (по меркам этой Сферы) кол-во ресов.
2) Любая торговля между Сферами запрещена. В этом случае не будет проблем у тех миров где "раса на расу". А я лично в гробу видал 3-х кратную прослойку.
3) Время полета между Сферами 14 часов максимум.
4) Полеты игрока с одной Сферы на его же соту другой Сферы запретить програмно. Понятно что это дело будут пытаться обойти, но хоть как то.

Хехе... а если администрация хочет срубить денег... разрешить постройку Межсферных Врат только премиумам.... :)

А по поводу разницы в развитии... время полета будет 14 часов, от игроков со старых миров игроки новых миров будут прятаться, но будут летать грабить Орионовских трупов. Насчет 7*-чных армий каждые 15 минут, хехе, хочу видеть Орионовца, который будет рассылать эти армии... рассылать бессмысленно, так как грабануть существенно невозможно, а попрятаться все успеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 21:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну на самом деле проблем особых с объединением нету. просто к привычным координатам ввести ещё одну,- типа 1,3,200,4 - мир ориона раса псолао комплекс 200 сота 4.
есть смысл объединять миры где время течёт одинаково и нет ограничений типа раса против расы итп.
По подлётному времени: на самом деле всё и так прекрасно продумано и не надо ничего менять просто все упускают мысль что время перелёта изначально задумывалось с работающим шпионажем, которого сейчас нет.
А представте что красная лампочка будет мигать за 2-3 часа перед вторжением армии на соту? и то в зависимости от наличия сканера и уровня развития шпионажа?.
По поводу размера армии: Не надо ничего менять! многие играют в надежде собрать большую орду. не надо их обламывать. Можно просто ограничить вместимость базы допустим 1 миллионом юнитов и вывести воен базу из спмска уникальных зданий.
Хотим армию в 2 миллиона юнитов строй вторую базу или делим армию и отправляем часть войск на колонию.
А новичкам при старте игры можно премию теми же хранителями давать,чтоб хоть както защищёнными себя чувствовали.

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 21:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Предложение администрации о создании нового мира напоминает старый анекдот:
- Муж жене:
- Дорогая, помоем этих детей или сделаем новых?
Если ничего не изменить в игре, то и в новом мире через какое-то время будет то же самое.
Для исправления ситуации я предлагаю следующие:

1.Если ввести в игру постройку «Банк» то исчезнет такое явление как грабеж.
«Банк» сделать доступным на 8 уровне торговли.
Снятые ресурсы в Банке должны поступать через 2 (1-3?) часа.
Можно ввести «срочные» ( беспроцентные) и «депозитные» (с начислением процентов, но снятие ресурсов через 24 часа) счета.
Можно ввести «Взять кредит» под процент и на срок.

2.Чтобы войны вестись только ради войны – ввести рейтинг «Полководца».
Например, его вычислять следующим образом:
После сражения вычислить «Рейтинг Сражения» и прибавить в случае победы к рейтингу «Полководца»:
Рейтинг Сражения=(1+(SW2-SW1)/(SW1+SW2+1))*WA2/WA1
Где:
SW1= рейтинг «Полководца» нападающего;
SW2= рейтинг «Полководца» защищающегося;
WA1=Вес вооруженных сил нападающего;
WA2=Вес вооруженных сил защищающегося.
Рейтинг защищающегося не меняется ни при поражении ни при победе, чтобы не поощрять пассивность.
При таком вычислении будет выгодно нападать только на более сильного противника .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 0:17 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Вы только не весь геймплей рассказывайте. Надо ж что-то и создателям оставить 8)

KML писал(а):
sheller
Ага, пусть ньюбы сами ломают голову над загадкой почему на них нападают армии в к оторых каждого юнита по 1 шт. и какой в этом тайный смысл. А уж когда узнают, то определённо вспомнят не злым тихим словом того кто решил что проклад это хорошо.

Ну и сразу побегут покупать премиум, чтобы облегчить себе жизнь :lol:

Прокладка очень интересно. Только неудобно. Как сделать интересно и удобно?

Вот про премиум в точку 8) А хотя - больше премиумов - быстрее развивается игра, выгодно и старичкам покупать, не только ньюбам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 8:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

monstr66 писал(а):
По поводу размера армии: Не надо ничего менять! многие играют в надежде собрать большую орду. не надо их обламывать. Можно просто ограничить вместимость базы допустим 1 миллионом юнитов и вывести воен базу из спмска уникальных зданий.
Хотим армию в 2 миллиона юнитов строй вторую базу или делим армию и отправляем часть войск на колонию.
А новичкам при старте игры можно премию теми же хранителями давать,чтоб хоть както защищёнными себя чувствовали.

Позволю себе не согласиться с ограничением численности армий. ИМХО ввод армейского пропитания, например, 10% от стоимости постройки юнита в сутки, ограничит их размер, стимулирует военные действия, ибо ресурс своих сот, как не крути, ограничен, как следствие - нужны грабежи. Хочешь миллионную армию - получи замкнутый круг из просто насущно необходимой активности воевать для прокорма миллионной армии. Как результат - сокращение арсеналов, активность игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 8:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

проклад и интересно и удобно. при наличии премиума - так совсем удобно. :) а преимущества премиум давать должен - хотя бы в экономии времени. иначе какой будет смысл его брать? деньги за него невелики - и лучше платить фиксированную сумму, чем дождаться введения артов за реальные бабки. после чего останется меряться не игровым мастерством, а толщиной кошелька. Как в большинстве известных мне "бесплатных" онлайн играх. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 10:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

sheller писал(а):
Прокладка очень интересно. Только неудобно. Как сделать интересно и удобно?

С премиумом прокладка становится удобной... и разумеется полезной.
А вот без премиума выставить прокладку в две-три армии -- это "Кошмар на улице вязов возвращается"

Поэтому кстати прокладон убирать не надо, чтоб премиумов больше было. А в рекламный баннер предлагаю вписать красными буквами "ПРОСЛОЙ ОДНИМ НАЖАТИЕМ" :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 10:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну когда же откроется этот волшебный, новый мир? М-да, ждать чего-то мучительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 10:48 

А вот интересно, если не удаляя старый акк зарегится в альфе, то я мультоводом буду или нет :?: А то премиум ради альфы как-то неохота...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 11:02 
Генерал сотового комплекса

Nikanet писал(а):
Цитата:
В игре нельзя дать в репу обидчику, если тот посильнее. Все что можно - вынести прослойку. Если разница небольшая , можно посадить на динаму

Еще как можно и с большой разницей порвать на тряпки.
Вот зайди, лог пролистай. :wink:
Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97586

Как же это я не догадался, всего то несколько сотен тысяч бридов и патриархов.

По моему в каждом мире есть, нейтралы, которые успешно воюют с целыми альянсами.
Как правило, никто особо не можеть дать им сдачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 11:08 
CrAZy_ViRus писал(а):
А вот интересно, если не удаляя старый акк зарегится в альфе, то я мультоводом буду или нет :?: А то премиум ради альфы как-то неохота...

да а я добавлю а как под тем же ником кто не премиум? на сколько помню под одним не получается прога ругается что такой ник есть или вы не можете зарегестрироваться в 2х мирах под одним ником. как будет решаться эта проблемма? я бы хотел быть там под тем ником который сейчас. и еще вопрос после теста альфа останется или ее уничтожат а возможности введут во всех мирах? а также какие фишки нам там ожидать, кроме тогго что говорят что прослой вымрет как ненужный факт(или это бред, прослой останется), и введут шпионаж, а также терраформинг.

SergeyMSK писал(а):
1.Если ввести в игру постройку «Банк» то исчезнет такое явление как грабеж.
«Банк» сделать доступным на 8 уровне торговли.
Снятые ресурсы в Банке должны поступать через 2 (1-3?) часа.
Можно ввести «срочные» ( беспроцентные) и «депозитные» (с начислением процентов, но снятие ресурсов через 24 часа) счета.
Можно ввести «Взять кредит» под процент и на срок.

не ерунда получится каждый обзаведется банком и его невозможно будет грабануть.
если только система буит другая, например:
1. банк разрешается строить альянсу с численностью человек 10 мин.(тоже ерунда)
2. банк можно строить всем после достижения 20 уровня торговли.
в банке появится новый вид ресурса (типа золота единая волюта 1золото = 2прода допустим)
который можно будет переводить в тот или иной вид ресурса торговля ресурсами правда почти отомрет, но то что будет намного удобнее я уверен в этом.
без всяких процентов. и будет являтся как оригинальное здание.

Последний раз редактировалось litl_sky Вт апр 19, 2005 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 11:10 

Dmytro писал(а):
Я против объединения миров, но я за межсферные перелеты.
1) Для полета на другую Сферу необходимо:

И что делать в мирах, отличных от Ориона ? Несколько сотен тысяч патриархов, например, для Персея просто не собрать для отпора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 11:16 

Dzivalli писал(а):
Hollander писал(а):
В игре нельзя дать в репу обидчику, если тот посильнее. Все что можно - вынести прослойку. Если разница небольшая , можно посадить на динаму.
Если не выходит с динамой, перевес слишком большой, приходится сносить тумаки.

Вот люди и уходят.

Позволю не согласиться))....занулить можно чела даже если твоя армия буит раза в 2 меньше и даже в три.....просто потери будут больше или меньше...а так можно конечно.......единственное что может координально помешать это крутые арты на защиту :wink:

В два или в три ? А что делать, нубам ? Быренько построить армию, что бы перевес был на 100...10 раз, а всего 2-3 и ждать, пока обидчик прилетит второй раз, что бы посадить на динаму?

На орионе вообще просто, тебя пронулил чел с рейтингом 3КК, ты быренько строишь пару сотен тысяч бридов или крыс и ждешь повторного нападения, которое может и не состояться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 11:17 
Командир соты
Командир соты

litl_sky писал(а):
CrAZy_ViRus писал(а):

да а я добавлю а как под тем же ником кто не премиум? на сколько помню под одним не получается прога ругается что такой ник есть или вы не можете зарегестрироваться в 2х мирах под одним ником. как будет решаться эта проблемма? я бы хотел быть там под тем ником который сейчас. и еще вопрос после теста альфа останется или ее уничтожат а возможности введут во всех мирах? а также какие фишки нам там ожидать, кроме тогго что говорят что прослой вымрет как ненужный факт(или это бред, прослой останется), и введут шпионаж, а также терраформинг.

Насколько я помню играть на 2 мирах без премиума считается мультоводством следовательно без премиума ты несможеш играть на 2 мирах одновременно я вот личчно думаю купить премиум еслит альфу небудут после опытов закрывать.

Заголовок сообщения: Sdelat mir luchshe :)
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 11:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dumau chto ob'edenit miry - eto ochn neplohaya ideya. Armii Oriona... Poborot bolshoe ih kolichestvo mozhno tak - sdelat armiu kotoraya potreblyet resursy. T.e. edu. Nu a tyazhelye uniity esche i energiu. Posmotrite na StarCraft - tam chtob soldata pochinit nuzhny resursy. Pochemu by ne sdelat tut tak zhe? Tipa hochu armiu v 20000 kreiserov. Ne vopros, proizvodi 100000 energii i 100000 edy i vse tebe budet.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00