Текущее время: Ср июл 16, 2025 11:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 920 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:01 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Проект как я понял даёт возможность и мало обеспеченным заработать ,что само по себе уже не плохо и заботится о таких людях .
ага зарабатывать, т.е. продал чо нить а серу ты вывести не сможешь в реал, получится круговорот ее в проекте!
ибо если зделать ее вывод из сферы то тут же найдутся много деятелей которые захотят чо нить накасячить с акками...
+ каким образом выводить???

Karmoponizhatel писал:
Цитата:
Это уже реализованно насколько мне известно - "премиум бан".
Летать никто не может, производство не останавливается... но стоит ли эту фичу делать за деньги - большой вопрос.
а вот это зачетная фича, но что то её нет нигде ни в биллинге ни где
могу и заблуждатся , тогда дайте ссылку на то где описано как это можно купить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:06 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ага зарабатывать, т.е. продал чо нить а серу ты вывести не сможешь в реал, получится круговорот ее в проекте!
ибо если зделать ее вывод из сферы то тут же найдутся много деятелей которые захотят чо нить накасячить с акками...
Что значит выводить ????
Это же не ММВБ ,а интернет проект ,который даёт возможность ЗАРАБОТАТЬ НА ПРОЕКТ .То есть на улучшенные условия игры. А где вообще можно в подобном проекте заработать и получить деньгами :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
сегодня 12% львят днем ответили что имеют проблему 12345.....
а в остальных мирах эта проблема в расчёт не берётся?? А откровенная кривизна шпионажа?? и дело не только и не столько в настройках.....
Вы бы старое до ума довели для начала, а уж потом что-то новое вводили, т.к. ни на секунду не сомневаюсь что, например, "стареющие новые арты" в Вашем исполнении добавят не мало глюгов со старыми :lol:
я предлагаю всем писать на саппорт более активно, чтобы мы понимали глубину этой проблемы. мы уже осознали что это проблема номер 1 в порядке приоритета

про шпионаж готовим развитие это фичи - но она уводит игру в дальнейший хардкор, а я уже не фонатею с такого пути развития, но геймдизайнер он не гнеца. стоит на своем)
во что превратиться волк через полгода со шпионажем во всей его красе посмотрим.
очень может быть что в самый интересный мир. тогда все противники шпионажа заплачут горючими слезами и я тоже прослежусь

про арты - все может быть. увы мы дико не профессиональные. где-то там в бразилии, где много много диких обезьян живут настоящие разработчики. они не делают ошибок, родились умными, водку не пьют и вообще положительные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:14 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
...
про арты - все может быть. увы мы дико не профессиональные. где-то там в бразилии, где много много диких обезьян живут настоящие разработчики. они не делают ошибок, родились умными, водку не пьют и вообще положительные.
Нинада нам таких маугли... :lol:
Мы к нашим разрабам уже привыкли, а от тех исчо неизвестно чего ждать :lol: :lol:

сори за флуд :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:16 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Что значит выводить ????
Это же не ММВБ ,а интернет проект ,который даёт возможность ЗАРАБОТАТЬ НА ПРОЕКТ .То есть на улучшенные условия игры. А где вообще можно в подобном проекте заработать и получить деньгами :shock:
неспорю, обееми руками ЗА потратить на проект
но это должно быть что то полезное а не пакеты ресов или наука до 20 уровня.

поэтому прежде чем вводить серы в класики надо проработать эти вопросы...

по мне так серебро не для классики, лучше пусть вернут старую(2005-2006гг) систему боев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
dada а можно изложить где небудь: как вы вообще видите сами ввод серебра в классике! поэтапно
- не нарушит ли это баланс мира\ров.?
какой там баланс. Вы о чем?
со Змея игроки передают - пора обнулять, одна сторона победила
да там надо бегом по уму вводить серебришко. вдруг кто с деньгами найдет крысу в ряду победителей и прикупит их форс) хоть игра и интрига продолжиться

а если серьезно, то мы устроили опрос. за опросом будут раздумья где вводить, несмотря на возможную поддержку этой линии развития во многих мирах
у меня ощущение, что рулит активность в алах, а не тупо величина ударки
хотя величина ударки тоже рулит, спорить тут не о чем
за вводом серебра должны пойти фичи, дающие шанс сообща накинуться и загрысть большого мамонта
мы это осознаем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:20 

Цитата:

за вводом серебра должны пойти фичи, дающие шанс сообща накинуться и загрысть большого мамонта
за бабки? а то у нас на Льве тока 1 большой мамонт остался, остальные мелкие...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:25 

Цитата:
Цитата:

за бабки? а то у нас на Льве тока 1 большой мамонт остался, остальные мелкие...
переезжай на эридан там ещё есть мамонты :lol:

ЗЫ прошу прощение за флуд, но не сдержался :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
я предлагаю всем писать на саппорт более активно, чтобы мы понимали глубину этой проблемы. мы уже осознали что это проблема номер 1 в порядке приоритета
а смысл писать?? за других не скажу, но я бросил эту затею после неоднократных и абсолютно безуспешных попыток :(
Цитата:
про шпионаж готовим развитие это фичи - ..... но геймдизайнер он не гнеца. стоит на своем)
да, да, мы управленцы знаем как правильно морочить голову клиентам :lol:
Я к Вам всей душой, но начальник/ответственный/главный (нужное подчеркнуть) такой козёл.... а я готов... можете расчитывать на меня в любой момент.... но этот козёл.... а что я могу сделать??!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
dada,
ответте мне пожалуйста на такой вопрос: почему вы не хотите уменьшать к-во миров?
Сравните к-во боев и активность игроков Ориона при переезде Кассандры...
+ большее к-во активных игроков...а это по сути все что необходимо для нормального развития мира.
А сейчас опять тихо, медленно и неспеша строим форс и откладываем на черный день, лениво иногда летая граблями....свежей крови надо, тогда и интереса к игре больше будет. :wink:

п.с. что касается серебра, тут палка о 2х концах...если действительно критическая ситуация , ну что ж тогда надо вводить, чтоб проект жил, если же можно обойтись без него и игра сможет нормально существовать и развиваться, то я однозначно против серы.
кто сказал, что мы не хотим объединять миры?
конечно хотим. просто миры такие жирные по старости, по 600 000 артов в базе и тд. столько заводов понастроили, колоний - что объединение вдух передохлых миров приводит к проблемам с перфомансом - вот уже на вороне 12345 пошла.
мы просто хотим решить эту проблему, а уже потом продолжить работы по объединению

мы можем обойтись без ввода серебра - но без жесткой линии на коммерциализацию в целом мы не обойдемся.
мы будем продавать временные арты, ускорять процессы на сотах у игроков и тд
я нахожу эту коммерциализацию местами между нами девочками ещё более вредной для духа игры, чем ввод серебра. мы пока ещё вычеркиваем из плана все, что на наш взгляд является перебором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:33 
Game Master
Game Master

впринципе пакет ресов устраивает, но например былоб неплоха сделать пакеты профильных ресов, только давайте без перебора.

пакет када к примеру - 30 %
пакет наны - 20%
пакет прода -10%
ну а стат т еда никому ненужна. хотя можна по 50% сделать, только всеравно никто не купит, но чисто из формальности.

Бонус мира всетаки не трогайте, есть и хорошо.

Зы вот возникла идея, ну раз комерциализация, то может модеров, дв, кпвии переведем с бесплатного према на серебро. Сдесь есть свои плюсы, причем весьма весомые.

Последний раз редактировалось aivamar Вт ноя 25, 2008 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:35 
Дозорный
Дозорный

Цитата:

если на терре при отправке архов такое случается......
это надо срочно решать, пока эта проблема все прогрессирует и прогрессирует (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:37 

Цитата:
неспорю, обееми руками ЗА потратить на проект
Я имел в виду не на нужды организаторов ,а на нужды игрока :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
а смысл писать?? за других не скажу, но я бросил эту затею после неоднократных и абсолютно безуспешных попыток :(
Цитата:
про шпионаж готовим развитие это фичи - ..... но геймдизайнер он не гнеца. стоит на своем)
да, да, мы управленцы знаем как правильно морочить голову клиентам :lol:
Я к Вам всей душой, но начальник/ответственный/главный (нужное подчеркнуть) такой козёл.... а я готов... можете расчитывать на меня в любой момент.... но этот козёл.... а что я могу сделать??!
у нас сейчас замечательный новый опытный руководитель саппорта
у неё максимальные полномочия
через недели две, если ситуация не станет идеальной - полномочия будут просто военные. стоит попробовать нам всем вместе использовать эту возможность во благо проекту - с вас жалобы, с нас реакция. новый руководитель должен знать о проблемах игроков.

про управленцев все правильно в целом. но на самом деле ситуация обычно так и выглядит - тот кто ближе к клиентам реально более заинтересован в отсутствии стресса на рабочем месте, чем его начальство. у нас тут в форуме - по какому-то изуверскому для меня варианту все пошло с самого начала - я (директор) оказался более заинтересован в том, чтобы вы были довольны, чем мои коллеги, которые ограждены от негативных эммоций, связаных с общением с рассверипевшими игроками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:54 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Прочитал я семь страниц текста и понял, что почти два года игры, - косые взгляды сына (очень подозрительные жены - :fh086: ) плавно идут в место....всем известное.....
Деньги за прем - нормально и очень реально. А вот новая мысль, точнее - полное её отсутствие - серебро - вызывает токма сожаление... В воскресенье зашёл в какую то космическую леталку - полетал два часика - фигня - математики нету.... А вот общение и адреналин - есть!!! И коммерции мало!!! Туда чё ли хотите нас сбагрить?
А тут предлагают за бабки.... Всё...- может я и неправ, но тута пахнет элементарной проституцией... Деньги - форс - мёртвые миры - и .... умершая игра, которая многим дорога!!!
То скока стоит классика???
ЗЫ: не студент отнюдь....но "убиенными енотами" играть не собираюсь...

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 920 След.

Часовой пояс: UTC+03:00