мне вот интересно - есть уже научные выкладки по парам:
- вирус и холеры и антидот
- вирус слепоты и антибиотик
= так вроде по цветам получается...
а по броне наоборот получается-
вирус холеры и антибиотик
-вирус слепоты и антидот...
У кого какие на эту тему идеи ??
нипонятно
и как бороться со внезапно случившимися болезнями ?
вроде каждой твари по паре - а рабочие дохнут, умники слепнут..
тоже нипонятно....
Чегож непонятно то?...... Сёдня проведу очередные испытания.... только чур мне Сразу звание Глав. Врача)))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
"Если ты у нас невротик, не спасет антибиотик. Но как раз от слепоты излечишься сразу ты."
"Рано утром к вам придет не енот и не компот, а активный антидот. Он поможет от холеры и раскажет анекдот."
Т.е. антибиотик - от слепоты, антидот - от холеры.
Простое наличие антивирусов на соте от болезней не спасает. Также не помогает укрытие вирусов в убежище, торгователь, отправка их в полет.
Остается вариант убивать вирусы в бою об антибиотики и антидоты.
...Простое наличие антивирусов на соте от болезней не спасает. Также не помогает укрытие вирусов в убежище, торгователь, отправка их в полет.
Укрытие в торгователь - помогает. Есть одно маленькое но ... весь вирусняк должен быть в торгователе в момент прочесывания миров скриптом, который раздает штрафы за наличие этих юнитов.
Последние 2-3 дня скрип работал в 17:00 по МСК. А вот седня время активации скрипта перенесли на 20:00 по МСК. Как говорится, началась игра с админами в наперстки ... хто кого
...Простое наличие антивирусов на соте от болезней не спасает. Также не помогает укрытие вирусов в убежище, торгователь, отправка их в полет.
Укрытие в торгователь - помогает. Есть одно маленькое но ... весь вирусняк должен быть в торгователе в момент прочесывания миров скриптом, который раздает штрафы за наличие этих юнитов.
Последние 2-3 дня скрип работал в 17:00 по МСК. А вот седня время активации скрипта перенесли на 20:00 по МСК. Как говорится, началась игра с админами в наперстки ... хто кого
Тоже так считала до сегодняшнего вечера. Но... с утра вирусы мирно висят в торгователе на максимум, а в 20:27 пришло сообщение о новых болезнях.
GameLamer1: - Ща замутим сферный квест чтоб всех расшевелить, с тебя скрипты!
GameLamer2: - Так не вопрос щас напишу свои ламерские скрипты и погнали!
... GameLamer2'овский скрипт запустилсо и начали архи таскать всякую ... цензировано ... из нейтрала...в виде вирусов
...
GameLamer1: - Cлышь, надо чиста какую-нить ... цензировано ..., похожую на антивирусняк из централа чтоб таскали...
GameLamer2: - не вопрос, ща сделаем. антибиотики и антидоты покатят?
GameLamer1: - ХЗ, я не в теме уже... дела... рисуй им эту ... цензировано .... как ты сказал? антибиотики и антидоты из централа? прокатит.
GameLamer2: - нарисовал антики. дальше че.
GameLamer1: - извини, не до тебя, ты главное не забудь запускать скрипты, чтобы действия вирусов просчитывали и игрокам там срали потиху.
GameLamer2: - окейно, не вопрос, как домой порулю так и буду скрипты пускать. Ток на этих выходных я бухаю с телками, а в cron впихнуть мне влом уже.
GameLamer1: - да лан, фигня вопрос, как вернешься в понедельник и проспишься - ручками скрипты запусти. те, которые заразу на сотах и наепку лохов считают.
GameLamer2: - башка трещит шо мама не горюй... ипать... опять.. скрипты пускать..
--
От так бывает. Хьюмор.
А как Вы думаете, уважаемые игроки, похоже на правду?
Раунд 1 (08.04 02:54 - 08.04 02:55)
Армия "Kur_slepota" игрока ХХХХ
Потеряно 1 из 1 - Вирус слепоты (0)
Легко дохнут
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
На соте находились антибиотики против слепоты.... ни какой стены в вашем понимания нет. Этоже так просто
Как убить болезни - это был не вопрос..... ежу понятно.
Вопрос состоит в следующем - И ЧТО НАМ ЭТО ДАЕТ? Просто избавление от болезни?
От кнута допустим избавились.... А пряники когда раздавать будут?
Ну это тоже можно предположить.... остатки выживших врачей-пилюлькиных и будут я думаю неубиваемым прослоем
По моим подсчетам пиплюлек меньше чем вирусов(..... Во всяком случае среди моих знакомых игроков вирусы преобладают.... Или это только нам так повезло?....
По моим подсчетам пиплюлек меньше чем вирусов(..... Во всяком случае среди моих знакомых игроков вирусы преобладают.... Или это только нам так повезло?....
Ну это просто объясняется... Большинство игроков копают нейтрал и домаху... А медсестричек из центра таскают.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Ну это тоже можно предположить.... остатки выживших врачей-пилюлькиных и будут я думаю неубиваемым прослоем
Одна половина фразы противоречит другой: остаток и неубиваемый прослой
Я еще не видел ни одного убитого антидота..... следовательно они все выживут и не могут служить призом.
Поэтому об остатке можно говорить только в контексте болезней.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 78 гостей