... пршёл богатый вася пупкин и купил за реал всё 4то захотел ,и форс и арты ... просрал всё ,не беда ес4о куплю ...
ну и отлично... а те кто действительно умеет играть, его опять бац и с нулили... и потешаются дальше на пупкиным... что ж в этом плохого?
Частично согласен, я ж не грю про покупку ресов и форса! Ресов и так добыть можно, по крайней мере мне хватает, чтоб 2-е свои ВПК загружать и еще 3 соты ВПК снимать, а вот с артами сложнее, тем более при неразвитой еще науке, почему я не могу заменить 3 сотика на свет в башне, на один нормальный?
А снулить опытного игрока я не думаю, что очень легко, купив даже 100 арм.
Я еще новичек, но тем не менее давно не летают на меня, игроки у которых аловые сборки в руках, либо не найдут ничего, либо на динаму попадут последней волной.
А вот желание побыстрей развиться, вполне нормальное. Да по глупости слетел я с Теры через 2 м-ца, форс строить начал, смотрю щас бонусы науки при переезде на Феню большие, ну так что мне тож грить, что нечесно, т.к. я без бонусов переезжал?
saconb или ты считаеш, что должны играть те, кто с начала пректа был, а новичкам здесь не место? Когда проект начинался условия у всех равные были, правильно? А щас сложно удержаться, когда на тя 6-7 волн по ляму прел летят!
последнюю волну можно только у нуба без према поймать
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
АДМИНЫ, почему при оплате картой, ассист оплату сново перестал принимать? утром таких проблем не было. чисто тех. вопрос. выкидывает на заглавную биллинга. в чем там проблема?. З.Ы. это чисто тех. проблема, так что реплаи лузеров меня как то мало волнуют
как-то наивно строятся упрёки акции администрации. видел море более коммерционализированных проектов - пример БК, где людей с шмотом по €100.000 бонально за их вливание денег толпами валили обычные игроки (кто знает про Колхоз). и это крайняя ситуация! здесь мы подобного с такими темпами коммерционализации не увидим!
кому не надо? проходите ...
ЗЫ: почените оплату по кредиткам
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
как-то наивно строятся упрёки акции администрации. видел море более коммерционализированных проектов - пример БК, где людей с шмотом по €100.000 бонально за их вливание денег толпами валили обычные игроки (кто знает про Колхоз). и это крайняя ситуация! здесь мы подобного с такими темпами коммерционализации не увидим!
кому не надо? проходите ...
ЗЫ: почените оплату по кредиткам
мне надо и [вц] упреки лузеров. почему билл сново подвис?
зав.мат - является таким же нарушением правил как и мат. соблюдайте правила.//ред.zaraza
уже годы мы спорим о возможных моделях, на которых строится финансирование игры. ломаем копья, и выбираем в результате всё-равно «самый белый и пушистый», с нашей точки зрения, путь.
если кто думает, что не было ни разу высказано мнения – а ну [вц], давайте продавать всё и вся за реал, а жисть сама подправит игровой балланс, - тот ошибается жесточайшим образом. и, скорее всего, ничего бы не произошло трагического в финансовом смысле. в самом пиковом варианте ушло бы 80 процентов игроков, а оставшиеся 20 плюс вновь пришедшие приносили бы те же самые деньги.
не хочу навешивать администрации белые крылышки, но все эти годы мы исходили из глубочайшего нежелания превращать ИГРУ в деньгодоилку. это нашим принципам претит.
если сейчас мы обратились к вам с просьбой помочь проспонсировать игромир, то не нужно навешивать нам ярлыков – «админы стоят с протянутой рукой», «выбрали промежуточный вариант».
попросили помочь, потому что это реально понадобилось. кто помог (а таких оказалось много), тем огромное спасибо!
и ещё по поводу пары реплик поконкретней.
Цитата:
С удовольствием куплю в помощь проекту бесполезный артефакт за 50 рублей. Могу публично дать слово, что претензий и упреков в адрес администрации с моей стороны не прозвучит.
Можете его так и назвать "Бесполезный артефакт "Помощь проекту DS"
очень понравилась идея. помощь в чиста-канкретнам виде. всё же не будем делать, наверное. лучше встанем, если такое время придёт, всем админским строем на невском в питере, на арбате в москве и на курфюрстердам в берлине с протянутой рукой
Цитата:
абсолютно не понятна позиция большинства игроков и приближенных к администрации, в попытке надавить нажалость или еще как нить выманить монгольских тугриков или белорских зайчикоф Впаривая абсолютно бесполезный предмет. Я не понимаю почему пытаясь продать сотики ограниченным тиражом, вы не можете расширить список? Всеравно ведь уже продаете артефакты за денежку прикрываясь идеалами.. (в этом я не противник)
Так почему изначально не можно было создать список, а не позицию из 5 артефактов?
кто считает, что произошла попытка надавить на жалость – в сад! если кто-то, исходя из такого рода мыслей, купил игромирский артефакт – прошу обратиться мылом ко мне (netnet@destinysphere.com) – верну деньги.
кто считает, что мы прикрываемся идеалами – плохо нас знает. для удовлетворения своей жадности нам проще открыть новый мир, в котором всё будет за бабки и играть там будут только те, кто этого действительно хочет.
большого списка артефактов не будет, поскольку речь идёт не о продаже артефактов, а о спонсорстве к игромиру.
Цитата:
Ведь вы реально можете предложить что то более существенное в замен, при этом ровно столько сколько хотите. К примеру Супер пупер артефакт в единственном числе за 20к.руб. или Сота прокачанная до нельзя за 100к руб., да что можно испортить в игре имея такое преимущество тем более что такие акции будут проходить только 1 раз в год. Естественно утрирую цену и величину но смысл по моему ясен
вот ещё хорошая мысль - просто продавать места в рейтинге ;)
вот никогда не смогу уже, наверное, понять нашего менталитета. ну сделайте вы, раз это ваш главный банковский сервак, ассист более удобоваримым. че он глючит по жизни?
вот никогда не смогу уже, наверное, понять нашего менталитета. ну сделайте вы, раз это ваш главный банковский сервак, ассист более удобоваримым. че он глючит по жизни?
только что говорил с ассистом по поводу приёма платежей. уверяют, что всё нормально. просто есть лимит количества проплат с одной банковской карты в день (пять максимально) - это по поводу одного из непрощедших платежей. "отказ банка-эмитента" - отказ ещё по двум платежам.
есть ещё две причины, которые сегодня могли встретиться:
- интервал времени до момента ввода PIN плательщиком слишком велик. в этом случае может выдаваться ошибка в авторизации. это может произойти, например, и из-за сбоев интернета;
- некоторые банки не поддерживают метод платежа «3д секьюр», а для ассиста это важно. в этом может быть причина отказа в авторизации. посоветовали обратиться в банк или заплатить, используя другой способ.
Цитата:
2pipikus
Интересно, это как будет рулить реал с помощью пары сотен никому "ненужных" артефактов?
Цитата:
воен арты и нужные за реал ,ето Реал,
увы но факт,многие хотят помо4 но нету средств ,итог-много недовольных и опять будет рулить реал и тото же вася пупкин,ето не есть гуд
про ненужные я не говорил..
Цитата:
ну и отлично... а те кто действительно умеет играть, его опять бац и с нулили... и потешаются дальше на пупкиным... что ж в этом плохого?
от4асти ты прав ,но закинуть реал и купить форс может и профи ))) или нови4ок полетит ради прикола, на игрока который строил форс несколько лет и скажем несмог укрыть или ещё 4его,и понулил ему всё и сам занулился ? после 4его купит ещё и будет радоваться ,а второй забъёт на игру и будет сожалеть о проведённых годах в игре.
некаждый может вкладывать деньги ,и ето будет уже не та сфера .
sorri за флуд
только что говорил с ассистом по поводу приёма платежей. уверяют, что всё нормально. просто есть лимит количества проплат с одной банковской карты в день (пять максимально) - это по поводу одного из непрощедших платежей. "отказ банка-эмитента" - отказ ещё по двум платежам.
есть ещё две причины, которые сегодня могли встретиться:
- интервал времени до момента ввода PIN плательщиком слишком велик. в этом случае может выдаваться ошибка в авторизации. это может произойти, например, и из-за сбоев интернета;
- некоторые банки не поддерживают метод платежа «3д секьюр», а для ассиста это важно. в этом может быть причина отказа в авторизации. посоветовали обратиться в банк или заплатить, используя другой способ.
Да, я действительно сегодня сделал ровно 5 платежей, на 6,7,8 ассист не пошел, сейчас ясно почему. но там написанно лимит 15к рур в сутки. вот и подумал что смогу купить 15 артов-). другой платеж не проходит, в латвии живу
Да, я действительно сегодня сделал ровно 5 платежей, на 6,7,8 ассист не пошел, сейчас ясно почему. но там написанно лимит 15к рур в сутки. вот и подумал что смогу купить 15 артов-). другой платеж не проходит, в латвии живу
вполне можно заплатить на банковский счёт в германии прямым переводом (для этого лучше всего связаться со мной по мылу netnet@destinysphere.com) или через дилера в эстонии. или просто подождать до завтра, чтоб лимит перестал действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей