Текущее время: Сб июл 05, 2025 11:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я Против ШПИОНАЖА!!
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 13:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ап

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 18:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Уважаемая автор топика, ну чтоже так нервничать - игру бросать, которую вы просто украшали своим присуствием.
Все не экспериментальные миры будут рады принять вас в свои объятия.
:wink:
Ну такая хламида у Волка - все на своей шкуре испытать. Мы предупреждали честно - все ещё были крайне не довольны что очень как-то все по старинке идет...

И совсем не понял причем тут загнивание проекта из-за его коммерциализации. Коммерциализации существующих миров классики вообще не идет никакой. Мы за базар отвечаем.
а причем здесь Волк? это форум классики всегда был. тогда так и скажите, Лев-для изучений как и Волк, и я с чистой совестью перееду на другую сферу или отдам ИИ в нужные руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 19:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Уважаемая автор топика, ну чтоже так нервничать - игру бросать, которую вы просто украшали своим присуствием.
Ну такая хламида у Волка - все на своей шкуре испытать. Мы предупреждали честно - все ещё были крайне не довольны что очень как-то все по старинке идет...

И совсем не понял причем тут загнивание проекта из-за его коммерциализации. Коммерциализации существующих миров классики вообще не идет никакой. Мы за базар отвечаем.
вы никак одного не можете понять. здесь собрались не только маленькие девочки и мальчики. мне, например, 34 года. и уж поверьте в реале хватает и денег и власти и я здесь не за тем чтобы самоутверждаться, физически уже не надо. Но... я шел на вашу рекламу в свое время, если бы знал как через год это все выродится никакими калачами ни меня ни сотни других вы бы сюда не зазавали. а то что сфера с этими новшествами вырождается, двух мнений быть не может(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 23:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а то что сфера с этими новшествами вырождается, двух мнений быть не может(
А вот и может :lol:
Я за шпионаж :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 23:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
а то что сфера с этими новшествами вырождается, двух мнений быть не может(
А вот и может :lol:
Я за шпионаж :wink:
И еще многие-многие за шпионаж. Другое дело, что его надо оттачивать. Но на этом проекте привыкли ждать. Подождем, за-то получим приятное новшество, которое разнообразит игру и не испортит баланс.

[url=http://arche.fanforum.ru/][img]http://oven-auto.ru/mydata/arche_bar_468x60.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 1:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

вы никак одного не можете понять. здесь собрались не только маленькие девочки и мальчики. мне, например, 34 года. и уж поверьте в реале хватает и денег и власти и я здесь не за тем чтобы самоутверждаться, физически уже не надо. Но... я шел на вашу рекламу в свое время, если бы знал как через год это все выродится никакими калачами ни меня ни сотни других вы бы сюда не зазавали. а то что сфера с этими новшествами вырождается, двух мнений быть не может(
я совершенно не понимаю при чем тут возраст, самоутверждение, деньги и власть.
недавно стунуло 34 ? не страшно. мне вот стукнуло 44 - я перевалил в группу к 50 сяти и старше и в этой группе просто выступаю пацаном. чего и вам желаю. главное пореже смотреть в зеркало.

мы говорим о том, что эта игра нуждается в обновлении - фичи игры требуют теста геймплея, на альфе с сумашедшей скоростью совсем другая игра - там можно только технические ошибки отлавливать
я создал мир. сделал рассылку - написал приглашаю в экспериментальный мир. написал в описании мира о том, что мир не простой. десять раз предупреждал и даже сделал опрос игроков перед вводом шпионажа. какие ко мне претензии?
плохая фича? не в ту сторону меняет игру? возможно. для этого и тестируем. поэтому не нужно хлопать дверьми и устраивать распятие админов. в кой-то веки делаем все совешенно грамотно - существенные изменения геймплея тестируем локально. надеюсь, к радости и развлечению большинства игроков Волка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А я - за! Категорически! Я играл в сферу у её истоков (на Орионе) и ушел от того, что стало скучно - ничего нового. Прошло 4 года почитал новости, решил вернуться, зарегился на Волке, взял премиум и пока доволен изменениями.

Любое резкое изменение воспринимается нашими людьми в штыки так как есть сила привычки, некая с табильность, а тут вдруг все не так )) Я думаю есть ещё одна причина возмущений общественности, заключающаяся в количестве научных центров )) По себе знаю, что будучи новичком, человек обычно строит кучу НЦ чтобы быренько подтянуть науки до уровней, требуемых для строительства всех типов зданий и их максимальных апгрейдов. После этого, когда игрок "матереет" он обычно сносит все НЦ и строит на их месте более полезные здания. Подозреваю, что у старожилов, оставивших 1 НЦ развитие шпионажа вытянется в месяцы, а ломать имеющиеся добывающие здания, полные артов - не хочется )) У мну лично этой проблемы нет, 6 уровень я развил с нуля за 1,5 часа

По мне, каждое нововведение это благо. Тем более глупо думать, что разработчики идиоты и вредины, вставляющие палки в колеса. Любая новая разработка сначала продумывается и вообще создаётся исключительно во благо, а не наоборот. А разговоры о шпионаже помню ещё с 2003 года, когда большинство просило ввести его

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:18 
Хранитель
Хранитель

Как хранитель Волка, заявляю! Мир находится в культурном шоке, ни каких, более менее, связных данных пока не поступает. Но мы надеемся... ждём и надеемся...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:34 
Властитель межкольцевого мира

где можно будет увидить данные?
хоть какие-нибудь :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:44 
Хранитель
Хранитель

Создана спец. тема на форуме Волка, в приёмке:
Прилеплена: Обсуждаем алгоритм шпионажа[как работает и что бы исправить]

глобалкой привлечены массы, к обсуждению и комментированию работы и поведения новой фичи.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 22:33 

Гармония - это состояние застоя мысли !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 0:39 
Путешественник между кольцами

Цитата:
По мне, каждое нововведение это благо. Тем более глупо думать, что разработчики идиоты и вредины, вставляющие палки в колеса. Любая новая разработка сначала продумывается и вообще создаётся исключительно во благо, а не наоборот. А разговоры о шпионаже помню ещё с 2003 года, когда большинство просило ввести его
Вот я не уверен что шпионаж был кемто продуман. Всем известно что, на данный момент, атака существенно слабее защиты. То, что есть дисбаланс, что атаковать намного сложнее чем защищаться - всем известно. Что из-за этого игра привращается в настоящее фермерство и неконтролируемое разбухание форса тоже. Я надеялся что ввод шпионажа приведет к бонусам для атакующих, а что получается:
1) каждый игрок любящий полетать, должен отправить 30-50 разведов в день (с одной соты) чтобы реально найти жертву. Что надо что бы построить 30-50 зондов, это 60-100 часов времени. Явно больше чем 1 сутки. Про ресы я не говорю, это проблема второго порядка.
И вот разослав 30-50 разведов, игрок не получит никакой инфы про свои цели, т.к. 1 занд явно не принесет информации. Сколько надо настроить зондов, чтоб получить более менее точние данные на хотябы пять сот?? просто подумайте.
2) Игроку защиты наооборот все плюсы, так как, при наличии в охране 200 зондов, мало кто про него что выяснит (просто по тому, что для полета на одного игрока придется строить зонды аж 40 часов), И как бонус (из-за того, что зонды летают быстрее) обороняющийся игрок, быстро увидев вылет к нему, может отправить зонд, на соту противника с целью, посмотреть это просто спам, или на соте противника нет форса, а значит вылет (очень может быть) боевой. Ето еще один + защите.

P.S. Это не все плюсы защите. Вот так и превратятся миры в скопише безконечно растущего форса. Атаковать будут только трупов и нейтралов. И то редко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 3:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да сколько можно ныть про преимущества защиты перед атакой? Что ж вы тогда не играете "от защиты" ? Нет вы почему-то предпочитаете нулить нубов, гонять сотни "граблей" и застраивать все что можно заводами, потому что в этой игре это единственный способ быть "топом". И вы говорите про преимущества защиты перед атакой Да я уверен подавляющее большинство форса убила именно атака у защиты, а не наоборот! Два самых больших преимущества : 1) у того кто раньше начал на своей сфере; 2) у того, кто проводит в игре "24/7" гоняя сотни граблей и нуля нубов. А тут шпионаж вводят, надо же - теперь любой нуб может поставить себе на защиту 20-40 зондов и шпионский лог будет не точным :| как же тогда расчитать 5 волн что бы каждая была в 4.999998 раз больше форса у защищающегося ? А вдруг они поверху пролетят?
да и теперь наверно придется малям моск поднапрячь что бы проанализировать шпионские логи
з.ы. вроде вылет к тебе зонда нельзя "засечь" пока он не прилетит 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 7:37 

Цитата:
... И как бонус (из-за того, что зонды летают быстрее) обороняющийся игрок, быстро увидев вылет к нему, может отправить зонд, на соту противника с целью, посмотреть это просто спам, или на соте противника нет форса, а значит вылет (очень может быть) боевой. Ето еще один + защите...
Еще не летают. Могут конечно ... но в единственном месте, где шпионаж включен скорость зонда = скорости армии. Так настроили.

А главное, что за тусование фактов ? Я вот читаю : разведать форс перед атакой - практически невозможно, все ж поставят зонды в защиту и атаке будет видна если не пустота, то неточные данные. Зато защита, отметив мигание в красной кнопке сразу пробивает соту атакера ... А я думаю, что :

1) при защищенности соты от разведа защите будет нечем или почти нечем просканить атаку;
2) при командом вылете атаки, защите надо будет просканить несколько сот разных игроков, а у защиты нет свободных зондов (см. п.1);
3) даже удачно просмотрев соты атаки и не обнаружив там форс, защита не может быть уверена, что на нее летит не спам ... если же защита будет при любом мигании красной кнопки ныкаться, то извините, этим геммором можно и сейчас баловаться;

Последний аргумент - настройки шпионажа на Волке отличны от Альфовских (см. инфо на портале) - можно послать более 20 зондов одной группой на разведку (кажется аж 100), так что, при желании атакующего, гарантированной защиты от точной разведки не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 10:16 

Цитата:
Да сколько можно ныть про преимущества защиты перед атакой? Что ж вы тогда не играете "от защиты" ? Нет вы почему-то предпочитаете нулить нубов, гонять сотни "граблей" и застраивать все что можно заводами, потому что в этой игре это единственный способ быть "топом". И вы говорите про преимущества защиты перед атакой Да я уверен подавляющее большинство форса убила именно атака у защиты, а не наоборот! Два самых больших преимущества : 1) у того кто раньше начал на своей сфере; 2) у того, кто проводит в игре "24/7" гоняя сотни граблей и нуля нубов. А тут шпионаж вводят, надо же - теперь любой нуб может поставить себе на защиту 20-40 зондов и шпионский лог будет не точным :| как же тогда расчитать 5 волн что бы каждая была в 4.999998 раз больше форса у защищающегося ? А вдруг они поверху пролетят?
да и теперь наверно придется малям моск поднапрячь что бы проанализировать шпионские логи
з.ы. вроде вылет к тебе зонда нельзя "засечь" пока он не прилетит 8)

Вот ктобы говорил про гоняние ньюбов и сотни граблей.
В базе с: 2007-10-30 09:00 Рейтинг Активности: 38 Рейтинг игрока: 3 360 433, военный рейтинг: 233.3.
Что тут сказать:
1) С таким рейтом (ТОП 100 Лев) и с таким военным рейтом однозначно можно сказать одно. Он точно набит на ньюбах и трупах.
2) Развится за 9 месяцев до такого рейта можно только летая сотнями грабель или мультя;
3) РА 38 - ну точно не на пол часика в игру заходиш.

Вот так и вырастают армии на которые уже не полетиш, которые сами не летают, а с вводом шпионажа не полетиш тем более.

Очень бы хотелось чтоб шпионаж прибавил возможности атаке, вот тогда будут летать не только на ньюбов и трупов, но и на нормальных игроков, а ньюбов оставят в покое.

2 rozhnovsl. Прокоментируй плз время постройки зондов, и как с таким временем, можно вообще хоть что то эфективно разведовать.
А по поводу твоих пунктов
1) двадцать зондов из 200 можно отправить и на пробивку соты атакующего;
2) при командном вылете жертвы у нас на Льве либо спят либо прячутся. И им не нужно пробивать соты противника.
3) Правильно при любом мегании красно кнопки и так все ныкаются.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00