Кстати да, в любом случае, даже когда переправят результаты подсчета по квесту, награждать миры не имеет смысла.
Волк например - самый молодой мир, у нас по определению всего меньше, а Орион - там недавно в одном бою потеряли больше, чем на Волке за все время построили, я думаю%)))
Так что тут по мирам отдельно надо смотреть...
Считать лучше отдельно, но с другой стороны если считать по активности и кол-ву игроков искавших ... а есть ли такая статистика ... можно формулу сделать и подсчитать как ко всем сферам относится Змей
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
нечестна! от нашего ала не было представителей в комисии
змея надо делить на коэффициент скорости, на другие варианты рассмотрения его с другими мирами не согласны..
даёшь плюшки миру динозавров!
гипгип Ура!
гипгип Ура!
гипгип Ура!
з.ы. если не дадите хорошие такие плюшки Ориону, то 9 мая устроим забастовку - всем орионом не выйдем на соты
_________________ _______________________