Текущее время: Вт сен 22, 2026 1:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 15:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

не нада откатов от них только одни растройства :evil:

вот если заморозить игру то это дело хорошее.

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 15:57 
Властитель межкольцевого мира

Faraday писал(а):
DeadLine писал(а):
НО меня поражает другое... неужели в жалкие несколько часов у нас одновременно умудрились понулится сотни игроков на всех сферах? если нет то какого хрена единицы просят испортить жизнь большинству из-за своей глупости! :evil:

Вот-вот, сразу видно, что ты никогда не страдал от нападений в даун сферы. В том-то вся и фишка, что гулпоость здесь абсолютно ни при чём. Игрок может вести игру очень умно, но техническая невозможность сделать определённое действие легко убивает нафик все усилия вместе с армией.

Зы: Имх, режим "закрытых ворот" на время дауна - это намного лучше отката.
Полностью с тобой согласен. Варианты то есть - режим закрытых ворот - отмена всех полетов идолетов тех кто уже вылетел - а архи пусть себе капаются - если только не перемрут от минуса еды а здания не поодключаются от нехватки стата. Это еще терпимо. Но не армия - ни ее потеря по независящим от тебя причинам. За нее буду стоять до конца. Хотя без еды и армия может не выстоять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 16:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

s0leil писал(а):
не нужно устраивать голосования по поводу откатов ... не нужно устраивать панику .. не нужно начинать дисскусии которые никуда не приведут, разве только к увеличению числа сообщений на форуме.

как уже правильно привели цитату дады на предыдущей странице - откаты будут только если это последний возможный способ привести игру в чувство и другого выхода уже нет.

Потому как, если во время багов пострадали 100 человек, во время отката пострадает более 1000. Откат себя не оправдывает.

И это невозможно предугадать когда начнуться лаги и как раз перед этим сделать бэкап - по-этому будет взят бэкап который был сделан за 2-24 часа до этого. А это значит что все что было сделано за это время, исчезнет, но в то же время армии которые были посланы до этого прекрасно дойдут до цели и вернуться с ресурсами - а вы не сможете ничего сделать. По-этому количество пострадавших от отката будет в 10-100 раз больше, чем пострадавших от лагов.

Вопрос: в нынешней ситуации люди рапортуют о том, что их пустили на чужую соту, причем случай явно не единичный. Вопрос о том, ЧТО кажый из них мог натворить при желании, думаю раскрывать не нужно. Не знаю... я пережил декабрьский откат - ну да там пару артов в минус, кого-то не ограбил, с постройками косячок - это такое великое горе, чтобы не принимать в расчет полностью уничтоженные соты? (а кто сказал, что не найдется идиот, который чисто из желания нагадить не снесет все здания, не уничтожит артефакты?). Да и как правильно сказали, армию копять месяцами, а откат идет на сутки. Об этом
Цитата:
но в то же время армии которые были посланы до этого прекрасно дойдут до цели и вернуться с ресурсами - а вы не сможете ничего сделать.
я вообще не понял - при откате все точно так же можно будет спрятать или встретить, не вижу где тут ситуация "ничего не сможете сделать". От отката пострадают те, кто нарыл арты - не более.

Заголовок сообщения:
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

s0leil писал(а):
lukic
хочется задать именно этот вопрос и вам - а где же совесть?
вы чем ночью занимались? спали ?

Я не спал. К 9 армии с грабежей вернутся должны были. Постучался до 11. Потом еще около 12. И тока утром увидел, что рейт-то в ноль, а доступа так и нет. Логи и те сосед дал поглядеть. И то там явно еще кто-то кроме него погулял. Мельс же. За пару часов врагжина долетает.;) А там на меня обиженных +-комплексов. :lol:

Заголовок сообщения:
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

s0leil писал(а):
lukic
вы чем ночью занимались? спали ?

Я не спал. К 9 армии с грабежей вернутся должны были. Постучался до 11. Потом еще около 12. И тока утром увидел, что рейт-то в ноль, а доступа так и нет. Логи и те сосед дал поглядеть. И то там явно еще кто-то кроме него погулял. Мельс же. За пару часов врагжина долетает.;) А там на меня обиженных 15 комплексов в радиусе. Вот на их улице КАМАЗ с пряниками разворотило-то. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 16:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

s0leil писал(а):
не нужно устраивать голосования по поводу откатов ... не нужно устраивать панику .. не нужно начинать дисскусии которые никуда не приведут, разве только к увеличению числа сообщений на форуме.

как уже правильно привели цитату дады на предыдущей странице - откаты будут только если это последний возможный способ привести игру в чувство и другого выхода уже нет.

Потому как, если во время багов пострадали 100 человек, во время отката пострадает более 1000. Откат себя не оправдывает.

И это невозможно предугадать когда начнуться лаги и как раз перед этим сделать бэкап - по-этому будет взят бэкап который был сделан за 2-24 часа до этого. А это значит что все что было сделано за это время, исчезнет, но в то же время армии которые были посланы до этого прекрасно дойдут до цели и вернуться с ресурсами - а вы не сможете ничего сделать. По-этому количество пострадавших от отката будет в 10-100 раз больше, чем пострадавших от лагов.

Вопрос: в нынешней ситуации люди рапортуют о том, что их пустили на чужую соту, причем случай явно не единичный. Вопрос о том, ЧТО кажый из них мог натворить при желании, думаю раскрывать не нужно. Не знаю... я пережил декабрьский откат - ну да там пару артов в минус, кого-то не ограбил, с постройками косячок - это такое великое горе, чтобы не принимать в расчет полностью уничтоженные соты? (а кто сказал, что не найдется идиот, который чисто из желания нагадить не снесет все здания, не уничтожит артефакты?). Да и как правильно сказали, армию копять месяцами, а откат идет на сутки. Об этом
Цитата:
но в то же время армии которые были посланы до этого прекрасно дойдут до цели и вернуться с ресурсами - а вы не сможете ничего сделать.
я вообще не понял - при откате все точно так же можно будет спрятать или встретить, не вижу где тут ситуация "ничего не сможете сделать". От отката пострадают те, кто нарыл арты - не более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 16:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ShadowCaster
пример:
на вас послали армию в 01:00 которая должна напасть на вас в 7:00
в 2:00 был сделам бэкап
в 18:00 после неудачных попыток заставить сферу работать принято решение сделать откат на время последнего бекапа - то есть на 2:00
... но так как у нас уже 18:00, то сервер сам расчитывает, что и как произошло с 2:00 до 18:00 без вашего вмешательства. То есть когда вы в 18:05 зайдете на соту вы увидите что в 7:00 на вас напали
Время на сервере идет и его не остановить

to all
и еще - то количество игроков что вы видите как "играющих на сервере", это ничто иное, как количество игроков пытающихся зайти в игру ...

Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 16:15 

откат имеет смысл только если он на начало дауна будет (если во время дауна кто-то и вырыл арт/потерял армию/ограбил хорошенько - он об этом просто не узнает ;) )
а поскольку это не возможно, значит откат смысла не имеет %))
низзззя говорить что "потерять армию - фигня, новую отстроите" - это говорят те, у кого не было никогда собственной большой армии (либо маленькая, либо сборная %)) ), либо те, кто никогда не терял армию вследствии технических неполадок (а не вследствии собственного неумения) - будь то неполадки ДС, или инета или еще чего - не так важно.
низззя говорить что "подумаешь - арты потеряют, новых накопают", в декабрьский откат я потерял два аловых огромника, вместо которых после отката мне припёрли средний комлпекс на еду, суммарная их стоимость была примерно равна (даже чуть больше) моей личной армии, после этого я решил удалить соту на Андре %))) арты - не фигня, и если армию рано или поздно можно отстроить по-любому, то археология - такая рандомность, что нельзя быть уверенным, что потери от отката будут восстановлены в разумные сроки.
даун - зло, откат - зло, не надо спорить что лучше, лучше - подумать как сделать так чтобы не было ни того ни другого в будущем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 16:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

GolemXIV писал(а):
откат это крутое западло!
я вот тут не увидел аргумента подобного моему так что приведу его

я артики чтобы знать какие минимальные, где пусто, веду в отдельном файле.
раньше рисовал в екселе, теперь в программке (XLDestinySphere, ну все знают). и теперь откат. а я уже поменял, повставлял, сохранился (я ж вчера днем еще не знал что сегодня сделают откат на вчера на утро).

у меня теперь после моей кропотливой работы - полный бардак!
числятся арты которых нет, числятся добытые мной большие вместо уничтоженных мной крох - а мне в здание возвращают эти крохи.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОТКАТОВ в том числе и по этой причине

P.S. фарш невозможно провернуть назад!!!

Бери прнимер с админов и делай бэкап :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 16:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мда как это все паскудно ......

я вижу тьму !! она все ближе и ближе ...о черт опять канишон налез на глаза ...

Заголовок сообщения:

s0leil писал(а):
lukic
вы чем ночью занимались? спали ? а сейчас чем занимаетесь - играть хотите?
потому как, если бы у админов не было совести они бы спокойно спали этой ночью - а что ж - деньги то уже получены. Но вот вместо этого они работали ... сидели и пытались поднять игру, и до сих пор этим занимаются, и будут - пока не сделают.
поэтому давайте не будем о совести .. и об откате тоже.
Я ночью занимался тем что пил валидол и запивал валерьянкой думая что делается у меня на соте на Скорпионе - так как там идет больнааая война и мой Альянс в ней участвует. А еще я переживал за своих Друзей по альянсу которым другие слили армии - а потерять в таком дауне альянсовую армию это не ерунда. А по поводу денег - то что они ведь уже получены - это я так понимаю пиаровский ход такой для привлечения людей к покупке Премиума. ДАДА это делает немного подругому. Просто Вы не хотите понять меня. Я прошу справедливого отношения и не умаляю достоинств администраторов в их нелегком кропотливом труде. Вы просто пообещайте мне что в случаи выноса в этот даун сферы моей армии Вы мне ее просто восстановите и ресы если их вывезут вернете. И все. Мне больше ничего не надо. Я буду считать что меня ни в чем не ущемили и Справедливость в ДС существует. А может этого всего и непонадобится. Но справедливости оххх как хочется. С Уважением.

Заголовок сообщения:
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да потери у всех разные у одних может армия занулится, у других арт принесут не тот который искал, а третьи не смогли наказать обидчика и посмеятся над этим. Да и армии у всех разные одному 10 крыс прослойка для другого ударная группа.
Где то слышал изречение "..свои потери самые большие.." :evil:
Но сейчас все на равных никто толком не знает что произошло и как на это реагировать, вся полемика отсюда. Откат будет плохо (хотя если у кого-то вандал залез на соту и порушил все здания как тут нарисовали картину можно подать жалобу и разобраться с конкретным случаем. думаю таких либо не будет либо единичные а с этим можно справиться) и основная часть игроков отнесется с пониманием к этой даун вспышкой.
но не с откатом (хаос будет еще больше) и недовольных.
:x
А посмотрите зато как форум оживился :lol: :lol: :lol:
Практически никогда не писал в основном читал других. а сегодня третье сообщение набираю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 16:52 

lukic
Я вас прекрасно понимаю. Я никому не пожалю потерять что-либо во время дауна ... но я просто знаю что после отката будет еще больше людей которые потеряют армии, и их тоже придется понять.
Я сама не принимаю решения ни по поводу откатов, ни по поводу возвратов потерь во время дауна - я лишь повторяю мнение администрации, которое уже не раз писалось в этом форуме.
Обещания возврата, думаю, сейчас вам не даст никто, возможно после того как игра начнет нормально работать, кто-то из админов скажет что-то по этому поводу. Сейчас они просто слишком заняты.
Могу лишь уверить что премиум время не потеряется - премиум-аккаунт будет продлен как минимум на время багов. Подтверждение этого я уже получила от админов

Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 17:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

s0leil писал(а):
lukic
Я вас прекрасно понимаю. Я никому не пожалю потерять что-либо во время дауна ... но я просто знаю что после отката будет еще больше людей которые потеряют армии

Каким образом больше? Сообщите время старта после отката и все. Все будут готовы к этому. Сохранят - больше, а вот потеряют меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 17:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Откат нужен по любому! Хотя у меня лично ещё ничего не заработало.

-------------------------------------
[img]http://www.neronew.nm.ru/KIRZ.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00