|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
kernel писал(а): А если предложения у тебя дельные, и движок у тебя будет личше, думаю, никто из администрации не откажется от уменьшения трафика и улучшения, которое ты предложишь. Лично я бы точно не отказался, если бы вышлушал веские доводы и увидел бы дельность предложения.
Чтобы движок в одиночку сделать - нужно 2-3 месяца напряженной работы. Кроме того, он должен быть совместим с клиентом (а API как известно, закрыт, чтобы народ в обход банеров в игру не лазил) или скорее всего свой клиент потребуется, а я с флешем знаком очень приблизительно. Проще собрать единомышленников и устроить конкурентский проект 
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
matar
|
|
|
да-а, тоже вот послал архов как раз перед даунтаймом....
не проверял, но внутренний голос говорит что нашли они за это время минимум пяток (но скорее шесть или семь) огромных альянсовых..... а своему внутреннему голосу верю как себе!
надеюсь, администрация проникнется величиной трагедии и восместит потери после отката.... а за моральный ущерб тогда не буду требовать много - десяток сфер (нормальных только, пацанских) думаю будет достаточно... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
 |
|
Íó ÷òî æ, äîëæåí ñêàçàòü, ïîäâîäÿ ïðåäâàðèòåëüíûå èòîãè, îòêàò óäàëñÿ íà ñëàâó. Òàêîãî áàðäàêà íå áûëî óæå ìåñÿöà äâà. À â íîâîñòÿõ äàäà îáîçâàë Çìååíîñöà Çìååëîâîì - ýòî äîðîãîãî ñòîèò  . Íå õî÷åòñÿ êèäàòü â ðàçðàáîò÷èêîâ î÷åðåäíîé êàìåíü - ÿ äóìàþ, èì õâàòèëî.
Íàäåþñü, îíè ó÷àòñÿ íà ñâîèõ îøèáêàõ. È èãðàòü ñòàíåò ïðèÿòíåå è áûñòðåå. È èãðà ñêîðî ñíîâà çàðàáîòàåò...
Âñåì óñïåõîâ!
Ñïàñèáî.
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
boets писал(а): А в новостях дада обозвал Змееносца Змееловом - это дорогого стоит  . Не хочется кидать в разработчиков очередной камень - я думаю, им хватило.
А вот тут ты не прав - можно итак итак называть - я так понял названия дают по названиям созвездий. Так вот Змееносец и Змеелов это одно и то же - так называют одно и то же созвездие. Так что Дада прав в этом случае 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
 |
|
Tyrandil писал(а): boets писал(а): À â íîâîñòÿõ äàäà îáîçâàë Çìååíîñöà Çìååëîâîì - ýòî äîðîãîãî ñòîèò  . Íå õî÷åòñÿ êèäàòü â ðàçðàáîò÷èêîâ î÷åðåäíîé êàìåíü - ÿ äóìàþ, èì õâàòèëî. À âîò òóò òû íå ïðàâ - ìîæíî èòàê èòàê íàçûâàòü - ÿ òàê ïîíÿë íàçâàíèÿ äàþò ïî íàçâàíèÿì ñîçâåçäèé. Òàê âîò Çìååíîñåö è Çìååëîâ ýòî îäíî è òî æå - òàê íàçûâàþò îäíî è òî æå ñîçâåçäèå. Òàê ÷òî Äàäà ïðàâ â ýòîì ñëó÷àå 
Âàó, ñïàñèáî, áóì çíàòü. Ñ äðóãîé ñòîðîíû, íàçâàíèå ñîçâåçäèÿ - åòî îäíî, íàçâàíèå ñôåðû ÷óòü äðóãîå. È åæåëè â ñîçâåçäèè âîçìîæíû íåñêîëüêî áëèçêèõ íàçâàíèé, åòî íå çíà÷èò, ÷òî îíè âîçìîæíû â Ñôåðå.
Ó ìåíÿ ïðåäëîæåíèå. Êàê âñòàíåò Ñôåðà, âñå àëüÿíñû íà âñåõ êîëüöàõ èäóò ìî÷èòü àëüÿíñ GOD!!!  . Äà, ïàäåì ñìåðòüþ õðàáðûõ íà ñôåðå è â ôîðóìå, íî õîòü êàêàÿ òî ìîðàëüíàÿ êîìïåíñàöèÿ 
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |