Цитата:
Цитата:
ну так вот. еноты смогут не только прогрызать отверстия для пролета буранов, но и оперативно заделывать отверстия, после пролета космолетов,
Это интересно чем же они их заделывать будут?
только что я сказал что у нас все прилично и в названиях и в концепте. и как тебе не стыдно заострять внимание игроков на таких вот незначительных и маловажных физиологических аспектах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так вот. еноты смогут не только прогрызать отверстия для пролета буранов, но и оперативно заделывать отверстия, после пролета космолетов,
Это интересно чем же они их заделывать будут?
только что я сказал что у нас все прилично и в названиях и в концепте. и как тебе не стыдно заострять внимание игроков на таких вот незначительных и маловажных физиологических аспектах
Ну тебе то оно может и незначительно, и прилично, и концептуально...
А прибирать мне придется!
Цитата:
и главное кто у нас стучит в среде разрабов
Ну так это, никто и не стучит. Это у енотов неограниченные права доступа к любой информации на ваших серверах (как вы думаете мы прогрызаем дыры в кольцах?), вот мы и приоткрываем завесу тайны анонимными письмами некоторым игрокам. А иногда и не анонимными... Я тут пару сотен писем запостил от имени какого-то "dada" и "Lukast".
P.s.: интересно, как нас хотят заставить так быстро размножаться. Хотя "норка моего пушистого зверя" мне нравится
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
...
и главное кто у нас стучит в среде разрабов?
...
никто не стучит... информация просочилась с альфы...
Нивиноватая я!
На меня наговаривают завистники!
Все тесты велись в условиях строгой секретности и полной отчетности, каждому юниту выл присвоен свой инвентарный номер и ни один не ушел на сторону!
Под роспись получали, под роспись и сдали назад, поштучно!
Это кто то еще!
Да и проектная документация на альфу не поступала, только образцы юнитов... Секретность так её разтак.....
А опубликованы фотоматериалы как раз из документации....
Я думаю если будут делать для лиенсу енотов, то надо и других юнитов перерисовать... Вместо всяких монстров пауков и червей что бы были какие-нибудь олени, кентавры и единороги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей