Обойдёшься, Палыч, и без поста про первомай.
К Дню ПОБЕДЫ лучше готовься.
Я к тебе пришлю 1 ветерана.
Проследи, чтобы столы были накрыты и всё было тип-топ.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
И всеже .. Уважаемая администрация , что там с квестом ? все ушли на фронт ? ... эхехе.. доведите до конца то что начали , или вообще не трогайте ничего , тупо за прем денежку собирайте и радуйтесь жизни. Никто не ждет от вас подачек , просто признайтесь что хотели , перехотели , и сдулись по тихому.
Лис ! ты же ГМ , неужто не можешь матом сказать чтобы дело делали свое ? а не звездочки под никами носили для понтов.
Непробиваемая стена псевдо занятости..
Дада ! откликнись и призри на вопиющих о лени админов твоих... уповать то не на кого.. [/b]
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ну и что у меня была куча болезней и что? все бились друг об друга и толку?
таких дефачек забрали... цуки(((
Да и то что там последствия были с такими последствиями я бы еще жил и жил! хоронил бы рабочих...
К чему весь этот кипеш ДАДА ЛИС и тд... хотели от артов избавитсо? Превращайте арты в сферки..... или не делайте ничего....
Ваше трудолюбие уже стало легендой
Обойдёшься, Палыч, и без поста про первомай.
К Дню ПОБЕДЫ лучше готовься.
Я к тебе пришлю 1 ветерана.
Проследи, чтобы столы были накрыты и всё было тип-топ.
под сталом, долгие и прадолжительные аплодисменты...
я, вобщем-то, про 1 ветерана...
но как преподнесли....
5 баллов
хотя, если по серьезному, светлая им память и наше всесферное уважение
за те подвиги, которые они совершили в реале....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Первые три мира получают на 1 месяц небольшие бонусы на добычу ресурсов.
Согласно этого выходят призы только для ТОП3.
Но если взглянуть на разницу в цифрах, то между топ4 и топ5, просматривается большая пропасть, далеко не такая как между топ4 относительно топ2-3.
Так к чему я, дайте и топ4 - т.е. Ориону какие-нить плюшки.
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Цитата:
Палыч прав!
Дайте плушег!!
Угу, а вы бедные и несчастные... Так сказать самый слабый и молодой мир. Плюшками и бонусами не избалованные...
Знаете как в спорте: прибежал спринтер четвертым всего на 0.1 секунды позже после третьего спринтера. Он же не просит бронзовую медаль распилить, мол, почти одинаково. Так и у нас - даже если 1 юнита не хватило до призового места, значит не смог...
Чегото я не понял ....... а мне почему нет особого приза?
Я вообще давно грил , что глав врачь Я (и лечить я начал одним из первых)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей