можете не волноваться ...я не играю на водолее ...и уж тем более меня не интересуют вораны фермеры с рейтом ниже 200к
придумают не придумают, ты че в лотерию играешь? и вооще че ты так распинаешся, думаешь как ярому стороннику клоунады подбросят ченить? не надо бежать впереди телеги. никаких очевидных плюсов и неочевидных тоже от этих новшеств нет.
уважаемый сахаван я не ярый стороник клоунад ... и уж тем более не нуждаюсь в подарках от админов... а по поводу распинаешься так где вы это видите ? мне просто нравится общаться на форуме и высказывать своё мнение свои догадки предположения...
я считаю что форум должен быть живым всегда а не только когда стада стенающих бегут админов ругать за очередное новшество... скажу вам больше играть в сферу мне осталось примерно месяц потом я в армию уйду на год так что подарки от админов меня вобще не интересуют хоть 200кккк мымров дай тупо верну за ненадобностью
при этом я не покидаю проэкт сферы навсегда ...если вернусь с армии то обязательно продолжу играть
ЗЫ а бежать впереди паравоза надо всегда ... такая жизнь ,кто не стремиться быть первым едет в последнем вагончике рядом с туалетом
до конца так и не понял.... то ли SERKIN74 по жизни жополиз, то ли Лиса прикрывает (если конечно всю эту чепуху Лис придумал), хотя и во втором случае тоже жополиз.
до конца так и не понял.... то ли SERKIN74 по жизни жополиз, то ли Лиса прикрывает (если конечно всю эту чепуху Лис придумал), хотя и во втором случае тоже жополиз.
действительно видно что вы ничего не поняли может быть вам не дано ???
если у вас уважаемый скифинг отстаивание своего мнения даже в случае если оно полностью несовпадает с мнением обществености считаеться жополизанием то мне вас жаль потому что у вас нету мнения личного получается что вы как стадо которое ведёт пастух идёте туда же куда идут все изредка мыча недовольства
2 лиходей... я вас вовсе незаставляю читать мои посты... дверь на форум открыта для многих и в обе стороны
SERKIN74, Скиф хотел сказать, что Ваши посты (их частота в данной ветке и однобокость) заставляют задумацо о наличии у Вас личного мнения...
Только и всего собственно...
Создаёцо впечатление что отрабатываете роль... Либо свято заблуждаетесь...
ЗЫ: Дада, озвучь автора *квэста*... Мы ему спасибо скажем... Сильно хочецо...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ну тогда получаеться что по вашему мнению я свято заблуждаюсь... а вобще просто тема понравилась вот и слежу за ответами делоть то нечего скучна пока армии летят
народ у всех сфер бонус мира в минусе или есть такие у кого в плюсе?
Ну ... на Альфе у примусов +100% на каждый рес
В Классике у кого как - где апкип повыше, где минусок в бонусе ... О ! На Ворании Льва говорят даже Кад +10%. Во какие дела. Типа там рабочие в поддрежку местного населения стахановское движение открыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей