|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Olmer_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DXCom писал(а): Для размышления, у меня арты настроения и радости превратились в арты игольчатости к чему бы это
А у меня как были без надписи так и остались... 
_________________ Выше Солнца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Woonder64
|
|
| Не в сети |
 |
|
DXCom писал(а): Для размышления, у меня арты настроения и радости превратились в арты игольчатости к чему бы это
У меня надписи тоже менялись. До нового года были игольчатые, в новый год стали настроения (или радости), а сейчас опять игольчатые. Но если ее через колонизацию отправлять, то пишется, что елка настроения (или радости). Глючат елочки вовсю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fessd
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Woonder64 писал(а): DXCom писал(а): Для размышления, у меня арты настроения и радости превратились в арты игольчатости к чему бы это У меня надписи тоже менялись. До нового года были игольчатые, в новый год стали настроения (или радости), а сейчас опять игольчатые. Но если ее через колонизацию отправлять, то пишется, что елка настроения (или радости). Глючат елочки вовсю!
Слушайте!!! А, может у кого такие изменения происходят, являются владельцами бомб замедленого действия? Тик-так, тик-так, тик-так...... Бр..... мороз по коже! 
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
333korovs
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Olmer_ писал(а): DXCom писал(а): Для размышления, у меня арты настроения и радости превратились в арты игольчатости к чему бы это А у меня как были без надписи так и остались... 
Помогает следуещие действа. Правой кнопкой мыши "клик" на флэшке и уменьшаешь кол-во мегабайтов до 0. в свойсвах эксплорера говоришь - удалить все временные файлы. Прибиваешь всех эксплореров и заходишь по новой через www.destinysphere.ru.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexboroda
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Да....арты и вправду как то странно искаться стали...только ёлок больше не носят=(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horus
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Точно ! После чистки кеша , появляются надписи !
Проверено .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Boro_Swan
|
|
| Не в сети |
 |
|
Елки-Метелки! Археологов, с такими приносами артов ,надо на елки вешать ,по пару человек на каждую! Может остальные лучше копать будут! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RustamB
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Может хватит уже флудить? Я не отписываюсь от уведомлений с этого топа только потому что надеюсь услышать какие-то конкретные предложения. А тут каждый раз одно и то же, жалобы, эмоции... По второму, третьему кругу одни и те же вопросы обсуждаем, читайте предыдущие посты внимательней плз. и давайте сконцентрируемся на том как задействовать елки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
RustamB писал(а): Может хватит уже флудить? Я не отписываюсь от уведомлений с этого топа только потому что надеюсь услышать какие-то конкретные предложения. А тут каждый раз одно и то же, жалобы, эмоции... По второму, третьему кругу одни и те же вопросы обсуждаем, читайте предыдущие посты внимательней плз. и давайте сконцентрируемся на том как задействовать елки.
Да не напрягайся ты так. Уже все поняли, ЧТО С ЁЛКАМИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЗЯ... разве что уничтожить, трансферить или продать. И Положение не изменится до тех пор, пока админы окончательне не протрезвеют... Можешь смело оповещение отключать - тут ничего нового уже не будет.
А раз Админы никого не карают за флуд - значит это угодное местным богам дело (либо боги спят)  ) Когда Флуд им надоест - они дадут подсказку про елки, и подсказка всплывет не здесь, а в топике офицальных новостей (или квеста - не худой конец)
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
Lukreciya писал(а):
Вот, опровержение всем тем, кто утверждал, что благодаря елкам его засыпало крупными артами... Нет, это благодаря архиологам Лукреции - которым на опохмелку не хватает  )
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tornin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Rick_ua писал(а): Сдаётся мне, что те кто расбрасывал ёлки сами ещё не знали как их юзать  Но почитав кучу этой лобуды, что здесь понаписывали выберут какую нибудь идейку и глядишь к с тарому НГ воплотят её в жизнь 
Угу или к следующему НГ 
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
[img]http://mgfl.narod.ru/MGFL8080.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Tornin.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hasker
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
у меня есть такая идея может нужно одновременно уничтожить все три типа?
_________________ [b][color=red]Феникс, альянс PR. icq-277848563[/color][/b]
[img]http://palikt.fatal.ru/avatar/anime/original/4.gif[/img][img]http://palikt.fatal.ru/avatar/anime/original/40.gif[/img][img]http://palikt.fatal.ru/avatar/anime/original/4.gif[/img] - питомцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |