|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Askold
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 Less
Впечитляет
Классно,больше сказать нечего !
_________________ [b][color=black]Медиаман[/color][/b]
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FreeLancerI
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
А вы Мавра спросите чего он думает про мимикри и откуда они берутся..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergadm
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
в колониях на мелсе если не ошибаюсь их сидело поболе на одной из колоний. что то около 80 к, да и армия долбильная была по более раза в 3
Цитата: Имейте в виду, что немцы мимов не снесли и щемились от них. У нас такойже квест планировался, да вот не судьба им править Орионом если бы первую все сферную не прикрыли из за лагов сценарий был бы тотже скорее всего[/quote]
Последний раз редактировалось sergadm Чт окт 21, 2004 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
FreeLancerI, мимикри это квестовая расса которая теперь прописана с собственными зданиями, артами и т.д.
Кстати Мавр начал свое знакомство с мимкри убив кажется 4к дронов.
sergadm, на колониях сидело меньше, чем на Аутпостах. Молот прошелся только по Мельсиону. На Аутпостах было от 100к+ м.слуги+прослойка. Есть логи, у МД вообще хорошая база данных была, мы их спамили постоянно. Кстати ряд Антантовцев и не только имели доступ к этой базе и вообще обращались, что б узнать, что за армия на них летит.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergadm
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: sergadm, на колониях сидело меньше, чем на Аутпостах.
возможно. не нашёл логов. эх давно это было. но сражения были те ещё да и трофеи были сногшибательными до такой степени что проявился лаг с выозом ресурсов (не больше 2 миллиардов кажется)
ну ладно хватит а то тут флудерством неизличимо заразится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
sergadm писал(а): Цитата: sergadm, на колониях сидело меньше, чем на Аутпостах. возможно. не нашёл логов. эх давно это было. но сражения были те ещё да и трофеи были сногшибательными до такой степени что проявился лаг с выозом ресурсов (не больше 2 миллиардов кажется) ну ладно хватит а то тут флудерством неизличимо заразится
Так логи на нашем внешнем форуме
А ведь были времена!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Lees писал(а): Имейте в виду, что немцы мимов не снесли и щемились от них. У нас такойже квест планировался, да вот не судьба им править Орионом  Типа немцам напомнили, кто выиграл 2 мировую войну?  [/quote]
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrogradskii
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): На Кассе мимики уже есть у Петроградского... 
Только всей сферой Кассиопей,ко мне не нужно лететь,ладно
У меня их мало на всех не хватит 
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dLAG
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Petrogradskii писал(а): Vitavikt писал(а): На Кассе мимики уже есть у Петроградского...  Только всей сферой Кассиопей,ко мне не нужно лететь,ладно У меня их мало на всех не хватит 
Прошу прощения а на Персее они у кого-нибудь есть?
И если нету, то можно ли будет их там когда-нибудь достать? И как? 
_________________ рано или поздно... так или иначе...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |