Цитата:
Цитата:
Говнюки те кто ботов юзает для атак или грабель , смысл игры убивают ... радует что их не много . Хотя уважение к всяким програмерам у меня огромное.
Кто же более говнюк? игрок-программер (уважаемый чел ), который написал сам себе бот и юзает его, или игрок не программер, но получивший этот бот в свое пользование (не важно как) и тоже его использующий?
Говнюк тот кто в песочнице копает эскаватором , а не совочком как другие дети.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я бы переместил эту тему в Юмор ... но это веселье заслуживает притока новых читателей не менее "офф", читай как почти праймтайм (если брать тв-категории).
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Кто же более говнюк? игрок-программер (уважаемый чел ), который написал сам себе бот и юзает его, или игрок не программер, но получивший этот бот в свое пользование (не важно как) и тоже его использующий?
Говнюк тот кто в песочнице копает эскаватором , а не совочком как другие дети.
Тогда уже говнюк, это папа мальчика на экскаваторе... Этож он мальчику образование оплачивал... А это мальчик, пАдОнАк, вырос, выучился и построил себе экскаватор... Гад этакий... И это в то время, когда некоторые другие мальчики пол дня разбирались как правильно совочек держать....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
на самом деле боты типа спамомёта и создавалки армий превращают обезьянний труд в человеческий, зарядил его армии создавать и пошел к примеру в магазин, ужинать, принять душ и т.д. и не нужно сидеть и тупо кликать мышой, напрасно теряя время на тупые никому не нужные действия.... сейчас вспоминаю сколько я времени тратил на создание, потом отправления армий, это пипец... и еслиб у меня был тогда такой бот, то может яб и не забросил активные боевые действия и не сталбы архом...
ведь в принципе бОльшая часть времени тратится на создание и отправку армий, спамов и граблей и эти действия однообразные и не несут в себе ничего интересного, а просто тупое убивание времени....
возможно, что еслиб было это автоматизированно, то многие не забивалиб на сферу, ведь согласитесь: ЗАТРАХИВАЕТ....
з.ы. естественно всё вышесказанное относится к активным бойцам, фермерам, архам и прочим болванам которые могут сказать: я провожу в сфере всего пару минут вечером и утром и всё у меня ништяк, просьба не надрвываться....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
ну отправка армий автоматически - это уже слишком. красная кнопка будет у всех гореть постоянно.
все равно придется тратить время и сидеть ждать, чтобы как-то отреагировать.
а вот создание армий по шаблону, например: указал кол-во юнитов и скока армий сделать - милое дело. напрягает действительно, если летаешь много.
но и тут есть проблемка с названиями армий. как их указать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя