Цитата:
Цитата:
а как вы вычислили что я форум поломал?
но если чесно-вы чё то с шпионажем перемудрили
в следующем году узнаеш
А Аватары будут? И ещё. Очень хочетса кузнецу артов! Прям сил нету
кузницы артефактов как таковой не будет - если бы мы её ввели, то огромных афигенных артефактов старички бы наклепали бы по быстрому. у вас что не партия археологов - то мусору мешок.
будет нечно другое - тотализатор внелохотронного типа имени меня. суешь арт, он уничтожается. совсем. очень редко тебе за это что-то дается хорошее. как в лотерее.
ресы, к примеру. детали вам рассказывать не буду, ибо не говори гоп, пока не перековылял через лужу.
Цитата:
Цитата:
dada когда дадут возможность колонизировать следующие колонии на Волке?
лично я, и многие другие игроки, уйдут оттуда в начале лета, если не будет хотябы 3х колоний
хотелось бы 5.
дык ты вторую хоть обоснуй...)))....уйдут??? да брось....игры то на волке ещё не было ))) .... повоюем яшо )))
как у нас принято говорить - скатертью. дорога, товарищь вымогатель
разрешите мне у вас за реал артами торговать - так вот соберитесь примите решения волком - разрешаем дада, просто просим тебя торговать артами сколько твоей душе ненасытной угодна
Тады будет вам такой сервак агромный, на пружинах весь мягкий, с таким ходом...о чём это я, да будет у вас там на серваке не 8 гигов памяти а 16 и всего всего там будет стока, что база ваша потянет не 3, а даже 4 колонии.
опрос на форум, приняли форумным активом - доложили мне - я фигась опрос на входе в игру, приняли 2/3 игроков, и считайте 3 колония уже в кармане.
А пока ещё подумаю включать вам 2 колонию в апреле или до мая подождём, чтобы народ подсобирался ещё чуть-чуть опоздавший на развитие.
Цитата:
Ещё слияние миров будет и будут открыты меж сферные полёты
воистину будет, и слияние и полёты. всё будет.
я вот рассказывал на ночь сказки про шпионаж деткам и вот ведь дожили внуки деток, да и пару старых дедов тоже дожило, как я посматрю.
только что-то одно будет - или слияние или полёты.
Цитата:
будет ли когда нибудь реализованы альянсовые боевые артефакты?
вся система боя критики не выдерживает. думаю будет регрессия от численности альянса. 1 нейтрал накопивший бонус своего нейтральства будет сильнее, чем несколько человек в крупном альянсе.
фичу придумал только что-то но это не помешает её скорой реализации.
Цитата:
Никто не спросил главный вопрос.
Дада,когда прекратятся задержки зарплаты сотрудникам ДС?
Многие из сотрудников обращаются к игрокам с просьбой занять им денег.
Жалуются на высшее руководство,которое задерживает ЗП,между тем есть сведения что высшее руководство ДС покупает уже комнаты в коммунальных квартирах Лондона.
Общественность сильно беспокоится.
P.S.Из анонимных источников стало известно....что и каюты в некоторых яхтах покупают.
Дайте сотрудникам ЗП!!!!
а мы вот как раз сегодня выдали. у самих совесть проснулась. почти без подсказки. ну раз 15 пришлось намекать. и пива Райла купил на всех. а про квартиры и комнаты мне бы поподробнее узнать. я вот из Берлина ни ногой в Лондон. ктой-то у нас такой шустрый ?
Цитата:
Цитата:
Никто не спросил главный вопрос.
Дада,когда прекратятся задержки зарплаты сотрудникам ДС?
Многие из сотрудников обращаются к игрокам с просьбой занять им денег.
Жалуются на высшее руководство,которое задерживает ЗП,между тем есть сведения что высшее руководство ДС покупает уже комнаты в коммунальных квартирах Лондона.
Общественность сильно беспокоится.
P.S.Из анонимных источников стало известно....что и каюты в некоторых яхтах покупают.
Дайте сотрудникам ЗП!!!!
Антон, ЗП приходит регулярно, а поборы с игроков это бонус...
я вот не чувствую что поборы в компании как-то организовано проходят
назначили вот Лиса гмам командовать. ну и что? никакой работы на вектор взаимопонимания. мы и так и так стараемся. ну и что? ничего. молчит. может и заносит кому, но старшие по званию не чувствуют заботу коллектива.
Цитата:
Антон, ЗП приходит регулярно, а поборы с игроков это бонус...
АААА,вот оно....это коррупция,она пронизывает все слои ДС!
Игорь,я буду бороться с коррупцией!
Первым делом в общественном совете вместе со Скипом создадим комитет,положим нам зарплату,несколько артов...(хотя скипу их ненадо,себе заберу)
Потом будем просить нарисовать форс,чтоб бороться с коррупцией игровыми методами.
Так,что еще?Ага,еще над аватарами что нить такое...выдающееся....в виде летающей линейки
2 Дада,а вот....наш комитет как раз и займется организованными поборами.
А Лис...он просто не берет,а мы поделимся...чутка но могем.
И я еще источники раскрою насчет комнат да кают
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А можно несколько проокационный вопрос?
Все эти скажки.... бррр... фантастику мы слышим очень давно....по конкретней пожалуйста - когда?
- когда шпионаж?
- когда изменения в системе боя?
- когда бонусы атакеру?
- когда регрессию бонусов альянсам?
- когда....?
- когда....?
- когда....?
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
У меня нашёлся вопрос !
Успеет ли Администрация ввести за 6 месяцев первый мархузианский мир Сферы ?
Или всем нам вдвадцатиоднером придётся ждать до посинения ?
За последние 4-и месяца ввели кучу новых юнитоф,
по слухам у некоторых игроков стало 8 новых 16-ти битных,
угловатых (ностальгических по ДЕНДИ) юнитов,
может это новый квет? Кто быстрей завалит санитарку дед или рабочий.
Или студентка должна всем вколоть, чтоб…..
Ну вощем когда квест?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Цитата:
назначили вот Лиса гмам командовать. ну и что? никакой работы на вектор взаимопонимания. мы и так и так стараемся. ну и что? ничего. молчит. может и заносит кому, но старшие по званию не чувствуют заботу коллектива.
Оппа! А что, чуть что сразу Лис?! Не беру потому и не делюсь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Оппа! А что, чуть что сразу Лис?! Не беру потому и не делюсь.
и гдей-то мы тебя такого честного выкопали. вся страна идет в ногу со временем, а ты значит отстаешь? посмотри вокруг, может быть ты новый диссидент, не дай Бог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей