Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
нифига не принесли вообще. слал архов и в домашку и в центр и в нейтрал, фильтр от крох, на 12 часов. результат - куча ненужных крохотных артов.
Если это такой "подарок" на новый год от админов , то хотелось бы что б или дарили всем, или не дарили вообще. К тому же если все эти новогодние граждане проживают в нейтралке, то автоматически останутся без подарка все новички, помоему это немного не хорошо...
нифига не принесли вообще. слал архов и в домашку и в центр и в нейтрал, фильтр от крох, на 12 часов. результат - куча ненужных крохотных артов.
Если это такой "подарок" на новый год от админов , то хотелось бы что б или дарили всем, или не дарили вообще. К тому же если все эти новогодние граждане проживают в нейтралке, то автоматически останутся без подарка все новички, помоему это немного не хорошо...
У меня есть А я ведь новичок
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Цитата:
уверен на все 100% что после всех этих окопок концу января превратяться в КЮ!
Ну, не факт. Может быть и так. Дед и снегурка, готовая пара для превращения в елку. Научник может поднять любую науку на 1 уровень, выбранную рандомно.
Змея - в домашке дед мороз, из нейтрала рабочий,
Учёного нашли в централке и мне передали. А вот Снегурку соаловец не может мне передать возможно из-за того что у него нет локального конектора. Либо она как все женщины - ЗАГАДКА.
Хочу Снегуру.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Цитата:
Змея - в домашке дед мороз, из нейтрала рабочий,
Учёного нашли в централке и мне передали. А вот Снегурку соаловец не может мне передать возможно из-за того что у него нет локального конектора. Либо она как все женщины - ЗАГАДКА.
Хочу Снегуру.
У меня предположение. Может в итоге ими надо будет слетать куданить? ну типа дед мороз на снегурку, рабочего на учёного. Али на оборот
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Цитата:
Обидно. У меня ни чего нет.
По чему я не попал в рандомность.
ну наверное гадяям рабочие не положены.....
у меня уже 4 рабочих....но я их явно не выкопал...появились рандомно...на разных сотах...а вообще копаю нейтрал.....может есть зависимость от активности архов...???
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Цитата:
Цитата:
Обидно. У меня ни чего нет.
По чему я не попал в рандомность.
ну наверное гадяям рабочие не положены.....
у меня уже 4 рабочих....но я их явно не выкопал...появились рандомно...на разных сотах...а вообще копаю нейтрал.....может есть зависимость от активности архов...???
Нейтрал - рабочие
Центр - научники
Домашка - дед и снегурка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя