Цитата:
Цитата:
Кроме того, не стоит забывать, что чемоденные разведы ещё и частично самоокупаемые, ведь будут же и они временами что то грабить.
Кроме того, не стоит забывать, что чемоденные разведы дают лог если остаются на второй раун(такая настройка), в однораундовом бое вы ничего неувидите Хз какие настройки включат поэтому и дискуссии безсмысленны....
все бы хорошо, но сенаты сказали решительное нет зависанию сумок на второй раунд
Игроки вот проголосовали за введение зависания сумок, а сенаты сказали нет.
Я отметил это и затаил непонимание. Думаю это не понимание воли игроков и желание держаться за привычные тактики игры выгодные топам.
Если большинство игроков в старых мирах будет за нововведения - мы введем все что найдет поддержку у большинства игроков. Включая пресловутое зависание сумок.
Я отметил это и затаил непонимание. Думаю это не понимание воли игроков и желание держаться за привычные тактики игры выгодные топам.
Если большинство игроков в старых мирах будет за нововведения - мы введем все что найдет поддержку у большинства игроков. Включая пресловутое зависание сумок.
Прошу прощения но на Вороне вопрос об зависании сумок не поднимался! А вот против шпионажа в том виде как сейчас сенат проголосовал единогласно!
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Зависание сумок в данном виде зло! Разведите их поведение в атаке (пусть хоть сразу умирают если голые остались) и в защите ( а то ловить будут одними сумками) и я проголосую всеми 6 конечностями ( да да и им тоже)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
По-моему ваще можно уменьшить сумкам грузоподъемность и добавить не много урона и атаки, а остальным юнитам сделать не большую грузоподъемность, тогда вопрос с зависанием или не зависанием сумок ваще отпадет И пусть они хоть 20 раундов бьются или пока перевес одной из сторон не превысит 2-х раз.
Цитата:
Прошу прощения но на Вороне вопрос об зависании сумок не поднимался! А вот против шпионажа в том виде как сейчас сенат проголосовал единогласно!
Блинг, а вопрос о существовании сената и его полномочиях на Вороне поднимался? На Вороне смерть и запустение, а на Волке свободных мест не хватает. Ещё нужны аргументы в пользу шпионажа? Включать, и побыстрее! А сенат ф топку!
На Эридане (и если не ошибаюсь Пегасе) сенаты как раз проголосовали чтобы сумки приравняли к обычным юнитам как на ССБ и они висели по 20 раундов.
Так что незнаю о каких сенатах так обобщено говорит Дада.
Насчет шпионажа, еще раз указываю на тот факт что его введение в таком виде убьет одну из тактик, как отстрел регулярных мелких пылеков на соты малоактивных игроков и "нестираемых ??" трупов. (Кто рискнет поставить небольшую стенку на соту к малоактиву если её могут незаметно разведать?). В итоге вся борьба с засильем грабежей сумками в мирах (против чего и было направлено их зависание на раунды) пойдет на смарку.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Цитата:
Насчет шпионажа, еще раз указываю на тот факт что его введение в таком виде убьет одну из тактик, как отстрел регулярных мелких пылеков на соты малоактивных игроков и "нестираемых ??" трупов. (Кто рискнет поставить небольшую стенку на соту к малоактиву если её могут незаметно разведать?). В итоге вся борьба с засильем грабежей сумками в мирах (против чего и было направлено их зависание на раунды) пойдет на смарку.
Блинг, а вопрос о существовании сената и его полномочиях на Вороне поднимался? На Вороне смерть и запустение, а на Волке свободных мест не хватает. Ещё нужны аргументы в пользу шпионажа? Включать, и побыстрее! А сенат ф топку!
И вращение колец включить!
Ну пусть запустят голосовалку на входе в игру для ворона! Если большинство проголосует за то пожайлуста пусть включают...
А сенат на Вороне очень спецефический Такого ни в одном мире нет! Каждый альянс представлен одним представителем который голосует не от своего хочу нехочу а от имени всего альянса! И если 9 топ альянсов проголосовали против то это уже как минимум 70% активных игроков Ворона.
Совет Ворона
Цитата:
А сенат на Вороне очень спецефический Такого ни в одном мире нет! Каждый альянс представлен одним представителем который голосует не от своего хочу нехочу а от имени всего альянса! И если 9 топ альянсов проголосовали против то это уже как минимум 70% активных игроков Ворона.
Восхитительно! А кто ещё об этом знает? От альянса TG там кто? Или альянс TG не вошёл в 9 ТОП-альянсов - он всего лишь ТОП-3! Почему-то у нас в альянсе считают, что сенат избирался всего один раз: осенью позапрошлого года, записал себе в устав выборы через 4 месяца - и больше никакой активности не проявлял. И уже год назад был мёртв полностью. Вот на таком фоне утверждается, что шпионаж отклонили от имени девяти ТОП-альянсов... Нехило, блин!
И вообще, что за страсть к демократии и безответственности. Ответственность за судьбу игры несёт dada, так что это решение исключительно в компетенции администрации. Сфера Ворона - 4417 мест для заселения. Так что вводить, и у нас первыми - именно нашей сфере нужен приток новичков, бойких на новшества!
Ау того сената давно уже нет... И сейчас любой альянс может добавить своего представителя1 Те кто хотел сделали это давно!
Гы от TG AlexyBond
И вообще проблемы Ворона лутше обсуждать на его форуме...
Совет Ворона
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 60 гостей