Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
Цитата:
Ну это у симситчика будут потери, прогрессивка, время и т.д у атакеров хороший развед(я надеюсь что он будет хорошим) всё компенсирует
Вы еще пошитайте потери при строительстве юнитов они ведь клетки для аров занимают и добывающих зданий [/quote]
----------------------------------------------------------
атекеру тоже не бесплатно строить зонды, 54кк за 200 зондов, с учётом прогрессивной стоимости .
не нужно забывать и о времени. сумки можно купить, а вот зонды только самому строить, а это 400 часов.
и всё перечисленое только ради 10 разведгрупп, и без учёта зондовой защиты соты.А в рез-тате атакер получит всего лишь стандартные логи.
Естьь всего 2 плюса в зондах, скорость полёта и невидимость, если на защите зондов нет, но на второй плюс я бы не расчитывал.
итого, представим ситуацию: построил атакер 200 зондов, выслал 10 разведов.На одной из сот нашёл форс, но из разведа, который этот форс нашёл - 19 зондов потеряно( считаем что зондовая охрана на соте всё же есть) , второй развед прилетает на эту же соту непосредственно перед пробоем , его атакер тоже теряет. Для восстановления потерь потребуется примерно35-40кк в проде с учётом прогрессивной стоимости.
не самый дешовый развед получается, не правда ли ?
а теперь так же посчитаем 10 разведов по 100 сумок с прослоем, потом дополнительные разведы по 10000 сумок туда, где погибла первая часть. в итоге мы получим те же данные что и от зондов, но существенно дешевле.правда несколько дольше, но потеря времени компенсируется возможностью купить сумок а не строить самому.
Кроме того, не стоит забывать, что чемоденные разведы ещё и частично самоокупаемые, ведь будут же и они временами что то грабить.
Кроме того, не стоит забывать, что чемоденные разведы ещё и частично самоокупаемые, ведь будут же и они временами что то грабить.
Кроме того, не стоит забывать, что чемоденные разведы дают лог если остаются на второй раун(такая настройка), в однораундовом бое вы ничего неувидите Хз какие настройки включат поэтому и дискуссии безсмысленны....
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Цитата:
Кроме того, не стоит забывать, что чемоденные разведы дают лог если остаются на второй раун(такая настройка), в однораундовом бое вы ничего неувидите Хз какие настройки включат поэтому и дискуссии безсмысленны....[/quote]
помоему я изначально оговорил, что развед должен на второй раунд оставаться.
на сколько я помню - чемоданы хотели сделать остающимися, ежели этого не будет - другой разговор совсем
на сколько я помню - чемоданы хотели сделать остающимися, ежели этого не будет - другой разговор совсем
А ну тогда всё просто вам вообще ненужно считать какая прогрессивная стоимость, Пару раз вас прихлопну во втором раунде и будет вам счястье
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Цитата:
Цитата:
А ну тогда всё просто вам вообще ненужно считать какая прогрессивная стоимость, Пару раз вас прихлопну во втором раунде и будет вам счястье
да запросто. только 10к слуг дешевле чем последние 20 зондов из 200, так что терять 10к слуг дешевле чем 1 развед.
Цитата:
Нда и что Вы разведовать хотите 10к слуг? 36к послухов?
знаете... там где 10к слуг погибнут с одного удара, или отвалятся по весу после 1 раунда - точно есть какой то форс, а вот там, где тупо сдохнут 19 зондов из 20 - может вообще не быть ни кого:)
то есть если я теряю юнитов, то хоть на чьём то форсе, а вот терять зонды и получить лог где форса нет - меня не радует.
кроме того... 10к слуг = 13.5кк прода, это никак не 36к послухов. не много, не спорю, но всё же не столь мало как хочется показать.
Мое мнение (если оно кого нить интересует) шпионаж ПУСТЬ БУДЕТ!!!
хоть что то новое!!!!
а так точно "старичье совсем уйдет!!! или останутся одни Админы-Мультоводы...
Кто против Шпионажа - тот боится Бится!!! Всем Удачи!!!
хоть что то новое!!!!
Как дополнительную фичу - да, можно. Но при этом оставить все старое, как есть, т.е. сохранить все существующие сейчас логи.
хоть что то новое!!!!
Как дополнительную фичу - да, можно. Но при этом оставить все старое, как есть, т.е. сохранить все существующие сейчас логи.
И я бы от такого варианта не отказался бы.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 56 гостей